![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Mazda6 2.0-2003 год.Куплена в салоне.Вообщем машина супер.Нравится все.НО!!!
СМОТРИМ И УДИВЛЯЕМСЯ. После скола краски появляется голый металл.На вид вроде-бы даже оцинкованый,но где-то после недели покрывается ржавчиной. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
После скола краски появляется голый металл.На вид вроде-бы даже оцинкованый,но где-то после недели покрывается ржавчиной. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ Что ты с ней делаешь????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
И что я должен написать в ответ?Просто езжу,так же,как и на остальных авто до этой.Просто зае...ся уже следить за сколами и постоянно их подкрашивать.Кстати,если сразу закрасить,то ржавчина не прогресирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
писец
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Mazda6 2.0-2003 год.Куплена в салоне.Вообщем машина супер.Нравится все.НО!!! А она часом не арабка? В 2003 г. очень ярко арабами торговали выдавая их за официалок. Арабы в таком виде мне уже попадались а официалки нечасто.
СМОТРИМ И УДИВЛЯЕМСЯ. После скола краски появляется голый металл.На вид вроде-бы даже оцинкованый,но где-то после недели покрывается ржавчиной. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
фотошоп
![]() это ж как над машиной надо издеваться... оно ж не за день так облезно и не за месяц, можно было и подкрашивать.. что то не верится, что на столько хреновый метал у мазды. вообще буд то в луже с какой то кислотой побывала... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
фотошоп А х... его знает что там в Белой на дорогу сыпят.
![]() это ж как над машиной надо издеваться... оно ж не за день так облезно и не за месяц, можно было и подкрашивать.. что то не верится, что на столько хреновый метал у мазды. вообще буд то в луже с какой то кислотой побывала... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Жаль авто,но видел мицик за 7 лет еще хуже,но там по номеру все выяснилось(серое авто),через суд получил новое авто и компенсацию за эти годы,но год судился!У меня друг взял авео 2,на крышке багажника пошла коррозия обратился на гарантийку сказали гарантия 50 лет прогниет на сквозь тогда и будем думать!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Судя по первой фотке - машинко не арап...
Такая же хня (только в меньших количествах) и с моей происходит... Жду тепла начнем обрабатывать антикорозийно... Очень хочеться найти вариант накладок (пластик или резина), на торцы арок, хотя бы задних... Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 31 2009, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Мда. Я понимаю, что в Белой на дороге камней больше чем в Киеве, но такие сколя на верхних дугах крыльеы для меня все равно не понятны. У меня машина ровесница но ничего подобного я за ней не наблюдаю. Хотя были и удары и масса не замазанных царапин.
Кстати, я слышал о том, что существуют некие балончики с красочкой, которой удобно оперативно амазывать локальные царапины, если нет желания сразу перекрашивать. Может кто-то пользовался и порекомендует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
та гниют они все шо арабы, шо не арабы. Не даром сейчас акция на АИ - бесплатная антикоробработка машин до 2006гв.
вывод один - делать доп антикор в салоне при покупке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та гниют они все шо арабы, шо не арабы. Не даром сейчас акция на АИ - бесплатная антикоробработка машин до 2006гв. +100 Сказал как отрезал!!!!
вывод один - делать доп антикор в салоне при покупке. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ого!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
...уясе, побежал замазывать свой скол
![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
да я даже ни у кого такого не видел.. на машинах таких годов.. если б это было сплошь и рядом. тут чтото не так.
у меня старая машина 98 года, куча сколов и даже пару вмятин (не по моей вине) с облезшей краской и там слегка есть ржавчина, так она как была два года назад, так и осталась в первозданном виде -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Встречалась мне в прошлом году Premacy 03 или 04 г.в., так твоя в сравнении с ней - просто цветочки.Тоже куплена в салоне, один хозяин.Она к нам попала на ремонт после лёгкого дтп - повреждение левой передней двери.Когда мы её рассмотрели и в процессе ремонта выявили отсутствие, одного, очень важного, защищающего от коррозии грунта, который наносится на заводе путём погружения кузова в огромную ванну с этим грунтом.При погружении на кузов подаётся малое напряжение электрического тока для лучшей адгезии.Посоветовали ему обратиться в салон с жалобой, но "умные" менеджеры объяснили, что гарантия на лакокрасочное покрытие не распространяется, тем боле нужно провести экспертизу и выяснить среду обитания автомобиля и т.д. и т.п....В общем он понял, что ничего не докажет и решил её просто перекрасить по технологии, по которой мы и работаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
Судя по первой фотке - машинко не арап... Такая же хня (только в меньших количествах) и с моей происходит... Жду тепла начнем обрабатывать антикорозийно... Очень хочеться найти вариант накладок (пластик или резина), на торцы арок, хотя бы задних... вообще должны быть технологические карты для антикор обработки М6. нельзя ли их раздобыть? а нельзя использовать прозрачную пленку как на защите багажника? она должна быть достаточно плотной ![]() Сообщение отредактировал sigma - Apr 6 2009, 01:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 23:36 |