![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Сегодня собираюсь затонировать лобовое стекло, подскажите в какой тон оптимально, но так чтоб вечером было видно через лобовое)))))
Советуют 35-ым, но боюсь что тонировку не видно будет Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Aug 2 2012, 10:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
максимально прозрачной тонировать, она уже обеспечит защиту от УФ
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто верхнюю треть стекла затонировал максимально черной пленкой и нормально.. Я хочу все лобовое затонировать, потому что с ума схожу когда солнце в лобовое светит. только вот с тоном нужно угадать, чтоб не переборщить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я хочу все лобовое затонировать, потому что с ума схожу когда солнце в лобовое светит. только вот с тоном нужно угадать, чтоб не переборщить самая легкая тонировка + легкие солнцезащитные очки с минимальной защитой -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
35 норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 05.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Могу скинуть контакты человека, который этим много лет занимается - лучше него никто не скажет. У меня затонировано Contrast AIR75
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу скинуть контакты человека, который этим много лет занимается - лучше него никто не скажет. У меня затонировано Contrast AIR75 Я в принципе уже заказала 35-ую, сегодня не получилось, еду в субботу, за МАЗДА ЦЕНТРОМ находится Могу скинуть контакты человека, который этим много лет занимается - лучше него никто не скажет. У меня затонировано Contrast AIR75 А он в Одессе находится, человек? ![]() Если в Одессе, то скидывайте Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Aug 2 2012, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
максимально прозрачной тонировать, она уже обеспечит защиту от УФ УФ-излучение задерживает само стекло, без всяких тонировок. Пленка же по большей части нужна для того, чтобы задержать ИК-спектр, который и является тепловым излучением. Пленки, которые направлены на это зовут атермальными, как пример - LLumar Air 75/80. Одна беда - достать такие пленки в нашей стране на данный момент довольно проблематично - ввиду большой стоимости ($25 за кв.м.) их никто не хочет ввозить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 05.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
как пример - LLumar Air 75/80. Одна беда - достать такие пленки в нашей стране на данный момент довольно проблематично - ввиду большой стоимости ($25 за кв.м.) их никто не хочет ввозить. И совсем не проблема достать, я же в ней езжу. Contrast и производится на Люмаре, просто в другие коробки вкладывается. 35 пленкой лобовое тонировать не камильфо как-то И само стекло безусловно задерживает УФ, но процентов 20 всего. Телефон в личке. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Цитата И само стекло безусловно задерживает УФ, но процентов 20 всего. Обычное стекло непрозрачно для излучения с длиной волны меньше 320 нм. Для УФ-спектра эта самая длина волны составляет от 10 до 380 нм. таким образом стекло поглощает 85% всего УФ излучения. Цитата И совсем не проблема достать Коль так, можно контакты людей, которые продают ее? Шибко надо около 10 метров Air 80. |
![]() |
|
![]()
|
|
В личке
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:09 |