![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
жалко вас ребята, честно. Не в коей мере не оправдываю инфузорий с жезлами (далеко не всех). Меня, к примеру, много раз отпускали. просто после разговора, нормально-человеческого. Может не стоит забывать что все люди ????? Ну если уже отморозки, то и вести себя так-же........... а что, сложно возить оригинал? Это записано в ПДД. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
жалко вас ребята, честно. Не в коей мере не оправдываю инфузорий с жезлами (далеко не всех). Меня, к примеру, много раз отпускали. просто после разговора, нормально-человеческого. Может не стоит забывать что все люди ????? Не надо меня жалеть, жалей тех, кто с жезлами - им хуже)) А не должны они отпускать после разговора. Нарушил - штрафуй. Но четко по букве закона. Подошел, представился, объяснил причину, составил протокол, получил его обратно, вынес постановление, пожелал счастливого пути, исчез. Отморозок он, или нормальный человек - мне все равно. Он играет десятиминутную роль в моей жизни, зачем мне разбираться в его личности?) Пока каждый гай на моем пути не будет себя так вести, я его буду этому учить. Когда он на посту - он представитель власти, а не "тоже человек". Пусть, паимаишь, соответствует. Сообщение отредактировал kevindark - Feb 3 2010, 22:53 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
жалко вас ребята, честно. Не в коей мере не оправдываю инфузорий с жезлами (далеко не всех). Меня, к примеру, много раз отпускали. просто после разговора, нормально-человеческого. Может не стоит забывать что все люди ????? не нужно нас жалеть, мы сами как-то разберёмся ![]() ![]() тебя отпускали просто после разговора? считаешь, что это правильно? ты нарушил, побакланил с ними и уехал без штрафа? это честные мусора типа? гыгы ![]() это две стороны одной гнилой медали... kevindark, капец мысли сошлись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не надо меня жалеть, жалей тех, кто с жезлами - им хуже)) А не должны они отпускать после разговора. Нарушил - штрафуй. Но четко по букве закона. Подошел, представился, объяснил причину, составил протокол, получил его обратно, вынес постановление, пожелал счастливого пути, исчез. Отморозок он, или нормальный человек - мне все равно. Он играет десятиминутную роль в моей жизни, зачем мне разбираться в его личности?) Пока каждый гай на моем пути не будет себя так вести, я его буду этому учить. Когда он на посту - он представитель власти, а не "тоже человек". Пусть, паимаишь, соответствует. Для этого, как минимум, нужно перестать быть Славянской национальности (могу по пьяни и ошибиться). наш Менталитет незыблем........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для этого, как минимум, нужно перестать быть Славянской национальности (могу по пьяни и ошибиться). наш Менталитет незыблем........... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=689862]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это две стороны одной гнилой медали... "гнилая медаль " у нас в голове. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Для этого, как минимум, нужно перестать быть Славянской национальности (могу по пьяни и ошибиться). наш Менталитет незыблем........... Ничего, в Виннице половина городских уже меняют национальность при общении со мной. Прокуратура и суды творят чудеса. Сообщение отредактировал kevindark - Feb 3 2010, 22:58 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а что, сложно возить оригинал? У меня в машине папка лежит, с приказами с ПДД и копией Гошки, зачем возить оригинал есть папку не дай бог из машинки изимут ВОРЫ и Бандиты ?! -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Нарыть картинок- "Злобный МПСник по имени Сергей, намеренно обсера*т всех на свете""" ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в машине папка лежит, с приказами с ПДД и копией Гошки, зачем возить оригинал есть папку не дай бог из машинки изимут ВОРЫ и Бандиты ?! оригинал всегда валяется в бардачке, и он нах не нужен ворам, и с мусорами нету проблем по этому вопросу. зачем папка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Непротивление злу насилием........... Не слыхали ??? млять пишу как самый добрый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Нравится менталитет наших людей Согласен, тут все просто прав-не придолбаются, не прав-признайся.![]() Пока у нас такое отношение ко всему, будем так и жить дальше наслаждаясь уродами на дороге как в лице водителей так и ГАИшников. Порядка никогда не будет. Я бы посмотрел как в нормальной стране водитель заикнулся полицейскому, что он отказывается выйти из машины, отказывается отдать документы, показать содержимое багажника.... Там это решается лицом на землю, арестом, штрафом без всяких поблажек. в Украине это тоже законно и так должно быть. У нас же никого не боятся, можно нахамить должностному лицу, вытащить визитку зажравшегося чиновника, который может пригрозить потом тому же ГАИшнику, который в свою очередь по этой причине не хочет связываться. Нарываясь в очередной раз на быдло, которое начинает пугать связями, требовать попуститься тыкая носом в миллион законов и инструкций, они и становятся такими, которые нам совсем не нравятся. Если бы человек при исполнении служебных обязанностей был уверен в своей неприкосновенности, как то прописано в законе, он бы и исполнял свои обязанности как положено. Отношение наше к ним и их к нам было бы совсем другим. Думаю 50% написаного здесь фарс, в прошлом году ехали со знакомым (пальцы веером) на лехусе 600 и в каком-то заповеднике Луганской областии нас тормознул ДАИшник (который нес функцию бегающей палки), а дальше говорили беркута... Понравилась фраза старлея "я тоже доктор" сказал он расставляя ноги на ширину плеч моему знакомому)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Нарыть картинок- "Злобный МПСник по имени Сергей, намеренно обсера*т всех на свете""" ???? не, не всех. всё по теме. тема-то о мусорах, а не обо мне, не забыл? З.Ы. переход на личности - признак окончания аргументов у одной из сторон. Будем заканчивать? ![]() Непротивление злу насилием........... Не слыхали ??? нагуглил. Непротивление злу насилием. Данный принцип является основным в христианстве. Его же проповедовал и Лев Толстой. Но первым данный принцип обосновал Сократ. Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую. гыгы. ты продолжаешь жечь. "нас е_ут, а мы крепчаем" , да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Непротивление злу насилием........... Не слыхали ??? А где ты увидал насилие? Ты прям как прошлонедельный лейтенант: "Шеф, я тобі не нанімався носити протоколи, може ще станцювати тут?" в ответ на мой отказ выходить из авто и знакомиться с протоколом в их шохе) Я его унизил, понимаешь, таким образом)) Сообщение отредактировал kevindark - Feb 3 2010, 23:05 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, не всех. всё по теме. тема-то о мусорах, а не обо мне, не забыл? З.Ы. переход на личности - признак окончания аргументов у одной из сторон. Будем заканчивать? ![]() Не забыл. ![]() зы. в упоминаниях есть твой ник, или ещё что ??? Указывающее на тебя лично ???? Мало ли на свете владельцев МоПСов с отсутствием головы ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
жалко вас ребята, честно. Не в коей мере не оправдываю инфузорий с жезлами (далеко не всех). Меня, к примеру, много раз отпускали. просто после разговора, нормально-человеческого. Может не стоит забывать что все люди ????? Золотые слова! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
твоё "а разве вы докторов штрафуете?" мы тоже помним Ну и нормально) Я ж его с гавном не ровнял! Он меня отпустит, приедет, я ему скидку сделаю.
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 02:36 |