![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
значит вечером пить пиво, а не фиксить сервак? А то! Пиффо, деффки, патиффон! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всех админов с праздником!
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
а сисьАдмины будут? ![]() Так я и это дело могу админить (одной рукой, двумя, а могу и ваще без рук)! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
спасибо и колег с праздником ![]() Джонька и тебя с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
спасибо и колег с праздником ![]() А в настоящем квинто-сиС )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Маленькая зеленая лягушка (Mazda 2) Имя: Alex ![]() |
Пока создавал тему, меня опередили!! Поздравляю всех сисадминов (и себя) с этим праздником!! Желаю, чтобы все работало и не отваливалось, пинги не терялись, юзера не наезжали, сервера стабильно работали, и главное, чтобы начальство ценило Ваш труд и периодически добавляло в зарплате. А так же хочу пожелать всем Админам расти над собой и не останавливаться на достигнутом. С праздником ребята!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пока создавал тему, меня опередили!! Часов на 7-8 ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA ![]() |
а у меня на халтурной конторе 1с на х64 крутиться как миленькая ...
хотя 1с я вообще ниразу не занимаюсь так ... девелопер и немного FreeBSD админства с почтой впнами маршрутизацией траффикоподсчетом ![]() когдато свою сетку держал ... но както поднадоело всем удачно отметить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Всех сисАдминов с этим удивительным прадничком !!!!
И ... ни гвоздя ни жезла , тфу - в смысле ни "unknown error", ни "system halted", ни "синего экрана" ! ![]() И чтоб - юзверя с полуслова ...и чтоб шеф сам... и без напоминаний! В общем огромных успехов и соответсттвующей отдачи ....да так, чтоб прямо в карман! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:45 |