![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А, под мясцо. Да. Есть выходы на нормальную Хванчкару? Не, нема... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
и то и то спор ![]() а ты любишь спорить ![]() нужно! это поднимает "настроение" ![]() не могу ничего обещать) не знаю буду ли,так что зачем заранее о чем то говорить есть обновленная версия этой темы... ![]() "В голове моей опилки, не беда! потому что Я-БЛОНДИНКА, да-да-да!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Кроче я понял, по настоянию м-ра Брича - Open Air с начефкай.... у кого нема палаток - пишите - буим шота думать... в чур шплю в машине занавски только прикуплю.. Мужик! ![]() А я тогда, пожалуй, бараньим шашлыком займусь. Обещал давеча кое-кому из планирующих пикник. Мужик! ))) если правильное декольте, то "настроение" ой как поднимается! см на 20? А, под мясцо. Да. Есть выходы на нормальную Хванчкару? шо есть НОРМАЛЬНАЯ? каковы критерии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так понимаю, что более никто не хочет...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы что, к тебе на дачу едем? Нет, она просто рядом метрах в 400 от Киевского моря. а мы возле моря будем. Просто если что то можно то что нужно на даче взять... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Нет, она просто рядом метрах в 400 от Киевского моря. а мы возле моря будем. Просто если что то можно то что нужно на даче взять... Тогда мы идем к Вам (с) ![]() Бендер пиши меня 99,9% ))))))))))))))) И можно мне кому-нибудь пассажиром? Не хочу быть за рулем) Сообщение отредактировал Irena - Aug 18 2009, 15:38 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Чикабальты - с удовольствием!!!
только не пойму: с воскресенья на понедельник? или с субботы на воскресенье, чтобы в понедельник прийти в себя, отдохнуть перед рабочей неделей? Сообщение отредактировал Chica - Aug 18 2009, 16:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чикабальты - с удовольствием!!! только не пойму: с воскресенья на понедельник? или с субботы на воскресенье, чтобы в понедельник прийти в себя, отдохнуть перед рабочей неделей? С воскресенье на понедельник. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
эх...... лучше бы в субботу начать..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...... лучше бы в субботу начать.. Согласен, но в суботу не получается ибо Злая и N'Si на работе будут в суботу... по сему в воскресенье... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
понятно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
3 дня выходных.... Жаль, не организовали клубный выезд куда-нить.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну садитесь обе, места вам на заднем сидении хватит ![]() ![]() я люблю только на переднем Это смотря какая книга. И в какой стране издана ![]() ахха...и смотря КОМУ же её за теми занавесками читать Критерий прост - из винограда, а не сухого концентрата. непосильная задача...тут уж или фром Джорджия....или вкл воображение и наслаждаться чем-то рубасов 50 стоимостью |
![]() |
|
![]()
|
|
главное собраться, а там уже поделим сидения. подушку-покрывало? ![]() Коблевская Изабелла - и хватит ![]() да ты гурман список продуктов:[/u] водка вино красное белое сладости мне не понятно наличие сих продуктов водка - ???? не красивых девушек у нас нет ))) вино ещё розовое забыли))))) мне кило канфэт шакаладных |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
пакашо вариантов окромя "за Лютеж" нема. ориентировочно туда тады. гггг и всем мысл фафа Я там недалеко работаю ![]() ![]() лучше подальше езжайте. в Глебовку. там и пляж лучше и людей меньше. я не в деле. планирую на море. кто будет в районе Казантипа. потом Севастополя- звоните ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты в курсе. Или к Марго подсядешь ![]() ![]() я люблю только на переднем я на заднем ![]() главное собраться, а там уже поделим сидения. вот это точно ![]() ЗЫ. из списка я люблю вино и мясо Сообщение отредактировал Irena - Aug 18 2009, 21:21 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня начинаю подготавливать мясо (т.е. покупаю, мариную)
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:40 |