Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Aug 17 2009, 20:51
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять.
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Aug 17 2009, 20:56
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. особенно для женщин -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 17 2009, 20:58
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять. Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. Для начала вы не получите даже разрешения на покупку пока не пройдёте курсы. Это конечно кто делает всё официально -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Aug 17 2009, 21:00
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
особенно для женщин Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Для начала вы не получите даже разрешения на покупку пока не пройдёте курсы. Это конечно кто делает всё официально Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Aug 17 2009, 21:03
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
лучше я просто кому-то ногу сломаю... юридические последствия по превышению могут быть те-же. правовые аспекты нужно знать в любом случае. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Aug 17 2009, 21:05
|
|
|
юридические последствия по превышению могут быть те-же. правовые аспекты нужно знать в любом случае. согласен, но, большая разница когда ты нанес увечье/травму посредством оружия, другое - когда голыми руками... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Aug 17 2009, 21:15
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... я тоже айкидо заниалась, но дело не в этом.Разные ситуации предпологают разный исход. И лучше иметь пару вариантов обороны.Главное понимать что если достал, то сразу стреляй. Или не получай разрешение вообще согласен, но, большая разница когда ты нанес увечье/травму посредством оружия, другое - когда голыми руками... Есть.Но жизнь всегда дороже -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 17 2009, 21:25
|
|
|
я тоже айкидо заниалась, но дело не в этом.Разные ситуации предпологают разный исход. И лучше иметь пару вариантов обороны.Главное понимать что если достал, то сразу стреляй. Или не получай разрешение вообще А есле достать фиг успеешь??? Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. З.ы. Ева, плз перенеси начавшееся обсуждалово в отдельную ветку... дабы тут мы не флудили. Есть.Но жизнь всегда дороже вот именно... а из травмата можно попасть туда где в результате "жизнь тут более не присутствует"... несмотря на то что тот кто "уплыл" урод и сволочь. Ева спасип. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:27 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Aug 17 2009, 21:29
|
|
|
А есле достать фиг успеешь??? Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. З.ы. Ева, плз перенеси начавшееся обсуждалово в отдельную ветку... дабы тут мы не флудили. вот именно... а из травмата можно попасть туда где в результате "жизнь тут более не присутствует"... несмотря на то что тот кто "уплыл" урод и сволочь. Перенесла. Пользоваться умела и умею. Благо только пару ситуаций в жизни было Плюс это намного лучше всяких электрошокеров,газовых балончиков и т.д которые в 90% наносят урон влвдельцу -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 17 2009, 21:31
|
|
|
Перенесла. Пользоваться умела и умею. Благо только пару ситуаций в жизни было Плюс это намного лучше всяких электрошокеров,газовых балончиков и т.д которые в 90% наносят урон влвдельцу опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... руцями - быстрее... время не теряешь.. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Aug 17 2009, 21:33
|
|
|
опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... в машине если двери заблочены, то успеваешь все. в жизни , то лучше иметь под рукой. Чем вообще ничего. У меня(возвращаясь одна домой) всегда одна рука свободна и лежит на стволе (и не важно в кобуре или в сумке). Привычка -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 17 2009, 21:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр |
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. Сообщение отредактировал AlexLan - Aug 17 2009, 21:38 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
|
|
Aug 17 2009, 21:36
|
|
|
в машине если двери заблочены, то успеваешь все. в жизни , то лучше иметь под рукой. Чем вообще ничего. У меня(возвращаясь одна домой) всегда одна рука свободна и лежит на стволе (и не важно в кобуре или в сумке). Привычка нивапрос... но живеть в моем доме прокурор... на 2 года младше мну в Суворовском он училсо... он ствол достать успел, но он у него случайно вылетел, даже не будучи направленным в нужную сторону (спор по пьяне) имхо не умеешь - не носи... как мну один товарищ проверяет набралсо я или еще нормально... достает ПМ разборка/сборка... более 9 секунд на разборку - мне не наливают... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Aug 17 2009, 21:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь |
Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... Когда приобретаешь неважно какое оружие для самообороны надо хотя бы научится им пользоваться, для этого существуют курсы. Следующий момент как бы ты не был подготовлен всегда можно попасть в ситуацию, когда ты не то что пушку достать не успеешь, а пукнуть не успеешь. Кстати за сломаную ногу по УКУ ст 121 можно тоже срок схлопотать, если не ошибаюсь до 3 лет. И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" |
|
|
Aug 17 2009, 21:44
|
|
|
Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. это проходили.И ложкой, салфеткой...Но все это нужно иметь под рукой... нивапрос... но живеть в моем доме прокурор... на 2 года младше мну в Суворовском он училсо... он ствол достать успел, но он у него случайно вылетел, даже не будучи направленным в нужную сторону (спор по пьяне) Тут всегда рулетка. Ну лучше иметь доп гарантии. При этом голову никто не отключает, и руки и допсредства не отменяет.Да,оружие эо последние аргумент.Но лучше пусть он будет,ИМХО И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" 100% если нет психологической готовности в случае чего не раздумывая выстрелить в живого человека,то лучше оружие не иметь и не доставать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 17 2009, 21:45
|
|
|
Когда приобретаешь неважно какое оружие для самообороны надо хотя бы научится им пользоваться, для этого существуют курсы. Следующий момент как бы ты не был подготовлен всегда можно попасть в ситуацию, когда ты не то что пушку достать не успеешь, а пукнуть не успеешь. Кстати за сломаную ногу по УКУ ст 121 можно тоже срок схлопотать, если не ошибаюсь до 3 лет. И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" согласен... опять таки оружие дает ложную уверенность в своей силе и защите... Ситуации на счет "пукнуть не успеешь" были... да щаз на башке есть пару шрамов, но никто из "товарисчей" не ушел. и все дружно попали к "братьям народа" и щота похожее на травматы было... в результате попало просто к "синим братьям" вместе с владельцами. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:47 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Aug 17 2009, 21:47
|
|
|
согласен... опять таки оружие дает ложную уверенность в своей силе и защите... опять же некоторым имея в запасе ствол дает больше психологической уверенности и устойчивости... Тут спорить опять же бесконечно можно.Каждому свое -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 17 2009, 21:50
|
|
|
опять же некоторым имея в запасе ствол дает больше психологической уверенности и устойчивости... Тут спорить опять же бесконечно можно.Каждому свое Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Aug 17 2009, 21:58
|
|
|
Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Слишком много деталей,ньюнсов и факторов.Смысла обсуждать нет.Все останутся при своем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 17 2009, 21:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр |
... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Может конкурс замутим??????????? -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:44 |