![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
недобачаешь.
написали же, что ТРЕТИЙ цвет - белый. Сообщение отредактировал X-Amen - Feb 7 2010, 19:48 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
погуглив, нашел, что у них есть белая с оранжевым форма для игре на выезде.
но у нас играют в черно-оранжевой, без белого. выходит, что цвета формы маздаклуба такие как у клуба Шахтера. если народ, устраивает, останавливайтесь на этих, я футбол не играю, мне нужен просто костюм с эмблемой клуба. З.Ы. Не надо меня вычеркивать. Мне с ником и, если можно, с эмблемой клуба, которая в верхнем левом углу сайта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
погуглив, нашел, что у них есть белая с оранжевым форма для игре на выезде. но у нас играют в черно-оранжевой, без белого. выходит, что цвета формы маздаклуба такие как у клуба Шахтера. если народ, устраивает, останавливайтесь на этих, я футбол не играю, мне нужен просто костюм с эмблемой клуба. З.Ы. Не надо меня вычеркивать. Мне с ником и, если можно, с эмблемой клуба, которая в верхнем левом углу сайта У них еще есть бело-черная форма... Хотя, это уже мелочи. Для членов клуба (не игроков) на костюм будет наноситься именно эмблема маздаклуба. Ники тоже будем наносить при желании. ЗЫ Вернул в список. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У них еще есть бело-черная форма... Хотя, это уже мелочи. Для членов клуба (не игроков) на костюм будет наноситься именно эмблема маздаклуба. Ники тоже будем наносить при желании. ЗЫ Вернул в список. Вась надо на треньке решить командно наносить ники или нет, а то ералаш получаеццо тот хочу тот нехочу. Мы команда или где? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
В расцветке а-ля "Мазда". При чем тут "Шахтер"? Сколько людей столько мнений, делайте то что считаете нужным, и не обращайте внимание на детский сад!!!!
![]() -------------------- Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]> а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Вась надо на треньке решить командно наносить ники или нет, а то ералаш получаеццо тот хочу тот нехочу. Мы команда или где? Команда, ессно. Решим все на треньке в пятницу... Сколько людей столько мнений, делайте то что считаете нужным, и не обращайте внимание на детский сад!!!! Каждый имеет право на свое личное мнение. Все понимаем и по возможности стараемся учитывать пожелания... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"Спартак ![]() ![]() недобачаешь. написали же, что ТРЕТИЙ цвет - белый. не 3й, а запасной ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну, тогда не запасной, а гостевой ![]() ну в гостевом можно и дома играть ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас начинается игра слов) изначально и имелось в виду, что третий (он же - гостевой) цвет ШД - белый. итого: официальные клубные цвета ШД - чёрный, оранжевый, белый.
![]() ПыСы по теме - утверждаем нанесение. размер нашивки на груди "вширь" будет 7,5см. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё один шажок к костюмам сделан) вот так будет выглядеть вышивка логотипов на груди (слева - МФК Mazda, справа - форум).
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ещё один шажок к костюмам сделан) вот так будет выглядеть вышивка логотипов на груди (слева - МФК Mazda, справа - форум). ИМХО две эмблемы на груди немного перебор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО две эмблемы на груди немного перебор. "не-не-не!!!" (с) для клубных футболистов на левую часть груди будет наносится только левая, а для желающих обзавестись спортивным костюмом форумчан будет наносится только правая) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"не-не-не!!!" (с) для клубных футболистов на левую часть груди будет наносится только левая, а для желающих обзавестись спортивным костюмом форумчан будет наносится только правая) Но на левую сторону. Правильно ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Ден, занеси меня в список, плиииииз!
![]() Сообщение отредактировал Mia - Feb 11 2010, 10:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:21 |