![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Всем привет.
Хочу преукрасить звук. Машина Mazda 626 GE Хетч Пока стоит ГУ ]]>Pioneer DEH-281MP]]> позже хочу поменять на более стоящее. В дверях спереди ]]>JBL GTO 8627]]> Сзади сток 5х7 Хочу под все это добавить Саб. Пассивный, корпус сам буду делать. Вопросы: - Какой Саб посоветуете (слушаю drum n bass, хочу 12" 200-250 Вт) - Какой усилитель (можно моноблок, можно мост ~150-200 Вт номиналки хватит) - Поддерживает ли магнитола управление громкостью на линейном выходе (в мануале указано только то что имеется RCA Line Out для подключения внешнего усилителя) не придется ли мне лазить в багажник для регулировки громкости на усилителе саба? - кроссовер, провода Бюджет начальный. Сначала хочу купить Саб, заняться корпусом, потом усилок. Рассчитываю на 1500 (+-200) грн за комплект саб+усь. Слушаю мп3 320 до шумки дело не скоро дойдет, так что вгахивать много денег не могу, машина просит в более нужные места капиталовложений. Саб хотел JBL так как доверяю этой фирме по студийным мониторам которые служат уже долго и качественно, но в авто акустике JBL это не то что в студийной ![]() Посоветуйте на что обратить внимание или предложите свое с ценами (Харьков). Предпочтение брендам. Лучше более простая модель но брендовая, чем навороченый чистокровный китаец. Буду благодарен за каменты. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 11:00 |