![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не заламинирован, просто не просят даже. странно. последний раз у меня смотрели талон сегодня утром. Что значит "останавливают с целью" - откуда ты это знаешь? Не давай - не возьмут. опа, а разве не видно? остановил и начинает сладким голосом "а чего это мы так быстро едем? а куда это мы так торопимся?". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
хм. а что они делали в то время, когда запись в талон была единственным наказанием? Тю, это было еще при царе Горохе)))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Чо будет... херово будет. Незнание законов - сам понимаешь... ненаю, там много чего написано, как говрится "многа букаф - ниасилил" ![]() Что значит "останавливают с целью" - откуда ты это знаешь? Не давай - не возьмут. а как расценить патруль в кустах на хорошем полотне ? Я не буду. А не согласен с ограничениями - дуй в Германию, и там отрывайся. Это не оправдание взяточничеству. я там никого не знаю, да и по немецкому у меня 3 ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Feb 3 2010, 23:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
странно. последний раз у меня смотрели талон сегодня утром. Талон вставлен в середину Водительского. Пока ещё не искали ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
странно. последний раз у меня смотрели талон сегодня утром. опа, а разве не видно? остановил и начинает сладким голосом "а чего это мы так быстро едем? а куда это мы так торопимся?". Ну, раза 2 за всю жизнь показывал... не записывали ни разу. Ну начинает, и начинает... то, что это "цель получения взятки", ты никогда не докажешь. Я на это обычно отвечаю: "Причина остановки?". "Превышение". "Фотки есть?" .. дальше в зависимости от того, есть фотки или нет))) ненаю, там много чего написано а как расценить патруль в кустах на хорошем полотне ? я так никого не знаю, да и по немецкому у меня 3 ![]() Это точно. Как расценить? Да как ни расцени - все твое) Думать надо о том, что можешь доказать) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пишу с талона года записей: В 02 я еще не ездил.. а дальше как-то не требовали, паимаишь( -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну начинает, и начинает... то, что это "цель получения взятки", ты никогда не докажешь. Я на это обычно отвечаю: "Причина остановки?". "Превышение". "Фотки есть?" .. дальше в зависимости от того, есть фотки или нет))) а я никому и не собираюсь это доказывать ![]() был вопрос "а откуда видно, что с целью взятки остановили", я ответил, как я это вижу ![]() а как ты с показаниями старых радаров (без фоток) поступаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
странно. последний раз у меня смотрели талон сегодня утром. опа, а разве не видно? остановил и начинает сладким голосом "а чего это мы так быстро едем? а куда это мы так торопимся?". У меня вообще анекдотический случай был - на следующий день после Пасхи остановил гаишник и улыбаясь вместо стандартного "сержант Петренко, Ваши документы ..." сказал "Христос воскрес, ай-ай -ай нарушаем но я уверен что вы больше небудете и мы договоримся" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты с показаниями старых радаров (без фоток) поступаешь? Честно предупреждаю гайца, что юрист сегодня же отправит все в суд и хрен им чего обломится. Хочет - пусть пишет. Закон требует от них доказательств, пусть предоставляют. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
всё, завязываю - ну вас в пень, а то накаркаете ещё
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно предупреждаю гайца, что юрист сегодня же отправит все в суд и хрен им чего обломится. Хочет - пусть пишет. Закон требует от них доказательств, пусть предоставляют. и не пишут? всё, завязываю - ну вас в пень, а то накаркаете ещё ![]() тьфу3раза ![]() Если чесно то дал червонец (былодо повышения штрафов) и поехал дальше! нарушение хоть было или просто так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и не пишут? Если честно, на фен ловили всего 2 раза по житомирской трассе, оба раза протокол составлен не был. На скорость мне вообще как-то везет, ни одного протокола за всю водительскую жизнь) Сообщение отредактировал kevindark - Feb 4 2010, 00:06 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не буду вспоминать все курьёзы из "Грузовой жизни".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 21:12 |