![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять.
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. особенно для женщин ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять. Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. Для начала вы не получите даже разрешения на покупку пока не пройдёте курсы. Это конечно кто делает всё официально ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
особенно для женщин ![]() Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Для начала вы не получите даже разрешения на покупку пока не пройдёте курсы. Это конечно кто делает всё официально ![]() ![]() Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
лучше я просто кому-то ногу сломаю... юридические последствия по превышению могут быть те-же. правовые аспекты нужно знать в любом случае. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
юридические последствия по превышению могут быть те-же. правовые аспекты нужно знать в любом случае. согласен, но, большая разница когда ты нанес увечье/травму посредством оружия, другое - когда голыми руками... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... я тоже айкидо заниалась, но дело не в этом.Разные ситуации предпологают разный исход. И лучше иметь пару вариантов обороны.Главное понимать что если достал, то сразу стреляй. Или не получай разрешение вообще согласен, но, большая разница когда ты нанес увечье/травму посредством оружия, другое - когда голыми руками... Есть.Но жизнь всегда дороже -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже айкидо заниалась, но дело не в этом.Разные ситуации предпологают разный исход. И лучше иметь пару вариантов обороны.Главное понимать что если достал, то сразу стреляй. Или не получай разрешение вообще А есле достать фиг успеешь??? Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. З.ы. Ева, плз перенеси начавшееся обсуждалово в отдельную ветку... дабы тут мы не флудили. Есть.Но жизнь всегда дороже вот именно... а из травмата можно попасть туда где в результате "жизнь тут более не присутствует"... несмотря на то что тот кто "уплыл" урод и сволочь. Ева спасип. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:27 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А есле достать фиг успеешь??? Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. З.ы. Ева, плз перенеси начавшееся обсуждалово в отдельную ветку... дабы тут мы не флудили. вот именно... а из травмата можно попасть туда где в результате "жизнь тут более не присутствует"... несмотря на то что тот кто "уплыл" урод и сволочь. Перенесла. Пользоваться умела и умею. Благо только пару ситуаций в жизни было Плюс это намного лучше всяких электрошокеров,газовых балончиков и т.д которые в 90% наносят урон влвдельцу -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Перенесла. Пользоваться умела и умею. Благо только пару ситуаций в жизни было Плюс это намного лучше всяких электрошокеров,газовых балончиков и т.д которые в 90% наносят урон влвдельцу опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... руцями - быстрее... время не теряешь.. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... в машине если двери заблочены, то успеваешь все. в жизни , то лучше иметь под рукой. Чем вообще ничего. У меня(возвращаясь одна домой) всегда одна рука свободна и лежит на стволе (и не важно в кобуре или в сумке). Привычка ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. Сообщение отредактировал AlexLan - Aug 17 2009, 21:38 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в машине если двери заблочены, то успеваешь все. в жизни , то лучше иметь под рукой. Чем вообще ничего. У меня(возвращаясь одна домой) всегда одна рука свободна и лежит на стволе (и не важно в кобуре или в сумке). Привычка ![]() нивапрос... но живеть в моем доме прокурор... на 2 года младше мну в Суворовском он училсо... он ствол достать успел, но он у него случайно вылетел, даже не будучи направленным в нужную сторону (спор по пьяне) имхо не умеешь - не носи... как мну один товарищ проверяет набралсо я или еще нормально... достает ПМ разборка/сборка... более 9 секунд на разборку - мне не наливают... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... Когда приобретаешь неважно какое оружие для самообороны надо хотя бы научится им пользоваться, для этого существуют курсы. Следующий момент как бы ты не был подготовлен всегда можно попасть в ситуацию, когда ты не то что пушку достать не успеешь, а пукнуть не успеешь. Кстати за сломаную ногу по УКУ ст 121 можно тоже срок схлопотать, если не ошибаюсь до 3 лет. И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. это проходили.И ложкой, салфеткой...Но все это нужно иметь под рукой... нивапрос... но живеть в моем доме прокурор... на 2 года младше мну в Суворовском он училсо... он ствол достать успел, но он у него случайно вылетел, даже не будучи направленным в нужную сторону (спор по пьяне) Тут всегда рулетка. Ну лучше иметь доп гарантии. При этом голову никто не отключает, и руки и допсредства не отменяет.Да,оружие эо последние аргумент.Но лучше пусть он будет,ИМХО И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" 100% если нет психологической готовности в случае чего не раздумывая выстрелить в живого человека,то лучше оружие не иметь и не доставать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Когда приобретаешь неважно какое оружие для самообороны надо хотя бы научится им пользоваться, для этого существуют курсы. Следующий момент как бы ты не был подготовлен всегда можно попасть в ситуацию, когда ты не то что пушку достать не успеешь, а пукнуть не успеешь. Кстати за сломаную ногу по УКУ ст 121 можно тоже срок схлопотать, если не ошибаюсь до 3 лет. И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" согласен... опять таки оружие дает ложную уверенность в своей силе и защите... Ситуации на счет "пукнуть не успеешь" были... да щаз на башке есть пару шрамов, но никто из "товарисчей" не ушел. и все дружно попали к "братьям народа" и щота похожее на травматы было... в результате попало просто к "синим братьям" вместе с владельцами. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:47 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
согласен... опять таки оружие дает ложную уверенность в своей силе и защите... опять же некоторым имея в запасе ствол дает больше психологической уверенности и устойчивости... Тут спорить опять же бесконечно можно.Каждому свое -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
опять же некоторым имея в запасе ствол дает больше психологической уверенности и устойчивости... Тут спорить опять же бесконечно можно.Каждому свое Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Слишком много деталей,ньюнсов и факторов.Смысла обсуждать нет.Все останутся при своем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Может конкурс замутим??????????? -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:45 |