![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
такси наверно волга. Франции, Испании, Португалии. Я не против дизеля. я не врач и исследование не проводил но по своему опыту могу сказать что правильно настроенное ГБО не пахнет. у меня было две машины (таврия и сенс) на ГБО и проехал я на них около 70тыс и не было проблем что бы пахло газом. у многих моих друзей тоже машины на ГБО и тоже нет проблем. проблемы есть только на ГБО первых поколений там газом пахнет когда машина стоит на холостых идет переизбыток газа и тогда чувствуется запах. з.ы. на мазду3 не ставил только из-за гарантии. ..нет не волга. У меня есть знакомый, ярый поклонник ГБО (на всех его авто оно было установелно), и только когда поставил установку последнего поколения (если я не ошибаюсь 4 или 5 поколение) сказал что проблемы свойственные раннему поколению ГБО здесь полностью отсутствуют (запахи, провалы, хлопки и прочее). Но и цена этой установки около 7000 гривен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
..нет не волга. У меня есть знакомый, ярый поклонник ГБО (на всех его авто оно было установелно), и только когда поставил установку последнего поколения (если я не ошибаюсь 4 или 5 поколение) сказал что проблемы свойственные раннему поколению ГБО здесь полностью отсутствуют (запахи, провалы, хлопки и прочее). Но и цена этой установки около 7000 гривен ![]() ну цена совсем у нас другая 5500грн. но мы ![]() вреден или нет. хоть и странна у нас хандурас но я почему то уверен если бы он был вреден то не было бы такого количества заправок (соответственно заправщиков). да и вообще если я не ошибаюсь половина пригорода на этаких же баллонах есть готовят. в ГБО такой же принцип баллон электромагнитный клапан (а в домашних вентиль). не ищите зло там где его нет. а что бы совсем развеять сомнения почитайте из чего состоит газ а потом проконсультируйтесь у врача. и не забывайте что с дуру можно и хлеба объесться. Сообщение отредактировал tom - Aug 6 2009, 15:20 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал igudim - Aug 6 2009, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2009 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda M6 Имя: АЛЕКС ![]() |
Спорить не буду, просто не знаю. Стесняюсь спросить, а это точно газ воняет ? всем привет!поставил газ на шкоду(1000у.е)год проездил нормально,потом начались проблемы,глохнет и все!вот и не знаю терь ставить на мазду,как эффект??а по поводу газа в салон-конечно поступает только к запаху привыкаеш и не слышно его. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 18:46 |