![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
В Киеве. Буду проездом 24 августа.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Так что есть такие люди, кто может помочь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Mikrob, проверь личку
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, пасиб, изучу, что-нить в лс тогда отпишу)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Чертовщина какая-то.
Ситуация такая. У младшей дочки iphone 3gs, у старшей 4s. Вот на днях старшая обновила операционную систему на ios7 и тут сегодня вылезла кака-то чехарда. С телефоном 3 дня все было ОК, но сегодня младшая обнаружила, что в её телефоне оказались "контакты" и фотки с телефона 4s старшей. Младшая решила со своего удалить лишние контакты и фотки. И тут оказалось , что в 4s пропали все контакты и фотки, которые удалила младшая дочь. К тунцу телефон уже как месяц не подключали. Что это ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Это iCloud.Я так понимаю AppleID на устройствах был один и тот же, нужно было отключить отображение данных о контактах, фотках, сообщениях и тд..
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Это iCloud.Я так понимаю AppleID на устройствах был один и тот же, нужно было отключить отображение данных о контактах, фотках, сообщениях и тд.. И где в этой гадине ставить галочку, а где нет ? Только что сделал синхронизацию, часть контактов все равно отсутствует. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я недавно с этим айди чють в халепу не попал. В командировке по пьяни с кентами по сайтам с шлюхами лазили. Главное просто для прикола даже никого трахать и не думали. Наследуйщий день прилетаю домой и захожу в айпад жены и вижу что у нее видно на каких сайтах я был.хорошо что она не увидела ато потом бы долго пришлось доказывать что это так для прикола лазили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Чертовщина какая-то. Ситуация такая. У младшей дочки iphone 3gs, у старшей 4s. Вот на днях старшая обновила операционную систему на ios7 и тут сегодня вылезла кака-то чехарда. С телефоном 3 дня все было ОК, но сегодня младшая обнаружила, что в её телефоне оказались "контакты" и фотки с телефона 4s старшей. Младшая решила со своего удалить лишние контакты и фотки. И тут оказалось , что в 4s пропали все контакты и фотки, которые удалила младшая дочь. К тунцу телефон уже как месяц не подключали. Что это ? ![]() скорее всего произошла синхронизация с тунцом по вайфаю И где в этой гадине ставить галочку, а где нет ? Только что сделал синхронизацию, часть контактов все равно отсутствует. значит перед синхронизацией не сделал резервную копию -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего произошла синхронизация с тунцом по вайфаю значит перед синхронизацией не сделал резервную копию 1. Синхронизации по WiFi не было. 2. Что перед каждой синхронизацией нужно делать резервную копию ? И как ? "Кто так строит ? " (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
1. Синхронизации по WiFi не было. 2. Что перед каждой синхронизацией нужно делать резервную копию ? И как ? "Кто так строит ? " (с) Ген. Тунец делает автоматического синхронизацию по wifi регулярно. Это касается и списка контактов и фотографий с музыкой. На всех устройствах где один и тот же ID инфа дублируется. Это сделано для удобства, но иногда есть и недостаток. Это надо проверить в настройках телефона. Глюк с контактами - это один appleID на двоих. Кто-то из дочерей почистил контакты и у второй они удалились. Так было у меня пока я жене второй ID не создал. А то у нее все новые фотки мои появлялись, контакты менялись, а я когда себе копировал свои контакты в адресную книгу, они автоматом вылезли у нее в телефоне, а у меня ее. Да, кстати, к контактам тунец никакого отношения не имеет. Это адресная книга. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду вечерком пробовать, а то сегодня старшенькая начала удалять ненужные телефоны, а у младшей они тоже удалялись. Все наоборот. В iCloud флажочки сдвинул.
Да, кстати, к контактам тунец никакого отношения не имеет. Это адресная книга. А где тогда искать телефоны ??? ![]() Получается, если я не делал резервную копию, то нигде ? P.S. Мой гамнсунг рулит. ![]() Сообщение отредактировал StaF - Sep 24 2013, 07:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
StaF, Гена, это прогрессивные технологии самой удобного тилипона! Если удалились контакты и фотографии, поверь всемогущему Айбрату - они тебе были не нужны!
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пилять ...что за техника ???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Пилять ...что за техника ??? ![]() Да нормально все. Зайди в iCloud. Там они. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально все. Зайди в iCloud. Там они. Поподробнее можно ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Лучше вообще выйти из iCloud на обоих устройствах и проблемы должны исчезнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
лучше создать разные тучи на обоих телефонах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старшей создал отдельый id. В icloud на телефоне удалил учетную запись и с новым id не могу зайти в icloud .
Блин...заипала эта техника пестец ... слов нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Аналитики из компании IHS сегодня презентовали данные о цене деталей 16-гигабайтной модели нового флагманского смартфона iPhone 5S. По итогам подсчетам специалистов, реальная цена этого гаджета составляет $199, в то время как наиболее дорогая модель с 64 Гб памяти стоит $218 в производстве.
Кроме того, в компании указывают, что индустриальная сборка одного iPhone на китайском заводе стоит около $8. Эта цифра также вошла в подсчеты. Кроме того, аналитики исследовали себестоимость бюджетной модели iPhone 5C, выяснив, что стоимость запчастей этой модели составляет $173-183 доллара, в зависимости от количества гигабайт имеющейся в смартфоне памяти. Сборка этого девайса оценена в $7. По информации IHS, наиболее дорогим компонентом обоих гаджетов является их дисплей. У 5S он стоит $41. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:26 |