![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я думаю, что если не на слет, то просто так, но сделать это можно будет. тогда почему бы и не поддержать? 200-ти машин ???? Ой, не смешите мене.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
идея хорошая, а если это будет на слете вообще класс.
а почему не рассматривается вопрос с площадкой на одном их аэродромах? я не знаю сколько это у вас стоит но у нас в Харькове всегда можно договориться. и если посчитать подъем самолета в небо для фото видео будет около 3000грн это если считать когда с него прыгают парашютисты а если просто съемка будет дешевле. з.ы. один прыжок 250грн в самолет максимум 10-12 чел. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
....пошёл 30-й круг.... молдаване не сдавались.... Ой, извини Натали, я забыл что практически все идеи необходимо поддерживать... Давай !!!! Я уже писал о том, какие есть варианты. По площадкам - правая очень дорогая, центральная под мероприятие, левая под парковку. К расчётным размерам фигуры необходимо прибавлять по 20-30 метров - зоны маневрирования для постановки в фигуру. По мнению отдельных людей, на построение фигуры, при полностью готовой площадке и необходимом количестве людей, понадобиться не меньше 3-х часов. Фа-Фа Дениско !!!! ![]() Слава Богу, что ты ещё дыбилами не назвал... (как ты уже это раз сделал!)))!) Если не хочешь поддерживать какие-либо идеи - тебя никто не заставляет... наблюдай молча со стороны... ФА ФА "Яблочко" 200-ти машин ???? Ой, не смешите мене.... ![]() С таким подходом,Яблоко, именно ТЫ отбиваешь всякое желание что-то делать... СПАСИБО, но мне "таких" не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Нужен ОДИН организатор-ответственный, а помощники, думаю, найдутся. ТОчнее, надеюсь. На площадку можем съездить, если меня заберешь и потом вернешь назад ![]() Народ, готов попробовать договориться с одной из площадок на Чайке! Это конечно далековато от точки дислокации, но все таки - вариант! Кран или монтажную вышку? Как с крана фоткать? Крановщик не имеет права поднимать человека на стреле. Вышка - оптимальный вариант, но нам можен не хватить высоты для нормальной фотографии/видео! Самый лучший вариант, если рядом будет нечто высокое! Труба, водонапорная башня, Вышка. Или на крайняк, можно арендовать вертолет! Если речь бует идти о Чайке! Опять же, по чайке я могу все узнать! Есть выходы! Группа АвтоКвест готова заняться переговорами с Книгой Рекордов (узнавать условия акции), Какова стоимость вызова экспертов!? Они же не просто так ездят!? А если вы готовы организовать их присутствие - узнайте цену! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А что это за поле? При приближении карты там видны следы от езды машин.
На второй вопрос Сергуччо дал ответ-водонапорная башня -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
сцылко мёртвый... ![]() по теме: такое делать нужно явно не на слёте ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
какая маленькая страна - всего 80 мицыков ![]() ну или наоборот - 80 бриллиантов - целая страна (это в хорошем смысле) а Вы пишите о более чем 200 машин - это ж америки обе нарисовать можно или 7-8 Японий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какая маленькая страна - всего 80 мицыков ![]() ну или наоборот - 80 бриллиантов - целая страна (это в хорошем смысле) а Вы пишите о более чем 200 машин - это ж америки обе нарисовать можно или 7-8 Японий ![]() Денису надо было нормально расписать все в первом посте. На логотип надо 151 машину на слово МАЗДА 65 машин Если остановиться на лого, то оно по размерам помещаемся на парковочной площадке. При заранее выполненой разметке, машины можно сразу парковать на места ( команды парковщиков есть) Вот только вопрос: будет ли 151 машина на слете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за поле? При приближении карты там видны следы от езды машин. На второй вопрос Сергуччо дал ответ-водонапорная башня Это поле экспериментальных каких-то там культур. Следы от колес тракторов, которые обрабатывают всё это. Туда нас никто не пустит, естественно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Денису надо было нормально расписать все в первом посте. На логотип надо 151 машину на слово МАЗДА 65 машин Если остановиться на лого, то оно по размерам помещаемся на парковочной площадке. При заранее выполненой разметке, машины можно сразу парковать на места ( команды парковщиков есть) Вот только вопрос: будет ли 151 машина на слете? это не для парковки на слёте - 100% люди приезжают поглазеть, а не поупражняться в парковке и не редки варианты от "припаркуйте пож. мою машину" до "я там стану - оттуда лучше видно" к тому-же около 20% машин подвижные - приехал/уехал/приехал ("а я тут стоял, чего сюда его поставили ?") нет, если делать - то пригласить людей специально для построения и предварительно "обучить" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитала на форуме Митсубиси тему ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...3a34a5d5d67b878]]>
серьезная организация при поддержке "Нико", все быстро и слажено 6 августа выставили тему, а 15 - воплотили в жизнь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитала на форуме Митсубиси тему ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...3a34a5d5d67b878]]> серьезная организация при поддержке "Нико", все быстро и слажено 6 августа выставили тему, а 15 - воплотили в жизнь! жесть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
предложение, размер седана и хэтча не особо тличаются, едет одна коллона , машин 100 затем все разъежзаются вправо влево по одному автомобилю, когда набирается немного больше половины кольца все остальные съезжаются в цент в значёк( ласточка). а остальные проезжают по кругу. только надо репетировать.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поговорили и все
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
просто перед подготовкой к слёту - никто этим не хочет заниматься! работа должна быть коллективной, а не одиночной. поэтому как идея - это хорошо, обязательно сделаем, но немного позже!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:53 |