![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нагуглил. раньше было лучше. Литература. А где ты увидал насилие? Ты прям как прошлонедельный лейтенант: "Шеф, я тобі не нанімався носити протоколи, може ще станцювати тут?" в ответ на мой отказ выходить из авто и знакомиться с протоколом в их шохе) Я его унизил, понимаешь, таким образом)) Ярик не ровняй одно с другим. Говорю немного о другом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну и нормально) Я ж его с гавном не ровнял! Он меня отпустит, приедет, я ему скидку сделаю. Ага. А потом другой тебя с говном сравняет, потому что у него зубы не болеют, и нафиг ты ему не сдался со своими скидками, и ты запоешь "Ужас, в какой стране мы живем!". -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
НЕ НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО РОВНЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С ГАВНОМ. И отношение к вам будет такое-же.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Саня, передай это всем гайцам) Еще раз - мне пофиг на личность гайца. Для меня он - представитель исполнительной власти, кепка с погонами. Он обязан выполнить предписанный Законом порядок действий. Не выполняет - заставляю. ЭТО ты называешь "ровнять с говном"?
Сообщение отредактировал kevindark - Feb 3 2010, 23:11 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
зы. в упоминаниях есть твой ник, или ещё что ??? Указывающее на тебя лично ???? давай не устраивать клоунаду ![]() в беседе двоих людей один называет имя и автомобиль, и по странному стечению обстоятельств это имя и этот автомобиль совпадают с именем и автомобилем второго. это не указывает на него лично? мне-то пох, понимаю, что ты под алкоголем пишешь, но ты ж должен соответствовать своему званию на форуме ![]() НЕ НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО РОВНЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С ГАВНОМ. И отношение к вам будет такое-же. предпочитаю называть вещи своими именами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Всякие случаи бывают, если менты тупо отрабатывают план начальству, хочется стрелять эти наглые морды.
А если попадаешься на нарушении, ну скорость превысил, на пустой дороге, то обычно спокойный разговор помогает+блиц консультация по глазкам=искренняя взаимная улыбка. А ведь я нарушил, а он это понимает, но мое нарушение в данной ситуации ни кому вреда не принесет. А вот если валит кто-то по городу 100, да какая-бы машина крутая не была, а перед вылетевшем на велосипеде ребенком не успеет остановится... Пусть понтов полные карманы и бабла не меряно и связи в ментовке, а как потом ему будет вспоминаться детское тело на асфальте... Ага. А потом другой тебя с говном сравняет, потому что у него зубы не болеют, и нафиг ты ему не сдался со своими скидками, и ты запоешь "Ужас, в какой стране мы живем!". Пока таких инцидентов не было.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, ооо, понеслась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще просьбы отпустить считаю унижением собственного достоинства. В нормальном обществе люди должны нести ответственность за свои поступки в пределах, установленных законодательством этого общества. Нарушил - плати по Закону. И заставь при этом всех представителей власти придерживаться всех норм.
Каждый создает свой социум, и если ты нормально воспринимаешь нарушение закона, при котором тебя отпускают - а в этом случае нарушаешь и ты, и мент, отпуская тебя, то будь готов и к тому, что однажды нарушение будет только с одной стороны, не твоей. Сам виноват, так воспитал. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока таких инцидентов не было. Ну и слава Богу. Не всех проносит, и не всегда. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумайся, как часто, в своей работе, ты делаешь то-же самое............ Если это связано с людьми ????????????? давай не устраивать клоунаду ![]() Где ??? мне-то пох, понимаю, что ты под алкоголем пишешь, но ты ж должен соответствовать своему званию на форуме Алко у меня мозги не отнимает.![]() Мешает моё звание на форуме, поставь вопрос о его снятии. предпочитаю называть вещи своими именами Где-то также. Но без "юнешского максимализма".
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
господа - хватит шуметь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Задумайся... Саня, я ко всем людям отношусь с уважением и учтивостью. Но я научился не путать ЛЮДЕЙ и ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ. Они себя сами законодательно выделили и отделили, понимаешь? Сообщение отредактировал kevindark - Feb 3 2010, 23:20 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Где-то читал: в Китае ввели что-то типа видеофиксации для полицейских - видеокамера вмонтирована в кокарду и должна быть постоянно влючена. По окончанию смены запись сливается и какой-то из спец. архивов. Особено мне понравилаоь обоснование такого шага: "с целью защиты полицейских от необоснованных притензий граждан"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще просьбы отпустить считаю унижением собственного достоинства. В нормальном обществе люди должны нести ответственность за свои поступки в пределах, установленных законодательством этого общества. Нарушил - плати по Закону. И заставь при этом всех представителей власти придерживаться всех норм. В крайности бросаться тоже не хорошо, я не считаю серьезным нарушением езда по нормальной дороге на скорости 120км/час, а уже штрафуют, почему не договориться?Каждый создает свой социум, и если ты нормально воспринимаешь нарушение закона, при котором тебя отпускают - а в этом случае нарушаешь и ты, и мент, отпуская тебя, то будь готов и к тому, что однажды нарушение будет только с одной стороны, не твоей. Сам виноват, так воспитал. А вот если заставил кого-то тормозить (создал аварийную ситуацию), тут уж и язык не повернется! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В крайности бросаться тоже не хорошо, я не считаю серьезным нарушением езда по нормальной дороге на скорости 120км/час, а уже штрафуют, почему не договориться? А вот если заставил кого-то тормозить (создал аварийную ситуацию), тут уж и язык не повернется! Тебе никто не давал полномочий судить, что есть серьезно, а что нет, равно как и мне. Для этого есть Правила. Договориться = спровоцировать нарушение закона гайцем, нарушив его лично. Если еще и денег при этом дать... Господа, а за что мы тогда власть ругаем?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тиха, тут старый добрый флуд разгорелся ![]() гыгы ну ладно: гайцы - "редиски", это аксиома - они с другой стороны от нас. попробуйте создать тему "Как часто вас останавливает милиция (пешая)" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:34 |