![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а оно надо, такое? "не мы такие.жизнь такая" для женщины алкоголь в такой ситуации, имхо, не выход. Тем более, что инфарктов у женщин практически не бывает (а потому выбор алкоголя как быстрого антистрессового средства не целесообразен). сердечные приступы были,нервные срывы были.... это не выход, но отчасти отвлекает Алкоголь является депрессантом. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
про виски расскажу. Нравится его привкус, в зависимости от сорта он разный. Нравится состояние после него. Легкая расслабленость,теплая кровь течет по венам, становится очень легко, многие барьеры сняты, но мозг не одурманен) На утро голова не болит ![]() а без виски, у Вас Ирэн, холодная кровь?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
От что безделье может навеять.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Клуб анонимных алкоголиков.
![]() Доктор Евтушенко по ВАМ плачет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Серега,мы с тобой какие-то не правильные... ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не было будуна...не знаю,что это такое.... ![]() ![]() Оказывается я такой не один. И это радует... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
От что безделье может навеять. ![]() это ты обо мне типа? Серега,мы с тобой какие-то не правильные... ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не было будуна...не знаю,что это такое.... ![]() ![]() гыгы. ненавижу себя в пьяном состоянии ![]() Оказывается я такой не один. И это радует... угу. Собираем партию.... ![]() ![]() ![]() собираем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
лёгкое спиртное пью частенько только за ужином и в маленьких количествах например 0.5светлого пива или 150 грамм сухого винаи а крепкие напитки 2-3 раза в год и максимум сто грамм.ну не нравиться мне состояние если выпить больше хоть убей.короче я против синевы как способа снятия стреса и раслабления.но эти вещи для всех индивидуальны.кто как хочет так и пьёт.и ещё в последнее время как-то напряг находиться в компании хорошо выпивших людей.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
лёгкое спиртное пью частенько только за ужином и в маленьких количествах например 0.5светлого пива или 150 грамм сухого винаи а крепкие напитки 2-3 раза в год и максимум сто грамм.ну не нравиться мне состояние если выпить больше хоть убей.короче я против синевы как способа снятия стреса и раслабления.но эти вещи для всех индивидуальны.кто как хочет так и пьёт.и ещё в последнее время как-то напряг находиться в компании хорошо выпивших людей. ![]() всё больше появляется моих "единомышленников" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В 90% случаев пью пиво или вино! Водку раз два в году, ненра мне... Больше всего люблю коктейли из-за вкуса и потому что это красивый атрибут любой гулянки. Коньяк и виски не пью потому что не дорос еще, да и БУХАТЬ этими напитками как-то...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, не нравится не пейте.
В "просто набухаться" смысла нет никакого. А выпить с друзьями, или под настроение, мне лично ник-то не запретит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
собираем! И я к вам ![]() Никакого кайфа от употребления алкогольных напитков не испытываю, собственно и употребляю редко и только для поддержания компании. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет молодой здоровой нации ))))))))))))
ТокА ширяТса не начинайте.................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:07 |