Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Oct 28 2009, 10:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
ты знаешь, я никогда не стрелял в людей. но я их (людей) сильно не люблю. и думаю, что сумел бы в них стрелять, в случае необходимости. Серега, нельзя быт таким злым История жесть конечно! но yats_13, если бы даже как ты говоришь "либо доставать настоящий ствол и при ОТСУТСТВИИ свидетелей мочить всех", с его отцом явно бы нашлись свидетели
Сообщение отредактировал Artem83 - Oct 28 2009, 10:49 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Процетируй пожалуйса пост где кто то написал (такие Ганкстеры, всех бы перестрелял) смотри выше Сообщение отредактировал Artem83 - Oct 28 2009, 10:48 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Oct 28 2009, 11:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D |
-------------------- |
|
|
Oct 28 2009, 11:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша |
Во-первых,наличие оружия как-то провоцирует.Становишься весь такой-КОЗААКК!!Свою пукалку на резине сдал сразу же как пришлось воспользоваться...Скажу Вам,неприятный осадок...
Не стоит покупать себе оружие...И неприятности Вас обойдут стороной.Мы же потом на подсознании ищем себе неприятности...А если уж сильно хочется пострелять-СНАЙПЕР по Жит.трассе.2-5 рожков из АК расслабят не только нервы,но и кошелек...Гангстеры)) |
|
|
Oct 28 2009, 11:40
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Во-первых,наличие оружия как-то провоцирует.Становишься весь такой-КОЗААКК!!Свою пукалку на резине сдал сразу же как пришлось воспользоваться...Скажу Вам,неприятный осадок... Не стоит покупать себе оружие...И неприятности Вас обойдут стороной.Мы же потом на подсознании ищем себе неприятности...А если уж сильно хочется пострелять-СНАЙПЕР по Жит.трассе.2-5 рожков из АК расслабят не только нервы,но и кошелек...Гангстеры)) +1, покупая себе оружие вы на подсознании готовитесь к плохим ситуациям в жизни. А как извесно - мысли притягивают. И вообще, у кого была ситуация когда дипломатический метод решения вопросов в "плохих" ситуациях не проходил? -------------------- |
|
|
Oct 28 2009, 11:45
|
|
Ну это эмоции. Эмоции всегда присутствуют. Во-первых,наличие оружия как-то провоцирует.Становишься весь такой-КОЗААКК!!Свою пукалку на резине сдал сразу же как пришлось воспользоваться...Скажу Вам,неприятный осадок...Не стоит покупать себе оружие...И неприятности Вас обойдут стороной.Мы же потом на подсознании ищем себе неприятности...А если уж сильно хочется пострелять-СНАЙПЕР по Жит.трассе.2-5 рожков из АК расслабят не только нервы,но и кошелек...Гангстеры)) Вот об этом я и писал, кто побывал в таких ситуациях тот знает А статья интересная. для размышления Сообщение отредактировал Artem83 - Oct 28 2009, 12:10 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
|
|
Oct 28 2009, 13:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D |
Во-первых,наличие оружия как-то провоцирует.Становишься весь такой-КОЗААКК!!Свою пукалку на резине сдал сразу же как пришлось воспользоваться...Скажу Вам,неприятный осадок... Осадок от чего? От применения? От того что отписываться пришлось? Или от того что защитил себя? (думаю было именно так, всмысле применение в целях защиты) Сообщение отредактировал Валерка - Oct 28 2009, 13:51 -------------------- |
|
|
Oct 28 2009, 14:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша |
Осадок от чего? От применения? От того что отписываться пришлось? Или от того что защитил себя? (думаю было именно так, всмысле применение в целях защиты) От того,что можно было просто дать в дюндель кулаком,в моем случае еб-ть в кадык,убежать на крайняк....ничего стыдного(кстати).А достать ствол-значит стрелять.Так вот не очень приятно(блевать охота)смотреть как тело лежит и трусится...больно ведь.Грамовая пуля канистру железную рвет.(кстати потом все равно убегать нужно,ибо хрен докажешь свою самозащиту,т.к. пока ты жив и тебе не нанесли повреждения-это НАПАДЕНИЕ!)Законы у нас такие!! Так вот я думаю,что кто не ищет...к тому не липнет..В жизни разное бывает...но таскать каждый день ствол в (НАДЕЖДЕ,ОПАСЕНИИ)это фигня.Ибо вытащив..придется стрелять..или будет еще хуже...но потом все равно будет плохо... Сообщение отредактировал sasza - Oct 28 2009, 14:28 |
|
|
Oct 28 2009, 14:29
|
|
От того,что можно было просто дать в дюндель кулаком,в моем случае еб-ть в кадык,убежать на крайняк....ничего стыдного(кстати).А достать ствол-значит стрелять.Так вот не очень приятно(блевать охота)смотреть как тело лежит и трусится...больно ведь.Грамовая пуля канистру железную рвет.(кстати потом все равно убегать нужно,ибо хрен докажешь свою самозащиту,т.к. пока ты жив и тебе не нанесли повреждения-это НАПАДЕНИЕ!)Законы у нас такие!! Вот тогда ты правельно сделал, что здал травматику, раз у тебя были варианты (можно было просто дать в дюндель кулаком,в моем случае еб-ть в кадык,убежать на крайняк....ничего стыдного!!!!!), а ты палить начал. -------------------- |
|
|
Oct 28 2009, 14:46
|
|
Вот тогда ты правельно сделал, что здал травматику, раз у тебя были варианты (можно было просто дать в дюндель кулаком,в моем случае еб-ть в кадык,убежать на крайняк....ничего стыдного!!!!!), а ты палить начал. к этому приходишь после....а во время ВСЕГО происходящего ты выбираешь наиболее эфективные методы.При отсутствии оружия...можно и за яйцо зубами...лишь бы целым домой добраться.Я не палить начал...я не хотел ОТДАВАТЬ ствол,т.к. пасли меня именно из-за него. |
|
|
Oct 28 2009, 15:52
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат |
имхо валить надо падонков и все тут
-------------------- |
|
|
Oct 28 2009, 17:57
|
|
имхо валить надо падонков и все тут А ты все неугомонишся. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
|
|
Oct 28 2009, 20:00
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат |
А ты все неугомонишся. как видишь -------------------- |
|
|
Oct 28 2009, 20:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
Нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ!!!
Но если человек в критических ситуациях себя не конролирует -------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Oct 28 2009, 21:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко |
Млять, є над чим задуматись...
Первое правило-если побежишь за тобой погонятся даже если первоначально такого намерения не было. Всі троє НЕ побіжать з однаковою швидкістю, хтось буде перший... ЗІ А чуваку, із статті, в будь-якому разі треба було уникати конфлікту (хоч лохом прикинутись), бо у взутті (і в одязі відповідно) в якому бігати не зручно, про який опір може бути мова. ЗІЗІ Бували ситуації коли із-за дороговизни та вишуканості одягу, нормальні бійці програвали конфлікти, бо не могли "зкинути планку"... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
|
|
Oct 28 2009, 22:02
|
|
как видишь было бы чем гордится как видишь было бы чем гордится -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
|
|
Oct 28 2009, 22:05
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
та да...валить надо былою всех троих и таксиста
а потом следователя, прокурора и первого адвоката
Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 28 2009, 22:09 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Oct 28 2009, 22:48
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Ещё раз просмотрел ветку ... Обсуждать . канешна , это хорошо ... но я себя чуйствую комфортней и привычней с кобурой под мышкой . иМХО ,
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Oct 29 2009, 08:13
|
|
было бы чем гордится было бы чем гордится ЧЮ у кого-то на нуле та да...валить надо былою всех троих и таксиста а потом следователя, прокурора и первого адвоката ![]() во во -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:17 |