Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как часто вас останавливает ГАИ?, давайте обсудим
kevindark
сообщение Feb 4 2010, 00:09
Сообщение #301

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 4 2010, 00:09 ) *
biggrin.gif

на какой?
бо у меня основное - превышение.

Под знаки езжу) Я их не вижу нихрена )))

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Go to the top of the page
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 4 2010, 00:12
Сообщение #302

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(kevindark @ Feb 4 2010, 00:09 ) *
Под знаки езжу) Я их не вижу нихрена )))

в таких-то модных очках friends.gif
ай-ай-ай smile.gif

нужно спать ложиться. подъём в 6:45 никто не отменял sad.gif

всем покеда. спасибо за приятный вечер "как в старые добрые времена" smile.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Feb 4 2010, 00:15
Сообщение #303

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 4 2010, 00:12 ) *
нужно спать ложиться. подъём в 6:45 никто не отменял sad.gif

всем покеда. спасибо за приятный вечер "как в старые добрые времена" smile.gif

Млять и у меня почти во столько-же. споки .

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 4 2010, 08:19
Сообщение #304

Мы их так вечером пообсуждали, что утром все попрятались, ни одних не видел smile.gif
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 4 2010, 08:48
Сообщение #305

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 4 2010, 08:19 ) *
Мы их так вечером пообсуждали, что утром все попрятались, ни одних не видел smile.gif

а ты под снегом смотрел? smile.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 4 2010, 08:50
Сообщение #306

Цитата(Skiw @ Feb 4 2010, 08:48 ) *
а ты под снегом смотрел? smile.gif

а что, они там????????? ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif))))))))))))))
+Quote Post
enastris
сообщение Feb 4 2010, 09:33
Сообщение #307

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 4 2010, 08:50 ) *
а что, они там????????? ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif))))))))))))))

хрена с два они тамsmile.gif в тёплые края улетели...
Вставить ник enastris в ответ
+Quote Post
Кеп
сообщение Feb 4 2010, 09:36
Сообщение #308

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Народ! Необольщайтесь, они щас разгребут свои мусоровозы и выползут на ранее прикормленые места, а уж там с двойной силой наверстают что с утра пропустили!
Вставить ник Кеп в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Feb 4 2010, 10:53
Сообщение #309

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 4 2010, 08:19 ) *

D.gif D.gif D.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Feb 4 2010, 11:13
Сообщение #310

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Цитата(Bit @ Feb 3 2010, 22:31 ) *
Что тебе стоИт, а что нет - решать только тебе. smile.gif

Зы. Только когда вас пиз*яча* урки в тёмке, вы все орёте "спаси те-помогите".............

Угу и проходящим мимо патруль посторается проити мимо максимально незамеченным... избежать столкновения самая важная задача... у малолетки что пиво покупает забрать деньги, телефон и сигареты вот это работа, а с урками ну его.. там и пырнуть могут...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Feb 4 2010, 20:01
Сообщение #311

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Простите за флуд! Не удержался))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_ba6f3a0c.jpg ( 61.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 4 2010, 22:46
Сообщение #312

alkain, это в продолжение вчерашнего флуда smile.gif))))))))))))0
+Quote Post
Графиня
сообщение Feb 5 2010, 00:16
Сообщение #313

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Флудеры! mega_shok.gif
Цитата(fanthom @ Feb 3 2010, 18:18 ) *
В нормальной стране для вытягивания тебя из машины должны быть веские причины, а для досмотра багажника и машины - постановление прокурора, дабы не находилось то чего там и в помине нет и не может быть. И там это не решается лицом об землю - т.к. по судам затаскают. И прости - при исполнении служебных обязанностей ты должен знать закон на 1000% и следовать ему, а если закон с дырками, то простите... какие ко мне претензии, почему дырки закона должны трактоваться в сторону слуги закона а не меня - человека который этого слугу кормит (налогами)? А такими, которые нам совсем не нравятся они становятся от полной безнаказанности - потому что мы хотим быть поменьше, не связываться и т.п. и т.д. вот например, знакомый снял авто с учета с 3-я штрафами, без всяких взяток и уговоров. не имеют право накладывать запрет - только суд. А народ платит...

+1
пару примеров:
-останавливаешься для высадки пассажира.Он уходит.Проходит 2 мин. Подбегает гаец и начинает составлять протокол парковку.Хотя по закону на 5 мин можешь останавливаться. И как докажешь невиновность? никак .Люди на улице не любят свидетелями выступать. А гаец остановит пару авто и все свидетелями 90% пишутся. Все,100% штраф
-тебя тормозят и впаривают неостановку 200м назад. Мол,сотрудник там стоял, махал.А ты ,вт такая сволочь, не остановился.Все, протокол.100% вина и не оспрорить

И еще кучу вариантов, где любой гаец может написать нарушение и оно будет 100% официальным. И только лишь с его слов будет считаться что водитель 100% виновен.
Пока не будет законов где каждый одинаково легко может себя защитить и доказать невиновность, будет соблазн гайцам развести на взятку\сделать норму по протоколам на любом водителе
Цитата(Bit @ Feb 3 2010, 22:16 ) *
Славянский менталитет и здесь "впереди бригады всей", Уравнивание всех под одну гребёнку и наклеивание штампов.

зы. ДАЙцев некоторых сам не люблю. Но всех равнять не стоит.

friends.gif

Цитата(Bit @ Feb 3 2010, 22:49 ) *
жалко вас ребята, честно. Не в коей мере не оправдываю инфузорий с жезлами (далеко не всех). Меня, к примеру, много раз отпускали. просто после разговора, нормально-человеческого.

при нормальном разговоре ( а так он всегда начинается с моей стороны) , то в большинстве отпускают.

Цитата(Лунный Огрызок @ Feb 3 2010, 22:58 ) *
У меня в машине папка лежит, с приказами с ПДД и копией Гошки, зачем возить оригинал есть папку не дай бог из машинки изимут ВОРЫ и Бандиты ?!

Я всегда договор даю.Когда еще и видят сумму покрытия 250 000 гр, то вообще вопросов нет

Цитата(kevindark @ Feb 3 2010, 23:19 ) *
Саня, я ко всем людям отношусь с уважением и учтивостью. Но я научился не путать ЛЮДЕЙ и ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ. Они себя сами законодательно выделили и отделили, понимаешь?

+1
но только до того момента как меня пытаются развести\унизитьб\оскорбить

Цитата(alkain @ Feb 3 2010, 23:25 ) *
И это правильно! Человек должен быть уверен в своих действиях)
Я ж не просто так такое написал, у меня преподаватель по психиатрии был-реабилитолог, к нему постоянно крутельники приезжали. Позже, когда к нам привык рассказал. что там кроме наркоманов и алкоголиков были виновники ДТП, водители сбившие/убившие человека, отмазаться то отмазались, а вот совесть не успокаивается.

не знаю таких
у, нежные какие все crazy.gif

Цитата(Sergu44o @ Feb 3 2010, 23:32 ) *
они уже настолько научились брать деньги, столько придумали способов делать это незаметно, что нужно штук пять камер с разных сторон, чтобы всё видеть smile.gif

когда был "типа" контроль количества наличных при себе, к ним вдруг часто стали родственники на рабочее место приезжать rolleyes.gif

Цитата(Skiw @ Feb 3 2010, 23:46 ) *
если тебя останавливают с целью получения взятки, то что делать ?

angry.gif
и такое не редкость
Почти сразу ясно с момента постановки и формулировки вопросов
Цитата(kevindark @ Feb 3 2010, 23:46 ) *
У меня ни одной записи.. даже не пытались ни разу. Да и штрафуют-то меня по итогу далеко не каждый раз, когда ловят.

+1

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
GRIG
сообщение Feb 5 2010, 17:54
Сообщение #314

Спасибо сказали: 72 раз(а)

У меня складывается впечатление, что здесь идет соревнование, кто круче с ГАИшниками умеет себя держать. Виноват-невиноват - ДенегВамКозламНедам. Понты какие-то.

Если виноват, а денег не дам, то разве это не основа для ответной реакции со стороны ментов?
Они тоже, наверное думают: Эти козлы на иномарках... Как к ним можно по-человечески относится...

Я плачу всегда, если было нарушение. Минимизируя сумму платежа улыбкой и признанием вины. Тут важна коммуникабельность и психология.
И не плачу никогда, если не виноват. Тут важно юридическая подкованность и умение отстаивать свою позицию.

А гнать и быковать это удел деток олигархов и помощников депутатов.

Но без повода практически не останавливают никогда.
Вставить ник GRIG в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 5 2010, 17:59
Сообщение #315

Цитата(GRIG @ Feb 5 2010, 17:54 ) *
У меня складывается впечатление, что здесь идет соревнование, кто круче с ГАИшниками умеет себя держать. Виноват-невиноват - ДенегВамКозламНедам. Понты какие-то.

Если виноват, а денег не дам, то разве это не основа для ответной реакции со стороны ментов?
Они тоже, наверное думают: Эти козлы на иномарках... Как к ним можно по-человечески относится...

Я плачу всегда, если было нарушение. Минимизируя сумму платежа улыбкой и признанием вины. Тут важна коммуникабельность и психология.
И не плачу никогда, если не виноват. Тут важно юридическая подкованность и умение отстаивать свою позицию.

Гай обязан вести себя в полном соответствии с законодательством Украины и служебными инструкциями. Если требование к нему соблюдать все это - по-вашему "гон", "понты" и "быкование", то мы с вами по-разному понимаем суть гражданского общества.

--------------------
+Quote Post
GRIG
сообщение Feb 5 2010, 18:10
Сообщение #316

Спасибо сказали: 72 раз(а)

Цитата(kevindark @ Feb 5 2010, 17:59 ) *
Гай обязан вести себя в полном соответствии с законодательством Украины и служебными инструкциями. Если требование к нему соблюдать все это - по-вашему "гон", "понты" и "быкование", то мы с вами по-разному понимаем суть гражданского общества.

Противорчив посыл. Если вы нарушили, и ГАИшник говорит, составляем протокол, то вы с радостью согласитесь, как сознательный гражданин? Или скажете Я Так Крут, что не Вам, де, мудакам, указывать, как мне ездить?

Тут либо-либо: Либо гражданское общество, и тогда нарушил-протокол-суд-штраф.
Либо не гражданское общество. Тогда каждый решает, или суд со штрафом, или 50-100 грн и едешь дальше, или быковать, мол папа моего бывшего одноклассника знает вашего генерала)))
Вставить ник GRIG в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 5 2010, 18:21
Сообщение #317

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

далеко не все знают, виноваты или нет, ну кроме нарушения скоростного режима smile.gif

гы, я уже редко вижу ментов на жигулях, обычно это или лансер Х или шкода smile.gif

и тех, у кого язык подвешен smile.gif

везунчик smile.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Feb 5 2010, 20:13
Сообщение #318

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Долго можно спорить. Почему многие спорят даже если виновны? Причин несколько. Первое что законы далеко не совершенны и не всегда создаются адекватно дорогам и ситуации в городе.Второе что заплатить штраф , выложив из кармана 200-800гр далеко не все хотят и могут.Третье ситуации бывают спорные и гайы увидев подкованность водителя уже по-другому общаются
Но самое главное, если бы не было постоянных попыток развода на нарушение, то так агрессивно многие бы не вопринимали гайцов
Тут важна коммуникабельность и психология.

все верно+ знание законов
Но слишком много статей и законов , где лицо при исполнении имеет все полномочия , а водитель почти безпомощен

интересно как часто,по каким маршрутам и в какое время ездишь rolleyes.gif
Цитата(GRIG @ Feb 5 2010, 18:10 ) *
Противорчив посыл. Если вы нарушили, и ГАИшник говорит, составляем протокол, то вы с радостью согласитесь, как сознательный гражданин?

Если я действительно виновата и со мной общаются вежливо , то нет вопросов. Пример:дважды за последний месяц написали протокол.Ни разу не спорила
Первый раз действительно не знала что там уже нет поворота налево,второй за скорость.В обоих случаях подошли к водительской двери, представились,объяснили сами причину остановки, не просили предъявить лишних сертификатов и документов, попросили подождать 5 мин "мол,выпишем минималочку",быстро принесли протокол, хотели еще помочь разъяснить статьи и показать где ставить автографы, предлагали разъяснить как и где платить, культурно и вежливо попрощались. Спорить? да зачем?! приятно общаться было и не было желания даже.Только таких к сожалению единицы.Можно было дать денег на месте.Но я лучше покормлю знакомых за удаление из базы потом

Опять же для контраста пример сегодняшний.Выдергивают меня со среднего ряда в середине Красноармесйкой.Подходит,не представившись.
-День добрый! причина остановки?
-нуууу...у вас это...ну не видно ничего... ( и тычет в лобовое)
-это не является законной причиной остановки,потому как закона про нормы тонирования нет
-ну да... ( изнутри заглядывает на стекло) .А причина потому как у вас на лобовом нет талона ТО
-наличие его Вы увидели только сейчас, первоначально это не было причиной остановки. У меня он есть, вот , пожалуйста
-покажите страховку
-основанием для предьявления является нарушение ПДД,ДТП или прохождение ТО. Не так ли? ПДД я не нарушала . Страховка есть, вот. (предъявляю)
-(осматриваясь) О! А вы не пристегнуты! вот нарушение ПДД!!
-Во-первых изначально вы не могли этого увидеть.Второе что причиной было не нарушение ПДД, а якобы отсутствие талона. В-третьих пока вы подошли я успела отстегнуться
-вы почему такая злая?
- я не злая.У вас повышенные требования по показателям, у меня повышенное количество остановок и потери времени.
-Да у нас вечно что-то придумают (вздыхает). Ну я вам отдам документы если вы добрее будете ( улыбается, подмигивает0
- да куда уж добрее..Не придумывайте причины по факту и не будет проблем

Этот еще адекватный был.Попробовал найти проблемы, не нашел.Больше не придирался.Но есть же те кто дойдут до аптечки и проверки номера кузова, и все на принцип и показатели

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 5 2010, 20:52
Сообщение #319

Цитата(GRIG @ Feb 5 2010, 18:10 ) *
Противорчив посыл. Если вы нарушили, и ГАИшник говорит, составляем протокол, то вы с радостью согласитесь, как сознательный гражданин? Или скажете Я Так Крут, что не Вам, де, мудакам, указывать, как мне ездить?

Тут либо-либо: Либо гражданское общество, и тогда нарушил-протокол-суд-штраф.
Либо не гражданское общество. Тогда каждый решает, или суд со штрафом, или 50-100 грн и едешь дальше, или быковать, мол папа моего бывшего одноклассника знает вашего генерала)))

Что-то вас в противоположности швыряет. Либо "с радостью согласился", либо "послал мудака гайца". Я взяток не даю и генералами не угрожаю, хотя мог бы) Просто заставляю делать все по Закону. И если этот же Закон мне потом позволяет избежать наказания путем опротестования, эту возможность я тоже использую)

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 5 2010, 22:20
Сообщение #320

флуд-флуд-флуд ура! clapping.gif

Цитата(Графиня @ Feb 5 2010, 20:13 ) *
Опять же для контраста пример сегодняшний.Выдергивают меня со среднего ряда в середине Красноармесйкой.Подходит,не представившись.
-День добрый! причина остановки?
-нуууу...у вас это...ну не видно ничего... ( и тычет в лобовое)

ну вот, а ты говоришь о пользе тонировки на лобовухе smile.gif
+Quote Post

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic