![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ФА-ФА Юре на пшеничке. Рад был видеть!!!! ![]() Там же фа-фа Лёше Дансеру -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
аф-аф фа-фа Фесу на контрактовой, когда ехал за тобой сатрю в втором ряду серая 6-ка new и оттуда девушко с пассажирского седения разглядывает наклейку слета. притормозил сунул флаер и умчалсо за тобой. Ответная Фа-фака))) ![]() И еще Фа-фа припаркованой Ясюльке на Леси в 19.30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа фа черной шестерке на окружной (в районе БИЛЛЫ) около 17:00 ![]() Мозе то буя я? +/- в это время там ехала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
И еще Фа-фа припаркованой Ясюльке на Леси в 19.30 af-af)) теперь я на педали не смотрела??? ))))))))))))) ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
af-af)) теперь я на педали не смотрела??? ))))))))))))) ![]() Ну как те сказать?))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фафа Бобро на Столичном!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
ВЧЕРА
запоздалое Би-би девушке кремовому форестеру вчера на повороте на лукашевича.. наклейки слёта в зеркало увидел... З.Ы. Классно вылезла на перекрёсток ![]() Биби на проспекте красной тройке с наклейкой "Фея" ))) Биби с трибуны Ганзу на чайкеее... нифига себе драхстер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал andreko - Sep 12 2009, 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Seat Ibiza Sport Имя: Алёна ![]() |
Неоднократное Фа-Фа красной маздочке с надписью ФЕЯ на багажнике припаркованной в Коцюбинском от желтой ибицы с надписью SEATОЧКИ
![]() -------------------- SEATОЧКА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Неоднократное Фа-Фа красной маздочке с надписью ФЕЯ на багажнике припаркованной в Коцюбинском от желтой ибицы с надписью SEATОЧКИ ![]() ![]() у нас как бы представляццо принято ![]() ]]>ТЫЦ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Seat Ibiza Sport Имя: Алёна ![]() |
-------------------- SEATОЧКА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
фа фа на Московском пр. недавно совсем....м3 серой СВ0103.....помоему.....
![]() [/quote] Lacoste -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа сегодня в 12.15 перед Московским мостом серой трешке - в наклейках слёта - я тоже ехала уже вся обклеенная (как меня можно было не заметить
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Биби на проспекте красной тройке с наклейкой "Фея" ))) Неоднократное Фа-Фа красной маздочке с надписью ФЕЯ на багажнике припаркованной в Коцюбинском от желтой ибицы с надписью SEATОЧКИ ![]() Это можно сказать бывший юзер.Ник Ляля.Но клубную символику мазда клуба сняла и ушла в бмв клуб с ником Fe-Ya (нифига не плагиат ) ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это можно сказать бывший юзер.Ник Ляля.Но клубную символику мазда клуба сняла и ушла в бмв клуб с ником Fe-Ya (нифига не плагиат ) ![]() Вот оно как ![]() -------------------- SEATОЧКА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Постояноое фа-фа синей тройке на бульваре Верховной Рады возле банка Форум
![]() Я там живу (пока что) неподалеку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Фа-Фа и мах мах из крайней левой полосы вечером на Сталинграда черной 3-ке хечь с обклеенной попом и припаркованной у бровки как я понял хозяин вроде в костюмчеге с телефоном бродил около машины... ФАФА! ответное. Ждал коллегу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Ответное пятничное ФА-ФА Veron. Спасибо за записку на стекле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:10 |