![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
100 участников по 10 грн - тыща, сыром можно объесться ![]() Интересно, люди которые проедут пол страны, и потратят по 1000грн. на бензин, такого же мнения ? Повторяю, сумма не будет больше 350грн. Будет возможность, купим. Если кто-то желает стать спонсором вечеринки в плане пополнения меню, я думаю, все будут только ЗА ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Меню нуждается в доработке. "Овощная нарезка и овощной салат" - давайте оставим что то одно из этого и добавим что то другое, разнообразим тэсезэть.
Сыр тоже беру с собой, прошу на хвост мне не падать. хрен с кем поделюсь. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 28 2009, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Меню нуждается в доработке. "Овощная нарезка и овощной салат" - давайте оставим что то одно из этого и добавим что то другое, разнообразим тэсезэть. Сыр тоже беру с собой, прошу на хвост мне не падать. хрен с кем поделюсь. отжеж жопашник ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
По многочисленным просьбам, постараюсь описать основные статьи расходов на вечеринку.
1. Аренда площадки (7-ть деревянных срубов, по 20-25 человек в каждом) - на данный момент 2500грн. 2. Официанты (поскольку все хотят что бы всё было цивильно, мы нанимает 3-и человека на 3-и часа, для накрытия столов и подачи блюд) - 1000грн. 3. Закупка продуктов и пр. (по опыту всех наших посиделок, не меньше чем 250грн. с человека на два дня) Пример: порция плова на человека (300гр.) - 25грн. порция рагу на человека (200гр.) - 12грн. порция шашлыка свинного (300гр.) - 45грн. 30% от всей стоимости, это спиртное. + непродовольственные товары. Очень сложно переписать все цены в METRO, пересчитать и разделив на всех, получить точную сумму. Тем более нет гарантии что через 3-и недели цены будут такие же..... BAbuin on F ! Если ты можешь помочь доработать меню и просчитать стоимость на одного человека, добро пожаловать. -------------------- Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
все видела но что бы за еду о так, нет что бы переживать хватит ли водьки
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, люди которые проедут пол страны, и потратят по 1000грн. на бензин, такого же мнения ? Повторяю, сумма не будет больше 350грн. Будет возможность, купим. Если кто-то желает стать спонсором вечеринки в плане пополнения меню, я думаю, все будут только ЗА ! ![]() Мне было бы обидно проехав пол страны и потратив 1000 грн на бензин увидеть столь скудный стол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меню нуждается в доработке. "Овощная нарезка и овощной салат" - давайте оставим что то одно из этого и добавим что то другое, разнообразим тэсезэть. Сыр тоже беру с собой, прошу на хвост мне не падать. хрен с кем поделюсь. Что овощи, что салат не играют большой роли. Сейчас осень и цены на эти продукты минимальнве. Тем более что закупка будет производиться с оптового склада. все видела но что бы за еду о так, нет что бы переживать хватит ли водьки ![]() Марин ! Объясни свою мысль.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Марин ! Объясни свою мысль.... ![]() не чего много хавать, а то желанный хмель не возьмет ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не чего много хавать, а то желанный хмель не возьмет ![]() ![]() Понял. Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ИМХО. не хватает на мой взгляд сыра, колбасы , ветчины (буженины) для приготовления закусочной нарезки. +100 Толпа большая.....на плов даже не рассчитываю.... ![]() ![]() P.S Не в обиду организатором,но в прошлом году за весь опен мне достался только один кусок недожаренного мяса. Благо свежий черный хлеб был и квашенная красная капуста. |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 Толпа большая.....на плов даже не рассчитываю.... ![]() ![]() P.S Не в обиду организатором,но в прошлом году за весь опен мне достался только один кусок недожаренного мяса. Благо свежий черный хлеб был и квашенная красная капуста. Наташа.... убедительная просьба читать темы целиком, а не последние несколько страниц. Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Читала тему полностью...
![]() С 17-00 персонал Эдема начинает накрывать столы в домиках, готовиться к банкету. В это же время, шашлычники и остальные "повара" подготавливают мангалы и котлы. В 19-00 начинается Open Air ! К этому времени будут готовы и поданы на столы: овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень), солёности (огурчики, помидорчики, оливки), плов, овощное рагу, шашлыки (свинина, курица), воды, соки, водка, вино и т.п. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверное,это имелось ввиду.....Плов можно приготовить одновременно и на определенное время. А как шалыки пожарить сразу на 100 чел? ![]() Когда последний раз были на шашлыках,Бирч и Бендер целый день жарили,мясо размиталось мигом и это при том,что было 15-20 чел. По поводу напитков:стоить ли брать такой ассортимент(квас,севен ап)? Кто это все в темноте найдет?? Вода без газа, вода с газом, пиво , Кола, сок(томантый и апельсиновый) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читала тему полностью... ![]() Наверное,это имелось ввиду.....Плов можно приготовить одновременно и на определенное время. А как шалыки пожарить сразу на 100 чел? ![]() Когда последний раз были на шашлыках,Бирч и Бендер целый день жарили,мясо размиталось мигом и это при том,что было 15-20 чел. По поводу напитков:стоить ли брать такой ассортимент(квас,севен ап)? Кто это все в темноте найдет?? Вода без газа, вода с газом, пиво , Кола, сок(томантый и апельсиновый) Уважаемая Наталья Батьковна, отвечаем на Ваш запрос. Плов и рагу будут готовить 2-а человека. Шашлыки жарить 4-е человека. Базовый мангал (есть на фото) вмещает сразу 50 шампуров. Темноты не будет, площадка отлично освещается как внутри, так и по периметру. В срубах светильники. Никто ничего искать не будет. Большинство напитков будет стоять на столах. В случае необходимости, нужно будет просто проинформировать официанта. Ассортимент напитков, в любом случае, будет пересмотрен в сторону предпочтений одноклубников. Спасибо за Ваш запрос. С Уважением, робот-секретарь /копия ответа № 87, вариант 12VII/ Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 18:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемая Наталья Батьковна, отвечаем на Ваш запрос. Плов и рагу будут готовить 2-а человека. Шашлыки жарить 4-е человека. Базовый мангал (есть на фото) вмещает сразу 50 шампуров. Темноты не будет, площадка отлично освещается как внутри, так и по периметру. В срубах светильники. Никто ничего искать не будет. Большинство напитков будет стоять на столах. В случае необходимости, нужно будет просто проинформировать официанта. Ассортимент напитков, в любом случае, будет пересмотрен в сторону предпочтений одноклубников. Спасибо за Ваш запрос. С Уважением, робот-секретарь Не могу тебе не верить... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 28 2009, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу тебе не верить... ![]() ![]() ![]() Фух !!! Спасибо, Натали ! Хоть кого-то удалось уболтать за день. ![]() Если будет позволять бюджет, будет и нарезочка и сыр. Только я очень сомневаюсь что когда подадут горячее, кто-то будет пихаться ветчиной и сыром.... А через 2-а часа, эту нарезочку можно будет смело скармливать сабачкам....подсохнет. Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 18:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позволю себе по поводу бюджета на ОЭ пару слов.
Смею утверждать, что 350 грн с чела это все же маловато. Делаю этот вывод исходя из недавно состоявшегося ОЭ Хонда мафии в Эдеме. Они сдавали по 400 грн и за аренду эдема не платили ничего, тк кто то из их оргов имеет к Эдему непосредственное отношение (может один из боссов , хз). тем не менее их стол был весьма скудным. Сам там не был, один мафиози рассказывал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Позволю себе по поводу бюджета на ОЭ пару слов. Смею утверждать, что 350 грн с чела это все же маловато. Делаю этот вывод исходя из недавно состоявшегося ОЭ Хонда мафии в Эдеме. Они сдавали по 400 грн и за аренду эдема не платили ничего, тк кто то из их оргов имеет к Эдему непосредственное отношение (может один из боссов , хз). тем не менее их стол был весьма скудным. Сам там не был, один мафиози рассказывал. Саша. Мы же не в детском саду.... один мафиози рассказывал..... Это несерьёзно. Есть точная информация, давай проанализируем. А просто поднимать панику считаю несерьёзным. Мы основываемся на уже имеющихся цифрах и на опыте проведения наших же мероприятий. Хотел бы в очередной раз подчеркнуть, многое мы делаем своми силами, использую чужую платную помощь по минимуму. Если они сдавали по 400грн. и заказывали всё по прейскуранту Эдема, ничего не делая, то я ничему не удивляюсь. Можно накупить дорогостоящих продуктов и даже при собственной готовке не уложиться в 400грн. Поддерживаю Наташу, Юру, Катю. "Красиво" отдохнуть Вы сможете всегда, в любое время. В данном мероприятии главное дать возможность приехать как можно большему количеству одноклубников. Большинство людей едут не за шикарным столом, а ради встречи и общения. А наша задача, постараться не обмануть их ожидания, даже что касается стола. И не нужно говорить "если не могут себе позволить вот этого, то и не нужно ехать". Мы должны уважать их стремление приехать, их затраты. Это ВСЕУКРАИНСКИЙ слёт MazdaClub ! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заканчиваю полемику на тему ОЭ, не люблю спорить. Просто хочется по людски отпразновать, а не как в прошлом году.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:46 |