![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Предлагаю к нам. ]]>http://baza.moy.su/news/2008-04-05-23]]>
Как для любителей активного отдыха, так и для раллистов. Ландшафтный парк охватывает долину Южного Буга и каньонообразные долины его притоков – Мертвовода, Большой Корабельной, Бакшалы; простирается на 70 км от южной части Первомайска до села Александровка Вознесенского района. Расположен на границе Подольской и Приднепровской возвышенности (Южный Буг и является этой границей). Гранитно-степное Побужье является остатком отрога когда-то мощных гор, подобных современным Гималаям, которые более чем на тысячу километров пересекали территорию нынешней Украины с северо-запада на юго-восток – от Словечанско-Овручского кряжа до Приазовской возвышенности. ]]>Природа]]>, ]]>трасса]]> и ]]>база отдыха]]>. ]]>Фото]]> и ]]>отчет]]> кто был там. Свои фото выложу позже. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Вот. Только вернулся. Дополняю. Есть возможность игры в пинтболл и спуск на байдарке.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
||||
Реанимирую старую, чтоб не создавать новую тему
![]() Актуально для тех, кто едет на Крым автомобилем и ночь застала на пол пути. Возвращаясь из очередной поездки увидел новопостроенный мотель "Три желания", правда он только открывается 20 июня, но кухня и номера уже работают. Приятно то, что все еще новое и цены за 2х местный номер 200 грн А для любителей активного отдыха ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NqSkTTTugXI]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:30 |