![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
все соберем к кому-нибудь одному, организуем склад. пригодится для следующих мероприятий. только где бы этот склад организовать? ....
Сообщение отредактировал Chica - Sep 22 2009, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Надо по объему смотреть, может, дробить между гаражами клубными прийдется. 2-а CX7, 3 матрёхи 1.6, одна 2-х литровая, 2 шохи 2006-го и одна 2009-го это всё забыли на парковке, куда будем ставить ![]() все соберем к кому-нибудь одному, организуем склад. пригодится для следующих мероприятий. только где бы этот склад организовать? .... жилеты могу принять, а больше нету ничо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
нужно учесть, что у нас уже есть несколько клубных тентов (сине-белых), и куча мелочи типа тазиков-тарелок и прочего. Кстати, тенты у меня храняться, с 10.10.2009 я останусь без гаража (аренда), багажник мне регулярно нужен для работы, так что вопрос склада очень актуален... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так что вопрос склада очень актуален... есть конечно небольшое помещение. Но "рулящий" кАзлИнА редкостная............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
есть конечно небольшое помещение. Но "рулящий" кАзлИнА редкостная............. Проведите инвентаризацию. Посчитайте, сколько и чего. В штуках и объёме. Дадите данные, найду место под склад. В принципе, он уже есть. Просто хотелось бы понимать что нужно хранить и как часто нужен доступ - объект находится под канкретной охраной. Сообщение отредактировал Apple - Sep 22 2009, 22:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Проведите инвентаризацию. Посчитайте, сколько и чего. В штуках и объёме. Дадите данные, найду место под склад. В принципе, он уже есть. Просто хотелось бы понимать что нужно хранить и как часто нужен доступ - объект находится под канкретной охраной. И я о том-же. Плюс завсклад - УРОД. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
И я о том-же. Плюс завсклад - УРОД. Склад, под контролем. Мнение завскадом - никого не интересует. Просто праздное шатание по поводу и без повода, не приветствуется. Площадь около 50 квадратов в офисном здании. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Склад, под контролем. Мнение завскадом - никого не интересует. Просто праздное шатание по поводу и без повода, не приветствуется. Площадь около 50 квадратов в офисном здании. нам не так часто нужно туда лазить. на слёт раз в году и пикники. на пикники можешь ты забирать, чтобы чужих не пускать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Skiw, открывай на себя СПД, будем заниматься парковкой на частных мероприятиях!?!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Не надо открывать, у меня есть, войду в долю ![]() дык у тебя в свидетельстве наверно нет такого вида деятельности? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Skiw, открывай на себя СПД, будем заниматься парковкой на частных мероприятиях!?! ![]() танунах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 19:41 |