![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, может у когото есть выходы на сотрудником ДМИ?
Мне через неделю ехать проходить плановое ТО и за одно я хочу вылечить болезнь которую ДМИшники мне нашли, именно вот эту: "Завершились работы через 5 часов, в это время машину ганяли на указаную мной выше яму раза 4ре-не могли найти скрипы. Но всеже скрип мне, удалили. Даже,перетряхнули всю подвеску (хотя механики на нее не грешили) - всё хорошо. Нашли знаете где? Это у меня скрипят кузовные панели. Да, да. да. Словом скрипит кузовное железо, в скрытых полостях, в местах точечной сварки. Трется друг об друга металл, так сказать. Пролили это дело Мовилем - не жалея и скрип, по мере проникновения мовиля по углам по щелям стал уходить. Сейчас изредко где-то вдалеки скрипнет и всё - думаю ещё не везде дотекло." Скрипеть начало заново. Спасибо!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
спасибо Сань, буду пробовать. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
спасибо Сань, буду пробовать. А ваще я рекомендую пообщаться на форуме ДМИ, что они расскажут. ]]>http://www.dmi.com.ua/forum/]]> Сообщение отредактировал nepg - Jul 28 2009, 12:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На форуме мафии есть чел с ником директор. Это сын директора ДМИ, ща попробую поспрашивать кто может че помочь. А ваще я рекомендую пообщаться на форуме ДМИ, что они расскажут. ]]>http://www.dmi.com.ua/forum/]]> Большое спасибо Керя!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Большое спасибо Керя!!! ![]() Я так решил пока поступить ]]>http://honda.org.ua/forum/post-880813.html#880813]]> Посмотрим что насоветуют. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Керя, запостил я свою тему вот здесь, где ты посоветовал....уже три раза звонили с ДМИ по-поводу проблемы, записали на 08.08 к мастеру, который в первый раз занимался, машину записали на целый день. Вот. Спасибо тебе. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Тю, мля я думал ДМИшный форум не работает ужо, а тут на тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю, мля я думал ДМИшный форум не работает ужо, а тут на тебе. ага и так думал. 2 раза звонила девушка Елена, с таким голосом, что я аж возбудился...... Вот, блин, сказали, что тот мастер будет в отпуске....а может и к лучшему. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага и так думал. 2 раза звонила девушка Елена, с таким голосом, что я аж возбудился...... О блин, смотри чтоб не обломаться, там обычно на третий раз звонит муж Елены. ![]() Тю, мля я думал ДМИшный форум не работает ужо, а тут на тебе. Та там страую версию привалили, где срача и говна было много, а теперь на новом усиленно модерят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага и так думал. 2 раза звонила девушка Елена, с таким голосом, что я аж возбудился...... Там много симпатичных девушек. Ты когда приедешь, смотри там держи себя в руках , шоб стояк тебя не выдал ![]() Та там страую версию привалили, где срача и говна было много, а теперь на новом усиленно модерят. Хитро однако... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:15 |