![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сел сегодня утром в Риту, выдвинулся на работу.
Через 20 метров остановился - что-то явно не то с ходовой. После 15 минут осмотра со всех сторон и попыток тронуться (может показалось...) обнаружил, что на троих колесах свинчены все, кроме одного, гайки. Да, я ставлю Риту во дворе под окошком, но не могу понять то ли кто-то позарился на мою сношенную донельзя всесезонку (турнза базовой поставки, ее конечно сейчас не достать, но не до такой же степени), либо кто-то имеет на меня достаточно серьезный зуб, чтобы так шутить... Еще интересно, почему гайки остались на четвертом колесе (в суме их хватило ровно по 2 на колесо, так что я добрался на работу). Или может быть есть другие варианты? :/ UPD Вообще есть подозрение, что гайки крутанули возле рейнфорда, куда я заехал ближе к полуночи вчерась. Я еще сел и как-то не так машину почувствовал. Такие дела. UPD2 Думаю поехать в рейнфорд, затребовать камеры слежения по времени моего простоя там. Если выгорит, буду точно знать, где крутили, т.к. потом сразу поставил машину под подъезд. Сообщение отредактировал korshak - Aug 20 2009, 12:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:37 |