![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
это не я придумал, это футбольные правила такие ![]() упс, мильпардон, не в курсе )) предложение снимается автоматически ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 15.06.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA CX 7 Имя: ОЛЕГ ![]() |
общаться здесь - личное дело каждого. а вот по теме ты или не понял, или что-то другое. хочешь ехать 40 - едь, хочешь 60 - едь, но в правом ряду, где ты НИКОМУ не будешь мешать. не тошни в левом ряду и никто тебя не будет наказывать. А кто это в Маздаклубе стал БОГОМ , чтобы решаь кого наказывать , а кого нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я сам могу наказать кого угодно....что это за разговоры вообще!По моему скоростной режим для всех одинаковый,с какой стати я должен ехать в правом ряду... ....чисто из-за уважения к другим участникам движения! так делают все адекватные люди! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
....чисто из-за уважения к другим участникам движения! так делают все адекватные люди! + мульйон... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
снова начался спор ниочем.
а нужно всего навсего научиться уважать людей окружающих тебя, и если есть возможность то уступать дорогу. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 15.06.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA CX 7 Имя: ОЛЕГ ![]() |
тебя может наказать только бог? нет, обычные люди тоже могут это сделать. Последнее время все чаще ловлю себя на мысли поменять утренний маршрут движения,дабы пересечься с Sergu44o. Для чего (об этом я писал в этой теме раньше) , и посмотреть действительно ли ВЫ такой крутой и не збиваемый летчег. Спорить больше ни очем не буду. Жизнь когдато рассудит кто прав . Лично я всех уважаю на дороге , дорогу даю тоже всем - кроме Б--ков. Сообщение отредактировал DED - Feb 26 2010, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а нужно всего навсего научиться уважать людей окружающих тебя, и если есть возможность то уступать дорогу. Тёма, согласен на все 100... Просто у многих отсутствует такое понятие как уважение других... "Я персона вип, вип, у меня есть джип, джип..." -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Просто у многих отсутствует такое понятие как уважение других... "Я персона вип, вип, у меня есть джип, джип..." шо за намеки ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Feb 26 2010, 10:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Спорить больше ни очем не буду. Жизнь когдато рассудит кто прав .Лично я всех уважаю на дороге , дорогу даю тоже всем - кроме Б--ков. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artem83 - Feb 26 2010, 10:51 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шо за намеки ![]() ![]() Не ну я тоже пропускаю, если человек заранее показал поворотником что хочет перестроиться.. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Не ну я тоже пропускаю, если человек заранее показал поворотником что хочет перестроиться.. молодца!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
....чисто из-за уважения к другим участникам движения! так делают все адекватные люди! но, к великому сожалени не все понимают, что такое уважение к ближнему... Последнее время все чаще ловлю себя на мысли поменять утренний маршрут движения,дабы пересечься с Sergu44o. Для чего (об этом я писал в этой теме раньше) , и посмотреть действительно ли ВЫ такой крутой и не збиваемый летчег. Спорить больше ни очем не буду. Жизнь когдато рассудит кто прав . Лично я всех уважаю на дороге , дорогу даю тоже всем - кроме Б--ков. Я лично могу подтвердить, он не то, что крутой ездок, он какойто шизаннутый, особенно когда спешит ![]() Лично я всех уважаю на дороге , дорогу даю тоже всем - кроме Б--ков. а как ты их отличаеш, у них же нет таблички? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
а нужно всего навсего научиться уважать людей окружающих тебя, и если есть возможность то уступать дорогу. соглашусь на все +100! добавлю еще для владельцев авто Toyotа Avalon, и не только: что не надо смотреть на модель авто, которое "просит", заметьте - "просит", уступить дорогу в левом ряду хотя бы по Бориспольской трассе, да еще если сзади идущее авто идет со скоростью 160 км/час (!) - вы ведь тоже можете опаздывать на самолет! -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Последнее время все чаще ловлю себя на мысли поменять утренний маршрут движения,дабы пересечься с Sergu44o. Для чего (об этом я писал в этой теме раньше) , и посмотреть действительно ли ВЫ такой крутой и не збиваемый летчег. Спорить больше ни очем не буду. Жизнь когдато рассудит кто прав . Лично я всех уважаю на дороге , дорогу даю тоже всем - кроме Б--ков. Мой маршрут известен всем. Вэлкам. А если ты такой праведник, то перечитай ПДД, дорогу ты должен давать (перестраиваться в правый ряд, если там свободно) не "всем, кроме...", а "всем". З.Ы. нихрена не понимаю ТАКИЕ заявки. Вместо того, чтобы усвоить одно простое правило - не мешать никому на дороге, люди начинают писать, что "жизнь рассудит", "даю дорогу всем, кроме...". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
рассудит", "даю дорогу всем, кроме...". да потому что люди не читая ПДД сами в этом случае "кроме" при том что пытаются показаться праведниками -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Мой маршрут известен всем. Вэлкам. А если ты такой праведник, то перечитай ПДД, дорогу ты должен давать (перестраиваться в правый ряд, если там свободно) не "всем, кроме...", а "всем". З.Ы. нихрена не понимаю ТАКИЕ заявки. Вместо того, чтобы усвоить одно простое правило - не мешать никому на дороге, люди начинают писать, что "жизнь рассудит", "даю дорогу всем, кроме...". Гуччо, опять ты за свое?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Feb 26 2010, 11:56 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой маршрут известен всем. Вэлкам. А если ты такой праведник, то перечитай ПДД, дорогу ты должен давать (перестраиваться в правый ряд, если там свободно) не "всем, кроме...", а "всем". З.Ы. нихрена не понимаю ТАКИЕ заявки. Вместо того, чтобы усвоить одно простое правило - не мешать никому на дороге, люди начинают писать, что "жизнь рассудит", "даю дорогу всем, кроме...". Если плохая память прочитай эту тему в начале. Там описано как ты вел себя на дороге . |
![]() |
|
![]()
|
|
Если плохая память прочитай эту тему в начале. Там описано как ты вел себя на дороге . я всегда на дороге веду себя одинаково ![]() З.Ы. а что ты этим сказать то хотел? Гуччо, опять ты за свое?! ![]() ![]() А я всегда за своё ![]() потому что ситуация не улучшается. как на дорогах, так и на газонах (смотри тему про собак и собачников), всем на всех положить, никто не хочет следовать ОДНОМУ простому правилу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Каждому леДчеГу свой Камаз...(((
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:37 |