![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
DA DA DA!
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
если не улечу в Москву
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
пздравля с 3-м местом в фпл... хотя я и считаю, что в финале мы должны были играть мы с вами.
даешь завтра выход в финал кубка автоэто? Сообщение отредактировал mrz - May 11 2010, 21:06 -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо Саня!!! Я седня орал на этих валидольщиков
![]() ![]() Заодно поздравляю команду с ПОБЕДОЙ!!! P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - May 11 2010, 22:23 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
12.05.2010, среда 1/2 кубка Автолиги, сезон 2009/10: Мазда - Хюндай, MSC, ул. Магнитогорская, 1, 22:00, сбор в 21:00. Берем оба комплекта формы, щитки, сороконожки. Девочки, подтверждаем! Это все желающие?? -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
бу-му-ку-мяу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
буду
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Ребят, кто будет через мост Патона ехать на игру? Заберите на второй остановке после моста - бульваре Давыдова!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Понял, Саня, спасибо большое, тогда наберу часов в 8, если Давыдова никто не будет проезжать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Понял, Саня, спасибо большое, тогда наберу часов в 8, если Давыдова никто не будет проезжать! да заберу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
угу
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что это было? (первый тайм 0-3
![]() красавцы вы мои (второй тайм 3-0 ![]() доминировали, но были проблемы с реализацией (оба тайма ![]() ![]() пенальти 2-1 (Олег, спасибо! исправился ![]() мы в финале Кубка АвтоЛиги! ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны, всех с ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. ВАЛИДОЛЬЩИКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - May 12 2010, 23:49 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
что это было? (первый тайм 0-3 ![]() красавцы вы мои (второй тайм 3-0 ![]() доминировали, но были проблемы с реализацией (оба тайма ![]() ![]() пенальти 2-1 (Олег, спасибо! исправился ![]() мы в финале Кубка АвтоЛиги! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
жир! таки надо было с собутыльниками с Хонды поехать ![]() Эге ж, не помешало бы. Вон народ из Шкода-клуба ваще файер-шоу забабахал... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Следующая игра
16мая 12-00 МФК Mazda - Mitsu.Club.Football.TEAM Сбор в 11:11! Сообщение отредактировал veron - May 13 2010, 14:00 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сбор в 11:11! В 11:11:59 ![]() беру поп-корн, буду зрителем (дисквал) ((( Отчет с ]]>сайта]]> Автолиги по вчерашним полуфиналам Кубка АЛ от Пани (panekaus, Хонда-Мафия): да уж, валидольные были вчера игры не то слово... Из трех встреч со Шкодой эта была самой сложной... такое впечатление, что чешский автопром был усилен движками от Ауди - оба тайма активно атаковали, Лиса плел сети комбинаций и коварных ударов, Граба был сверхнадежен в защите. Вообщем команда выглядела очень сильно и слажено. Среди наших особо отмечу Антоныча - тащил все что мог и не мог, думаю статистика ударов это подтвердит. Особенно запомнился момент , когда отбитый мяч закручеено ударился во внутреннюю сторону штанги и все-таки вылетел из ворот Потом Кейв таки сделал то, чего от него ждали с первых секунд))) И пока противник приходил в себя, по-быстрому разыграли еще одну комбинацию. Казалось последние минуты тянулись вечность и Шкода вот-вот сравняет счет... Но мы смогли выстоять этот сталинград и вырвать победу Спасибо за корректную игру противнику, также респект поддержке с трибун обеих команд - подначки были веселы и корректны. Ну и отдельное рукопожатие Виталу66 - надеюсь мы еще продолжим нашу беседу за рюмочкой чаю) Игра Хюндай - Мазда была еще более валидольной... Василий понял стратегию игры на мокром поле, но удар шел не очень, да и Шуруп был хорош как никогда... А вот корейцы играли в основном на Брабуса, который несмотря на не очень спортивную на первый взгляд комплекцию заставлял нервничать и защиту и воротника Мазды, а вскоре таки и стал соавтором первого гола. Вскоре Олигарх снова вытаскивал мяч из сетки ворот... правда я отвернулся взять бутылочку пива и не видел начала розыграша углового, а повернулся как раз в тот момент когда никем не накрытый игрок Хюндая на дальней штанге просто подставил ногу... Мазда выглядела поникшей, попытки растянуть противника не приводили к желаемому результату и я больше переключился на пиво с рыбкой, поэтому концовка обзора будет немного смазанной Далее было 3-0, и уже мало кто верил в возможности Мазды выйти в финал, но корейцы сбавили обороты и начали играть на удержание результата, а япошки не отчаились и отквитали сначал один мяч, а потом и второй. После которого применили очень правильный тактический ход - выпустили пятого полевого игрока против подупавшего духом противника и... с первой атаки сравняли счет!! как результат - серия послематчевых пенальти, в которых лично для меня не было интриги и команда надеюсь временных паралимпийцев выходит в финал по игрокам - отличная игра на воротах Шурупа и Назара, мастерство Брабуса (и театральное тоже)), Валерчик стабильно гуд, Василий надежно в защите и что больше всего удивило - без истерик , ну и Вероника тоже неплохо)) Также отмечу судейство обеих матчей - лично мне понравился главный судейка, четко контролировал ситуацию на поле. Вообщем где-то так, особо не пинайте - больше писать не буду Сообщение отредактировал Zmeigo - May 13 2010, 14:18 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:14 |