![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
afaf Suzuki Swift синей на В.Василевской с номером 63... и дивной ареографией! фафа! а че дивная то???? ![]() Еще вчера пешее фа-фа Лене Лео, проезжающей мимо нас на Ревуцкого в сторону круга, и дальше фа-фа опять Лене, стоящей с другой уже стороны, за светофором и перед грузовой машиной, с кем-то беседующей. машинка смотрится классно! ![]() ![]() фафа!!!! спасибо! ненавижу Харьковский массив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечно не туда заезжаю! седня в 12-00 фафа клубной синей шестерке 9399 помоему на Московском мосту! МОРОЗКО на хвосте сидела до троещины, а ты!!!...... ![]() Гуччо, забыла тебе фафа в 6 30 утра на Петровке написать Пару дней назад. Думала только я так рано встаю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
молчаливое фа-фа на СТО Метрополис на причальной в 15:20 Дэу Ланос с рекламой слёта))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
фа-фа на воскресенке возле сильпо м3 брызги шампани 4458 с рекламой слета в 19:35 фафа телефонное от Икрама))) ФаФа троечке седан с наклейкой слёта на парковке Материка на Позняках в часов 9 № 4458. Б. Родригес? ФА ФА всем, кого сегодня видел!! утром на Позняках М3 с наклейкой слёта на заднем окне АЕ 44-58 Фа фа вчера около 23.00 М3 светлого цвета перед Московским мостиком, которая потом ушла на Перова ![]() А кто это еще с днепра?!Фа-Фа вчера вечером возле Каравана! Фа-фа Ikram'у на пр. Гагарина от серебристой 6MPS тоже 11.09. af af )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
фафа! а че дивная то???? ![]() фафа!!!! спасибо! ненавижу Харьковский массив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечно не туда заезжаю! седня в 12-00 фафа клубной синей шестерке 9399 помоему на Московском мосту! МОРОЗКО на хвосте сидела до троещины, а ты!!!...... ![]() Гуччо, забыла тебе фафа в 6 30 утра на Петровке написать Пару дней назад. Думала только я так рано встаю..... Синяя шестёрка моя, вот только за рулём это отчим был, того и морозился)))))))) ![]() Сообщение отредактировал LIONA - Sep 15 2009, 16:27 -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Фа фа Челси под мостом как ехать на русановку, утром .. вроде ты? ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
af - af Суникуе !) я первый!)
![]() ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
всем прывэт!!! начнем с прошлой недели. и так.
встречное молчаливое фа-фа ![]() вчера на бассейной фа-фа 3-ке хэтч зеленого цвета номера транзит. после отпускное фа-фа Юльке (соседке) ![]() Кавалли тебе аф-аф на днепровской наб. в 12.15, стоял на встречке за маршруткой на СХ-9. ![]() на ММК фа-фа тому же ланосу с наклейкой слета , если не ошибаюсь Безол. ааа вспомнил 5.09.09 вечером на петровке пешеходное ГАФ-ГАФ Максу на хэтче с оранжевым капотом и крышей. ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Стою на балконе, курю и вижу Moniмобиль!
Фа-фа Monika! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
af - af Суникуе !) я первый!) ![]() ![]() и тебе ФА, Жень) я даже припарковался рядом, чтобы оставить тебе записку ФАФА oh, green сегоня два раза, Марусе и Feel на макзагсе и тёмычу на сагайдачного -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
АФ АФ...на Ленинградке Лео, мин.30 назад....
![]() з.ы. грёбаный Китаец......видала какой къонченный с боку ехал.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
и тебе ФА, Жень) я даже припарковался рядом, чтобы оставить тебе записку набрал бы и зашёл на огонёк я кофе пил в кафе неподалёку поправили бы мигом у кальяна уголёк и настроение подняв добавили бы в жизни проку! ![]() Сообщение отредактировал shemik - Sep 15 2009, 21:53 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа вчера красной 3-ке с большой наклейкой слета, номера АI... где-то в 20.30 на саперно-слободской перед поворотом на Киквидзе.... Ответочку получила ![]() З.Ы. еле догнала))))) шумахер однако! да ладно, куда мне с субару тягаться ![]() Ответное фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Стою на балконе, курю и вижу Moniмобиль! Фа-фа Monika! ![]() не палите, я должна была находится в другом месте ![]() фа-фа в обед на ул Фрунзе возле парка на светике, малодому человеку. а также еще и мах-мах ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
набрал бы и зашёл на огонёк я кофе пил в кафе неподалёку поправили бы мигом у кальяна уголёк и настроение подняв добавили бы в жизни проку! ![]() откуда же я знал? а времячко было...я думал ты там работаешь) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа - фа вчера поздно вечером машинке Сергуччо у дома
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа Кате Кавалли вечером возле дома!!)))
Фа Фа троечке седан № 5095 на Малой Житомирской с наклейкой слёта)))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа желтому хетчу 9779 на Васильковской в 8-25 утра. без наклейки, но кажись с рамками)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Запоздалое Фа-фа бордовой F-ке с рекламмой слета. на Боженко в 8:40
(заметил тока когда проехала в зеркале заднего вида) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:12 |