![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Toni, ты брось идейку а дядя Гугл сам все расскажет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Есть идея, есть решение для реализации, но нет инвестиций – сфера для кого-то спорта, для кого-то развлечения. Инвестиции не малые, но окупаемость быстрая, подобные объекты работают в Литве, Канаде на счет России не знаю, но пару тройку лет назад точно не было. Говорил с серьезными дядями, но они все рассказывали про недвижимость, землю, строительство и т.д., я их понимаю, но предлагаю еще одну перспективу альтернативную и востребованную – в Литве например 1 минута удовольствия стоит не менее 12 у.е. и очереди формируются на несколько недель\месяцев вперед, причем посещают данное место люди со всей Европы. Так, что если у кого-то есть люди, которые готовы послушать и проанализировать + инвестировать - милости просим. В личку напиши! Люди есть, но фильтровать все равно я буду... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Могу наладить интернет - бизнес в виде интернет - магазина, от начала и до конца.
Готов рассмотреть любые предложения где моя моржа будит от 35-40%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Интересно, никто случаем не занимается раскроем ДСП, поклейкой кромки и т.д.
Есть ли смысл организовать фирму по раскрою ДСП со всеми допами ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так думаю, что более мелкие компании более гибкие по ценам и срокам.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
StaF, проблемы с поставками у мелких компаний
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
C поставками чего ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
StaF, ДСП
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не говорю о поставках ДСП, а о его обработке для корпусной мебели.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не говорю о поставках ДСП, а о его обработке для корпусной мебели. Я сейчас работаю с одним инет-магазином, довольно популярным по Украине, торгует он мебелью, в основном Киев. Магазу уже лет 6. В основном торговля по Киеву. Раньше они были в шоколаде, не успевали принимать заявки и развозить мебель. Сейчас сидят в .опе, такая ситуация года 2. Розница по мебели вся убыточная. Резко упал вообще спрос на новую мебель, частично это связано и с ситуацией на рынке недвижимости. А если брать масштаб депрессивного Днепропетровска, то ту и так всё понятно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас работаю с одним инет-магазином, довольно популярным по Украине, торгует он мебелью, в основном Киев. Магазу уже лет 6. В основном торговля по Киеву. Раньше они были в шоколаде, не успевали принимать заявки и развозить мебель. Сейчас сидят в .опе, такая ситуация года 2.Розница по мебели вся убыточная. Резко упал вообще спрос на новую мебель, частично это связано и с ситуацией на рынке недвижимости. А если брать масштаб депрессивного Днепропетровска, то ту и так всё понятно.. А у кого сейчас не такая ситуация ? По моему сейчас дела не у всех в шоколаде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу быть представителем в Днепре. Никому не нужно ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
идеи - это хорошо, но это не все, даже скажем так далеко не все. я считаю, что для начала нужно научиться(вариант без стартового капитал) находить что продать и кому продать, а потом можно подумывать над созданием и налаживанием маленькой системы которая бы работала на вас. неважно будет это предоставление услуг, выполнение определенных работ, производство или сбыт товара.
пс. но для этого все нужен опыт и чем раньше этот опыт начнет накапливаться тем лучше. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
...я считаю, что для начала нужно научиться (вариант без стартового капитал) находить что продать и кому продать... а по-большому научиться вообще продавать что-либо (да хотя бы себя работодателю) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Недавно стоял в пробке, и осенила идея:
А что, если начать предлагать водителям в пробке кофе? На примере мобильных кофеен? Особенно сейчас, когда снег и слякоть. А летом можно водичку какую-нибудь. Частота пиковых подаж - два раза в день, гарантированно. Особенно возле госорганов, где "членовозы" два раза в день завозят и вывозят членов различных министерств, ведомств и прочей херни, и из-за них гайцы перекрывают движение. За время вынужденной остановки (10-20 минут) можно заказать себе чашечку кофе и не париться ))) Понятно, попахивает бредом, но определенно спрос будет ))) Сложность только с техническими возможностями, одновременно постараться обслужить максимум заказов... Но, если подумать, выход можно найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Недавно стоял в пробке, и осенила идея: А что, если начать предлагать водителям в пробке кофе? На примере мобильных кофеен? Особенно сейчас, когда снег и слякоть. А летом можно водичку какую-нибудь. Частота пиковых подаж - два раза в день, гарантированно. Особенно возле госорганов, где "членовозы" два раза в день завозят и вывозят членов различных министерств, ведомств и прочей херни, и из-за них гайцы перекрывают движение. За время вынужденной остановки (10-20 минут) можно заказать себе чашечку кофе и не париться ))) Понятно, попахивает бредом, но определенно спрос будет ))) Сложность только с техническими возможностями, одновременно постараться обслужить максимум заказов... Но, если подумать, выход можно найти. как вариант для начала можно попробывать составить конкуренцию бабулькам в переходе, только по месту пробок. нужны веселые креативные люди (для увеличения продаж)+ термосы с горячей водой (на случай неудачи - затраты будут небольшие) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та не - это все не то. Это для зарабатывания стартового капитала
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
как вариант для начала можно попробывать составить конкуренцию бабулькам в переходе, только по месту пробок. нужны веселые креативные люди (для увеличения продаж)+ термосы с горячей водой (на случай неудачи - затраты будут небольшие) Думаю, бабульки в данной ситуации выпадают из списка конкурентов, поскольку нужна скорость передвижения и тонкость корпуса, между машинами вилять ))) По ходу, можно опробовать вариант обслуживания на борту самолета, когда у одной стюардессы чайник с кофе, у другой с чаем и т.д. А по поводу веселых подвижных ребят - так студенчество всегда не против подзаработать! Вот только встанет вопрос контроля cashflow ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:31 |