![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Гы-гы
![]() По ходу паркоффщегоф теперь можно определить по загоревшим лицам ![]() Всем пасиба, было классно ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Концепция это половина дела, вторую половину именно вы исполнили хорошо, а именно самое сложное и ответственное - парковать сотни блондинок ![]() Исполняли не хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Быстро, качественно и даже с танцами ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() (пойду регистраторам спасибкать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
[quote name='Makcum' date='Sep 20 2009, 08:51 ' post='542988']
Гы-гы ![]() По ходу паркоффщегоф теперь можно определить по загоревшим лицам ![]() Эт точно!!! Skiw бриться месяц не будет ![]() А вообще, относительно работы парковщиков - вы просто супер!!! Вам бы флажки в руки - вы и самолеты припарковали б ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребят, проделана огромная работа, причем, проделана блестяще!!!! Как всегда огромный пласт работы упал на тех, кто весь день парковал машины и регистрировал приезжающих. То и другое было организованно отменно! Спасибо тем, кто делал это целый день, спасибо тем, кто просто пришел добровольно помогать, спасибо и тем, кто просто не мешал, войдя в ситуацию и четко исполняя команды ребят, руководивших паркингом и регистрацией! Правильно говорит Юля, вам бы флажки - и вы бы самолеты парковали смело!
Я не смогу поблагодарить по именам каждого в отдельности, т.к. просто боюсь кого-то забыть. Ромчик, Влад, Саша! Спасибо, что взяли на себя организацию и очень отлажено сработали вместе со всеми своими ребятами! ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! пойду, писать в теме регистраторов.... -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По ходу паркоффщегоф теперь можно определить по загоревшим лицам ![]() И не только их............................. Смотрю в зеркало и думаю........................ Хто Это ??????????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Smolk! WTF?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iron - Sep 21 2009, 08:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
примите и мое скромное ПАСИБО!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Парковщикам мега респект и уважуха! Молодцы. Думаю, что позитивное впечатление от всего слета, началось со слаженной регистрации и четкой работы парковщиков.
рс Вопрос. Кто-то из парковщиков собрал указатели? Или их сп..ли. Я ехал в 20-30 ни одного уже небыло. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Умнички, огромное вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Парковщикам респект!!!! Молодцы!!! Юра С - тебе персональное спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
рс Вопрос. Кто-то из парковщиков собрал указатели? Или их сп..ли. Я ехал в 20-30 ни одного уже небыло. Утром все стояли на своих местах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
2 или 3 указателя забрали сегодня. остальных не нашли
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Парковщикам респект!!!! Молодцы!!! Юра С - тебе персональное спасибо!!! +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
2 или 3 указателя забрали сегодня. остальных не нашли странно ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:36 |