![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ИМХО:
кафе понравилось. умеренные цены, мало народу, неплохая кухня, удобное месторасположение. приветливый персонал. Минус - закрытие в 22:30 + немного затянутое обслуживание. Но это такое, к Маздаклубу надо привыкнуть, девочки из БН на третий раз начали очнь даже неплохо справляться, как вчера было верно подмечено. Предлагаю повторить в следующий четверг. Сообщение отредактировал laville - Jul 31 2009, 12:25 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну да фсе гуд, но мне ТАК долго делали молочный коктейль ....
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
где это?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
где это? Парк Држубы Народов. Не доезжая до "Калины", в которой прошло неколько маздовок. +1 ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Мне понравилось ))) Может потому что было ОЧЕНЬ весело ))))
Спасибо за коктейли ))) ![]() ![]() ![]() Еще один минус - "WC" ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Мне понравилось ))) Может потому что было ОЧЕНЬ весело )))) Спасибо за коктейли ))) ![]() ![]() ![]() 25я страница, 25я страница... (ушел искать...) Еще один минус - "WC" ![]() дык там жеж лес недалеко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ФОТКИ Ф СТУДИЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Цитата ИМХО: кафе понравилось. ИМХО: показалось как-то не очень уютно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
25я страница, 25я страница... (ушел искать...) дык там жеж лес недалеко ![]() Девочкам лес не подходит ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Было здорово
![]() ![]() какие фотки? все? ![]() З.Ы. доберусь до работы - выложу. Там уже на новый конкурс декольте задел неплохой ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Jul 31 2009, 08:43 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Было здорово ![]() ![]() какие фотки? все? ![]() З.Ы. доберусь до работы - выложу. Там уже на новый конкурс декольте задел неплохой ![]() фсе-фсе фотки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Jul 31 2009, 08:34 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Минус - немного затянутое обслуживание... ептиль, Кирюха, ну заведение ж "Улидко" называицо, шо ж ты хотел-то! ))) это наверное про персонал! ![]() камары сцуко кусают больно, а так ничего, и кухня, и цены норм! ИМХО: показалось как-то не очень уютно.. ))))))))))))) извини, я понимаю, что для директоров "АВЕО" нужна особая атмосфера, но все-таки.... ))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))))) извини, я понимаю, что для директоров "АВЕО" нужна особая атмосфера, но все-таки.... ))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Увидел фотку одну - под стол полез))) ....сразу появилось желание распечатать и повесить на доске возле своего РОВД с надписью
![]() РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНЫЙ МАНЬЯК ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Jul 31 2009, 08:51 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Увидел фотку одну - под стол полез....сразу появилось желание распечатать и повесить на доске возле своего РОВД ![]() ты не дразни, выкладывай все ужо) Сообщение отредактировал Smolk - Jul 31 2009, 08:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Увидел фотку одну - под стол полез....сразу появилось желание распечатать и повесить на доске возле своего РОВД ![]() что из разряда "их разыскивает милиция"? ты что оттудова? ооо уже увидела фотку!!! Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Jul 31 2009, 08:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что из разряда "их разыскивает милиция"? ты что оттудова? я не))) но фотка того стоит)))) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может для них и нужно, а мне достаточно немного уюта.. мазды ведь у меня тоже были.. за то как нам весело было...чем тебе не уютно? подушечки под жопой были, травку тебе принесли ....анеков нарассказывали )))) ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:57 |