![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 12.10.2023 Из: Kitaren Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Де можна зробити хорошу стрижку і фарбування в Києві? Не хочеться експериментувати з неперевіреними місцями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 08.10.2023 Из: Керген Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Cx ![]() |
Спробуй салон Бомба ]]>https://bomba.com.ua/]]> , я там нещодавно була, це просто кайф, мені підібрали ідеальний відтінок, волосся після фарбування живе, блискуче, плюс класна атмосфера, тобі кави наллють, все розкажуть, порадять, що краще підійде. Майстри реально знають свою справу, і ціни адекватні для такої якості, тепер я тільки туди!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:37 |