![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Кому-то палец тоже @%й напоминает.... ![]() ![]() я не понял, ты "прекрасная модель" или "матюкливая тётка"? ))) так у всех же так! или у Наташи они какие-то особенные? ))))) ну, во-первых, глаза у всех разные. Как и... гхм... Но здесь дело даже не в этом ))) Видимо, ракурс и макияж такой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Кому-то палец тоже @%й напоминает.... ![]() ![]() Наташ, не нужно так грубо, плз!! Критики, искусство критика в том-то и состоит, чтобы критиковать и при этом не обидеть критикуемых!! Давайте объективно и без ассоциаций, а то сейчас фантазия разгуляется и будет здесь то, что каждому может напоминать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
критику отправил в личку Натали тут ни при чём ![]() а насчёт бабы - спасибо конечно, но не в этом дело. Извините, канешно, если вас обидела, но почему-то конструктивных агументов по поводу неудачного кадра в вашем посте я не обнаружила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Но здесь дело даже не в этом ))) Видимо, ракурс и макияж такой... во-во-во! наконец-то кто-то понял, что дело в макияже! фокус не в форме... кстати, "фокус" - не в оптическом смысле. Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 5 2009, 13:07 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Наташ, не нужно так грубо, плз!! Вай-вай какие мы нежные. Грубость пораждает грубость, друг мой. Читай пост пёпёра про его асоциации. во-во-во! наконец-то кто-то понял, что дело в макияже! фокус не в форме... шоб ты понимал...фокусник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вай-вай какие мы нежные. Грубость пораждает грубость, друг мой. Читай пост пёпёра про его асоциации. ниче особо грубого не вижу какой привет, такой и ответ ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Извините, канешно, если вас обидела, но почему-то конструктивных агументов по поводу неудачного кадра в вашем посте я не обнаружила ![]() куда уж конструктивней, если у "смотрящего" возникает ассоциация с кожей совершенно других частей тела ))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
куда уж конструктивней, если у "смотрящего" возникает ассоциация с кожей совершенно других частей тела ))) ну если больное воображение, то да. я не удивлюсь, если ты до сих пор с плюшевым мишкой спишь и он тебя возбуждает. Такие случаи психиатрия знает ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 5 2009, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хватит вам обсасывать эти органы, а то я уже начинаю возбуждацо! )))))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
токо я не понимаю, зачем было региться под вторым логином, раздвоение личности? Нам фатит и одного Логина, второго ни надо!!!)))) А если серьезно, Саша,то каждый имеет право на собственное мнение!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас тебя убъют админы, если это так!! Прощай!! ![]() ![]() не трогайте его! он - гордость нашей нации! он не боится говорить правду! даёшь революцию! свободу Анджеле Девис! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: какая придется ![]() |
окей, вот вам конструктивная критика (проще всего на примерах):
заходим на этот сайт ]]>http://www.chriscraymer.com/]]> в раздел beauty - environment и находим 1000 отличий, а также узнаем, как неплохо можно снимать на природе. сайт выбрала первый попавшийся из закладок. вот второй попавшийся - ]]>http://nirrimiphotography.carbonmade.com/]]>. снимает 16-летняя девочка из Австралии, довольно неплохо. а в ваших фотографиях простите.. даже попытки, кажется, нет хорошо снять. такоей ощющение, что просто выехали на природу, покривлялись, понажимали на кнопку, потом шлифанули в ФШ - и имеем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
окей, вот вам конструктивная критика (проще всего на примерах): заходим на этот сайт ]]>http://www.chriscraymer.com/]]> в раздел beauty - environment и находим 1000 отличий, а также узнаем, как неплохо можно снимать на природе. сайт выбрала первый попавшийся из закладок. вот второй попавшийся - ]]>http://nirrimiphotography.carbonmade.com/]]>. снимает 16-летняя девочка из Австралии, довольно неплохо. а в ваших фотографиях простите.. даже попытки, кажется, нет хорошо снять. такоей ощющение, что просто выехали на природу, покривлялись, понажимали на кнопку, потом шлифанули в ФШ - и имеем... да вы млять забембали, есть же правила на форуме!!! зарегистрировался, зайди в велком представся, раскажи о себе, а после уже звезди! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
окей, вот вам конструктивная критика окей, на вот тебе такой же половой орган! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, только рассказывать про свои больные асоциации я ему не советую. Лен, поставь себя на её место, потом делай выводы, ок? Мне хватает и своего места под солнцем, и мне там комфортно!!!! а вообще меня ранят совсем другие вещи, а волноваться по поводу у кого какие ассоциации - не в моих правилах!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:23 |