![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.01.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ситуация следующая:
брат жены ехал в Первомайске в День независимости в нетрезвом виде ![]() на предложение гайцев остановиться не отреагировал и втопил газу, попытался удрать..выехал за дорожное покрытие, повредил подвеску и попытался бежать..гайцы догнали, поклали мордой на капот, одели наручники, заставили дыхнуть в трубку ![]() хлопец признался, что вчера вечером пил пиво..в общем, машина на штрафплощадку, права забрали.. по первому протоколу о неостановке написал пояснения "не заметил" по протоколу о вождении в нетрезвом согласился, написал, что вечером пил пиво также есть протокол о сопротивлении при задержании с подписями 2х понятых дали временные права, хлопец сразу заплатил и забрал машину --- что видно по протоколам: 1. насколько я знаю, при задержании в нетрезвом виде процедура выглядит следующим образом - его должны были на служебной машине отвезти на экспертизу, а не дышать в трубку, плевать и ходить по линии 2. парень ездит по доверенности и в протоколе сначала написали имя владельца авто, потом зачеркнули и поверх написали его ФИО 3. нет серийного номера трубки 4. в одном из протоколов указана серия и номер временных прав, во втором эти данные отсутствуют я прекрасно понимаю, что парень натворил дел ой-ой-ой и во многом затупил..прошу только совета - стоит в данной ситуации за что-то бодаться, подавать на основе ошибок гайцев заявления или стоит сразу по горячим следам (протоколы уже в суде) давать взятку всем кому можно? буду признателен за советы юристов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:25 |