![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Не ребята, вы меня извините, но я позавчера принял решение, два дня еще обдумывал и обговаривал его, и свое решение не меняю. Можете считать это психами, можете подставой, как некоторые, у меня на этот счёт своё мнение, и с ним люди согласны. Есть более чем достаточно времени, чтобы выбрать нового "начальника парковки". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Есть более чем достаточно времени, чтобы выбрать нового "начальника парковки". СергуЧЧо... брось показывать норов, ребята знают что у тебя есть необходимый опыт в проведении данной части работ, а это на 90% гарантия удачной организации дела! Эсли так называемые "тренировки" по парковке кому-то мешают...можно выбрать более удачное время. Хотя когда я предлагал в этом посте "потренироваться" - имелось ввиду разработать именно схемы размещения машин и движения на парковках. По этому и предлагал с выездом на месте составить схему и всем предоставить для ознакомления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
СергуЧЧо... брось показывать норов, ребята знают что у тебя есть необходимый опыт в проведении данной части работ, а это на 90% гарантия удачной организации дела! Эсли так называемые "тренировки" по парковке кому-то мешают...можно выбрать более удачное время. Хотя когда я предлагал в этом посте "потренироваться" - имелось ввиду разработать именно схемы размещения машин и движения на парковках. По этому и предлагал с выездом на месте составить схему и всем предоставить для ознакомления. Уже есть новое руководство, ребята еще более опытные, чем я! Всё будет гуд, я никуда не деваюсь, просто из "начальника" стал "чернорабочим", буду на подхвате. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 10 2009, 07:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
ппцнах...
![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Але, пля, развели анархию!!!!
Вы хоть убейтесь здесь, но, я с завтрашнего дня и до следующей пятницы улетаю за кордон, хоть кто-то мне может сказать во сколько мне, как парковщику быть на месте? А?!Если тайна, можно в личку, ато блин сколько тема весит, не какой конкретики, зато посраться успели. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 10 2009, 08:25 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, ты в пятницу вечером сможешь приехать на место? если да, то там решим точно.
Если нет, то в субботу часов на 9, думаю. Там с утра работы еще хватит, я уверен. Колонны с 11 будут прибывать, насколько я их понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, смогу, только вечером. прилетаю в обед. я тебя наберу!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Але, пля, развели анархию!!!! Вы хоть убейтесь здесь, но, я с завтрашнего дня и до следующей пятницы улетаю за кордон, хоть кто-то мне может сказать во сколько мне, как парковщику быть на месте? А?!Если тайна, можно в личку, ато блин сколько тема весит, не какой конкретики, зато посраться успели. Вася, читай первый пост ![]() Уже есть новое руководство, ребята еще более опытные, чем я! Всё будет гуд, я никуда не деваюсь, просто из "начальника" стал "чернорабочим", буду на подхвате. Серёга, ты будешь паковать, тебя писать в список ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Серёга, ты будешь паковать, тебя писать в список ? паковать будем буйных ))))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
готов за не дорого (бутылка пива)
![]() ![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
готов за не дорого (бутылка пива) ![]() ![]() одна бутылка - мало, привози хотя-б две ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
одна бутылка - мало, привози хотя-б две ![]() А ещё регистрацию пройти... 3-и бутылки давай !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
опять коррупция ... )))
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
И меня черкните в список парковщиков, тож хочу.
Сообщение отредактировал Кузьмичь - Sep 11 2009, 13:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
А ещё регистрацию пройти... 3-и бутылки давай !!! ![]() Это я готов стать парктроником за бутылку пива!!! ![]() Если нуно конечно ![]() ок! Все увидел первый пост, я в третей команде значит три пива!!!? ![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
18-ого в пятницу смогу подьехать токо в районе 9-ти вечера...у мну редко когда с работы получается раньше свалить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
кому писать контакт 80971787504 Саша. Так как не частый гость на форуме все не читал могу побыть парктроником если по работе не сдернут уехать с Киева в какую команду без разницы все равно никого не знаю лично познакомлюсь в процесе. Ну и 18 вечером также готов помочь "могу копать могу некопать
![]() Сообщение отредактировал LSasa - Sep 12 2009, 19:41 -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:17 |