![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... АКС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
ИМХо ничего кроме гаража или охраняемой парковки не спасет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
![]() Сделать самому шейвинг багажника. А на перед тюнинг решетку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Пару недель назад сняли два шильдика с Кадиллака (официалы озвучили цену
![]() ![]() P.S. А что такое АКС? Прости, а это что? ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пару недель назад сняли два шильдика с Кадиллака (официалы озвучили цену ![]() ![]() ![]() Это АКС-У. Ещё веселей, под курткой спрятать мона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пару недель назад сняли два шильдика с Кадиллака (официалы озвучили цену ![]() ![]() История из той же оперы... и чего собственно спрашиваю... вчера чудом выглянул с балкона - глядь, а там какой-то кентяря возле капота крутиться... Ну я крикнул, он испугался и убежал... но я запомнил его курту... спустился.... полазил по району (был уверен что найду, так как он особено не утруждался удерать, видно был уверен что за ним никто не пойдет)... в сосдених доврах смотрю сидит "знакомая куртка"... думал уже орду бить... но не тут то - там сидело 4 бухих подростка... ну я к этому подошел... мол пошли поговорим... максимум что смог с него взять, это пацанское больше не буду... при том что весь разговор ишел в подворте, ножик (которым он снимает значки) он открыл и держал на виду.... разговор сами поимаеете не из приятных... единственная надежда - что побоиться лезть, так я его видел в лицо, знаю где он окалачиваеться... но меня это слабо утешает... хочу найди сигналку, чтобы предупреждала в таких случаях... за дедовской волыной не заржавеет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
История из той же оперы... и чего собственно спрашиваю... вчера чудом выглянул с балкона - глядь, а там какой-то кентяря возле капота крутиться... Ну я крикнул, он испугался и убежал... но я запомнил его курту... спустился.... полазил по району (был уверен что найду, так как он особено не утруждался удерать, видно был уверен что за ним никто не пойдет)... в сосдених доврах смотрю сидит "знакомая куртка"... думал уже орду бить... но не тут то - там сидело 4 бухих подростка... ну я к этому подошел... мол пошли поговорим... максимум что смог с него взять, это пацанское больше не буду... при том что весь разговор ишел в подворте, ножик (которым он снимает значки) он открыл и держал на виду.... разговор сами поимаеете не из приятных... единственная надежда - что побоиться лезть, так я его видел в лицо, знаю где он окалачиваеться... но меня это слабо утешает... хочу найди сигналку, чтобы предупреждала в таких случаях... за дедовской волыной не заржавеет... Ножик?! Надо было взять трубу и зае**шить его. Не наглухо конечно, руку сломать или пальцы... В крайнем случае, позвонить друзьям, приехать компанией и накидать им люлей. Причем не жалеть особо, аккуратно, но сильно. Потому что малолетки борзеют сейчас. Набуханые сцуко, или обдвиганые. Слов никуя не понают. Поэтому надо воспитывать старым отцовским методом, давать "ремня". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
последнее время стал замечать у нас в районе, что снимают значки практически со всех машин. особо не перебирая
варианты защиты геральдики: 1. ставить на парковку или в гараж. 2. побрить задок и передок, а сами знаки положить дома на полочку если варианты 1 и 2 не устраивают, то купить биту подиннее и фигачить тех кто посягает на твои значки -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... если мафию нельзя победить - её нужно возглавить. или, как минимум, опередить ![]() Сообщение отредактировал Lis - Oct 25 2007, 10:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Как-то ехал по Шулявскому мосту за троллейбусом, заметил на резиновой фигне сзади внизу (по всей ширине, брызговик что ли такой?) значек Mazda. Подумалось, это ведь он тоже отколупал у кого-то...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Как-то ехал по Шулявскому мосту за троллейбусом, заметил на резиновой фигне сзади внизу (по всей ширине, брызговик что ли такой?) значек Mazda. Подумалось, это ведь он тоже отколупал у кого-то... возможно, но не обязательно - я седня видел в автомагазине значки в упаковке для разных иномарок - хотя не знаю реальные или просто как наклейки (не спрашивал) - но тралику подойдет %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Вот что ношу я
![]() ![]() Сообщение отредактировал MPS - Nov 11 2007, 20:37
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Ножик?! Надо было взять трубу и зае**шить его. Не наглухо конечно, руку сломать или пальцы... В крайнем случае, позвонить друзьям, приехать компанией и накидать им люлей. Причем не жалеть особо, аккуратно, но сильно. Потому что малолетки борзеют сейчас. Набуханые сцуко, или обдвиганые. Слов никуя не понают. Поэтому надо воспитывать старым отцовским методом, давать "ремня". ![]() ДА ДА ДА .... Прикинь у меня ваще паника, вскрыли машину из за бутылки пива на заднем сидении !!! украли Пиво 1литр два недопитых шейка из МагДональдса, и кружку термос из магдональса. Ну разве бандюгано такое надо ? он бы сабвуфер и усилитель по 300уе забрал а не мелочь такую. Малолетние ублюдки своим сверстникам проходу не дают и себе жизнь портят... Надо их пороть и воспитовать. Пусть делом займутся. Мне их жалко чесно говоря. Причем просто пугать нельзя !!! у меня корифан купил себе свежий нисанчик, и курив на балконе увидел как у машины околачиваются какието подростки, распивают пиво и неровнодушно разсматривают его "коляску". Он крикнул им с балкона, типа:"отойдите от машины, идите погуляйте в другом месте". они нехотя ушли. На утро у него на дверях было маркером написано слова оскорбительного характера (типа ДУРАК Л-О-Х...)... МОйка помогла, но както нехорошо получилось. Зато другой мой знакомый, поучавствовал в дргой акции. На троешине живет, и у него постоянно какието малолетки распивали во дворе пиво и пели песни. Нераз на них кричали типа милицию позовем и тд и тп. Нераз во дворе припаркованые машины оставались без значков и один раз даже украли колеса у бимера... Вот однажды поздно вечером пошел он собаку гулять и возвращяясь домой увидел как часть малолеток сидит ухахатывается а один из них показательно откручивал с его 230мерина значек. (такой новый стоит 200грн)... Сответственно налетел он на малыша, хватанул его за шкирки и начал его трясти и разсказывать что он нехороший мальчик и плохо постапает, что за такое в тюрьму сажают и тд и тп... Короче значек почти вырвали, но малолетки не появляются у него во дворе уже с половину года. Сам видел, двор чистенький, без бутылок и с целыми лавочками.... В общем в нашем гнилом обшестве многие считают что это нормально, но я думаю это все недостача секций ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() Ну клей это хорошо... если не одно НО! Передний значок, который пытались снять, и без того трудно, чтобы не повредить, снять, подковырнув его... ПОЭТОМУ, внимание... он пытался выломать часть решетки, чтобы, я так понимаю, значок аккуратно в "спокойно" месте снимать... для этого он даже сделал два удара ножиком под 90 градусов к хромированой нашлепке над решеткой... остлось две зарубины... еще бы 10 минут... и не только без значка, без решетки бы остался... вот и "побрили бы не-хотя передок"... Звонил кстати на СТОшки... сказали ни-че-го нельзя поделать... ставить доп. датчики объема - заманаешся со срабатыванием сигнализации... датчики не просто коректнои правильно нужно настроить... но они еще ОЧЕНЬ чувствительны к температуре - то-есть в холодную погоду можна настроить скажем на 30 см. от машины, в жаркую - это будет 100 см... не будешь ж каждый раз сигналку подстраивать... короче... как всегда техника бессильна... просто переговорил с местной пацанвой - объяснил что ЭТУ машину лу-ч-ше не тро-га-ть... пока все спокойно... тьфу-тьфу-тьфу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
У меня сцуки сняли задний значок на днях, хорошо хоть краску не поцарапили!
Так я решил сделать из твердого модельного воска значки, посеребрить а сверху вскрыть лаком! Воск сам по себе твердый, но хрупкий! Вид будет как у серебра, но при попытке его снять, просто сломается! Я себе 10 штук сделаю, посчитал себестоимость приблизительно 500 грн. Думаю на третьем надоест снимать, а не надоесть, так есть еще 4, 5, 6 ...10. Думаю на годик хватит точно! ![]() Куда они девают ворованые значки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 07:10 |