![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Собираюсь на этот легендарный фестиваль в Венгрию. В прошлом году сорвалось в последний момент, в этом подстрахуюсь.
Почитать о фесте можно здесь: ]]>http://szigetfestival.info/]]> Стоимость абонемента: 150 евро на неделю. За эти бабки можно ходить, собсна, по территории феста и ставить палатки. Желающим комфорта - рядом гостиницы примерно по 40 евро за сутки за двухместный номер, это три звезды. Ехать собираюсь автомобилем (не своим, мой не пустят за глухую тонировку всех стекол, есть печальный опыт ![]() Предлагаю ехать толпой, на фестах гурьбой веселее. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Собираюсь на этот легендарный фестиваль в Венгрию. В прошлом году сорвалось в последний момент, в этом подстрахуюсь. Почитать о фесте можно здесь: ]]>http://szigetfestival.info/]]> Стоимость абонемента: 150 евро на неделю. За эти бабки можно ходить, собсна, по территории феста и ставить палатки. Желающим комфорта - рядом гостиницы примерно по 40 евро за сутки за двухместный номер, это три звезды. Ехать собираюсь автомобилем (не своим, мой не пустят за глухую тонировку всех стекол, есть печальный опыт ![]() Предлагаю ехать толпой, на фестах гурьбой веселее. Блин, я тоже в этом году очень хотел поехать, но кажется всё сорвётся - не дадут больше отпуска на работе. На следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хочу, конечно если так совпадёт, попасть кроме Сигета и на гран-при Венгрии Ф1, ну это такое... Ехать хотел/хочу на своей мафине. По ценам всё приблезительно так, как ты и писал. На мафинке не нужно будет даже заправляться за кардоном. Но вроде как Венгрия в этом году ввела изменение в правилах получения визы и требует не просто бронировки номеров у ся, а выкупа номеров, тоесть рокнрольно-романтический кэмпинг в палатке может не получится, а прейдётся башлять за номер. -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:57 |