![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а зато мне Алинафоревер записочкой в Любимовке фа-факнула ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а кто-то обещался вообще-то заехать в гости! ![]() в тот же вечер/ночь сидели со школьными друзьями в Севасе - не смог! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а я видел Stradik - ка когда ездил в судак
![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
а я видел Stradik - ка когда ездил в судак ![]() ![]() ![]() ![]() в тот же вечер/ночь сидели со школьными друзьями в Севасе - не смог! )) вот так значит, да? ![]() А мы значит тебе не друзья больше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 09.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i 12V sedan Имя: Леша ![]() |
В августе был в Севастополе. Девушка-фотограф на свадьбе рассказывала что самый дружный автоклуб - маздоводы!))) Сам вот езжу без наклейки(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.05.2009 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323Fi 1,9 DOHC v16 4x4 Имя: Владимир ![]() |
собственно сабж.. проехал вдоль всего крыма и никого не увидел... ![]() Ехал из Киева в Гурзуф, потом из Гурзуфа в Судак... нигде никого... печально аднака... Попадаются в Крыму клубные машины - видел и не раз. Просто присматриваццо надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Попадаются в Крыму клубные машины - видел и не раз. Просто присматриваццо надо! правильно сказал - ПОПАДАЮТСЯ!! Особенно на радар ![]() В августе был в Севастополе. Девушка-фотограф на свадьбе рассказывала что самый дружный автоклуб - маздоводы!))) Сам вот езжу без наклейки((( так а в чем дело? Прируливай на слет - получишь!!! Даже приклеим!! ага точняк, было дело....синий хэтч догнал на подъем на перевал и до Алушты вместе ехали... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 09.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i 12V sedan Имя: Леша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же в Киеве находишься!
Эта же тема в разделе Крым находится ![]() Я думаю, к кому угодно из организаторов и опытных/старожилов в Киеве ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Sep 6 2009, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Я тоже много ездил по Крыму и не видел машин с клубными наклейками , хотя мазд было много !!! Я на своей покорил серпантин на Ай-Петри )))) Адреналине получил на целый год !!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я тоже много ездил по Крыму и не видел машин с клубными наклейками , хотя мазд было много !!! Я на своей покорил серпантин на Ай-Петри )))) Адреналине получил на целый год !!!!! Приезжай покорять Ай-петри зимой, вообще супер.!!!!! этой зимой по сплошному снегу выехал....КРАСОТА, джипами дорогу прокатали, а вот спускаться страшновато=))))!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Я, как самый наверное отчаянный, этой зимой поднимался на своей ма626ке, да еще и на бывалой зимке, и отлично
![]() ![]() и мы в Ялте как бы )))), Сообщение отредактировал Stradik - Sep 7 2009, 05:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай покорять Ай-петри зимой, вообще супер.!!!!! этой зимой по сплошному снегу выехал....КРАСОТА, джипами дорогу прокатали, а вот спускаться страшновато=))))!!!! тада, до весны останешься , где-нибудь под Ай-Петри ![]() ![]() Я, как самый наверное отчаянный, этой зимой поднимался на своей ма626ке, да еще и на бывалой зимке, и отлично ![]() ![]() и мы в Ялте как бы )))), Я и так только на первой и второй езжу..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
а я протусовался с 22-го по 26-е в Алупке.
Чесна скажу что ездить не хотел особенно, но когда ребенок загнал занозу под палец ноги пришлось ехать в больницу в Ливадию. Ехал на стремах т.к. был под шофе немного. а так я больше отдыхал на море и к машине особенно не тянуло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая подпись
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:33 |