![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Очень необходимо связаться с Сергеем, обладателем Xedos 9 ))
Информационные зацепки : - салон в алькантаре )) - машинка обслуживалась на СТО "Гарант-Автотехник" на улице Народного ополчения 18 - синий цвет - по идее 2.5 L автомат - год машинки ориентировочно 1996 Ну и вообщем-то как говорят состоит в маздаклубе ![]() Буду признателен за помощь в поисках ну либо вдвойне если сам Сергей отпишется )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Очень необходимо связаться с Сергеем, обладателем Xedos 9 )) Информационные зацепки : - салон в алькантаре )) Буду признателен за помощь в поисках ну либо вдвойне если сам Сергей отпишется )) перетянут чтоли? у нас нубук должен быть, если не кожа а выглядит как? не на Голосеево живет? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А вы с какой целью интересуетесь?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А вы с какой целью интересуетесь? Off top: Саш ты когда успел тебедохом стать? В 8 утра еще трахом был ![]() Думала у меня глюк ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Off top: Саш ты когда успел тебедохом стать? В 8 утра еще трахом был ![]() Думала у меня глюк ![]() ![]() Волшебство)) а кто такой Саша))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Салон понятное дело перетянут ))
Человек обращался с машиной очень аккуратно. На СТО сказали что машинка в хорошем состоянии, вот и думаю если овчинка стоит выделки, то продать свою, добавить пару штук и взять его кседарь. Контактных телефонов Сергей на СТО не оказалось, но сказали что из маздаклуба - вот и приходится искать )) как выглядит я естественно не знаю ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Салон понятное дело перетянут )) Человек обращался с машиной очень аккуратно. На СТО сказали что машинка в хорошем состоянии, вот и думаю если овчинка стоит выделки, то продать свою, добавить пару штук и взять его кседарь. Контактных телефонов Сергей на СТО не оказалось, но сказали что из маздаклуба - вот и приходится искать )) как выглядит я естественно не знаю ) Есть несколько форумов и маздаклубов. Попробуй поищи там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 25.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: s2000 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Его Сергей зовут, это точная информация )) Да и вроде не синего цвета она .. но спаисбо за наводку.. ведь все может быть )) может уже и продана машинка была тому самому Веталю
![]() P.S. Up ![]() Update : авто не продается -> отсюда вывод что не то авто )) Сообщение отредактировал Death-Knight - Aug 11 2009, 17:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:23 |