![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
16 августа 2009 года
На автодроме Автоград, состоятся соревнования по автослалому Организатор М-Спорт Формат Учебно тренировочный сбор, т.е. все желающие на исправном авто могут принять участие. в зеленой зоне на мотокроссовой трассе можно мило разместиться с мангальчиком Программа соревнований 10.00 – реєсртація прибулих учасників змагань. 11.00 – початок роботи технічної комісії. 12.00 – брифінг організатора та учасників змагань. 13.00 – старт першого автомобіля. 18.00 – фініш (останній заліковий час) 19.00 – нагородження переможців. Подробности ]]>ТУТ]]> Я думаю поехать попробовать свои силы. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
приеду посмотреть.
з.ы. пробовал вчера ездить с гипсом выглядит как будто первый раз за рулем ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
приеду посмотреть. з.ы. пробовал вчера ездить с гипсом выглядит как будто первый раз за рулем ![]() Блин, Леха сочувствую... Могу тебя покатать в воскресенье по автограду для поднятия боевого духа ![]() З.Ы. Кстати если у тебя с правой ногой все впорядке, то можем на моем драндулете выступить. У мну ж автомат, можно хоть с одной ногой ездить ![]() З.З.Ы. Я кстати 17-е катки вернул на место, так что в слаломе есть уже по крайней мере одно преимущество ![]() Сообщение отредактировал razzr - Aug 13 2009, 09:32 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Блин, Леха сочувствую... Могу тебя покатать в воскресенье по автограду для поднятия боевого духа ![]() спасибо. мне просто еще к 15,00 на ДР ехать так что я думаю я на своей поеду. там везде по прямой думаю доеду ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Обязательно поснимайте всё интересное там, ежли есть камера. Жаль не буду. Уезжаю в Одессу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
буду, надеюсь тоже поучаствовать
![]() болейте за Свифт и клубную трёху)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
есть большая просьба к тем, кто приедит поддержать - возьмите кто-нибудь камеру плиииз
![]() будет интересно посмотреть со стороны и ошибки заценить ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
приеду посмотреть. з.ы. пробовал вчера ездить с гипсом выглядит как будто первый раз за рулем ![]() Лёха как я тебя понимаю.... есть большая просьба к тем, кто приедит поддержать - возьмите кто-нибудь камеру плиииз ![]() будет интересно посмотреть со стороны и ошибки заценить ![]() Саня, если получиться приехать, возьму фотик, но там в режиме видео - разрешение не в дугу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я фотик палюбому возьму, но там видео нефонтанное.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вечером (около 9 часов) будем с Борей тренироваться на парковке Дафи - все желающие -
![]() телефон есть в профайле! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально так резины спалили
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально так резины спалили ![]() точна точна ![]() поделитесь плиз! но больше всего меня пугает маневрирование задним ходом))) ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 21:00 на Дафи - милости просим в качестве зрителей/помошников
![]() нужны конусы, но они дАрАгие ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 21:00 на Дафи - милости просим в качестве зрителей/помошников ![]() нужны конусы, но они дАрАгие ![]() Та нах конусы, с таким успехом как мы вчера баклажки коцали, нам никаких конусов надолго нехватит ![]() З.Ы. Мы уже сегодня зарегистрировались, завтра подтягиваемся ориентировочно к 10.30. Так что все желающие поболеть за маздаклуб ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У баклашек верхушку отрезали?
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, мы уже баклажки не цепляем
![]() Желающие за нас боболеть, завтра подтягивайтесь ориентировочно к 10.30 - 11.00. Кстати можно будет там и шашель забацать на грунте, у меня 3 шампура в багажнике всегда валяется. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всю резину спилили?
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 05:15 |