![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
"не-не-не!!!" (с) для клубных футболистов на левую часть груди будет наносится только левая, а для желающих обзавестись спортивным костюмом форумчан будет наносится только правая) Надеюсь меня еще из списка команды не вычеркнули -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Надеюсь меня еще из списка команды не вычеркнули сие зависит от тебя. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Ето я к тому что от костюма не отказываюсь в любом случае но с емблемой команды
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ето я к тому что от костюма не отказываюсь в любом случае но с емблемой команды принято -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Не нашел информацию:
- до какого числа можно заказ сделать? - ориентировочная дата изготовления? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
lex03,
- до сих пор. ознакомься, плз, в первых постах с тем, как необходимо обмеряться. - думаю, что 1-2 недели с момента утверждения. ПыСы сегодня-завтра заберу костюм и нашивку -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Пилотный вариант забрали, команда увидит его в среду на игре с Альтаиром, а заинтересованные форумчане - на маздовке. Вась, организуешь? Я тоже постараюсь быть.
ПыСы Спасибо тебе! сам знаешь) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пилотный вариант забрали, команда увидит его в среду на игре с Альтаиром, а заинтересованные форумчане - на маздовке. Вась, организуешь? Я тоже постараюсь быть. ПыСы Спасибо тебе! сам знаешь) Подвезу костюм на маздовку... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подвезу костюм на маздовку... В связи с неожиданным авралом на работе обещание не выполнил, за что прощу прощения. Подвезу на следующей неделе. Команда костюм уже видела... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Ден, Вася: а как такой вариант, без нашивок. Нашивки потом организуем. ]]>http://soccer-shop.com.ua/pi/cPath/23/products_id/1173]]>
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ден, Вася: а как такой вариант, без нашивок. Нашивки потом организуем. ]]>http://soccer-shop.com.ua/pi/cPath/23/products_id/1173]]> Вживую нада посмотреть, пощупать, чтобы не повторилась история с нашим последним костюмом) Заедешь, глянешь? Еще не понравился цвет вставки на куртке (желтая), хорошо бы оранжевую или белую. Сообщение отредактировал Zmeigo - Mar 24 2010, 12:18 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
]]>http://www.bars.org.ua/galery8.html]]>
вот еще ]]>http://www.bombardyr.com/products/clothes/...suite/4519.html]]> Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Mar 24 2010, 12:28 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Вживую нада посмотреть, пощупать, чтобы не повторилась история с нашим последним костюмом) Заедешь, глянешь? Еще не понравился цвет вставки на куртке (желтая), хорошо бы оранжевую или белую. вот на Ковалькином сайте есть белый и черный ![]() ]]>http://www.bombardyr.com/products/clothes/...suite/4256.html]]> ХАЧУ КАСТЮМЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал nedved - Mar 24 2010, 12:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а можно я себе куплю костюм (черненький), а вы мне нашивку сделаете?
![]() а что не понравился черненький и с тоненькими бклыми полосочками? или дорого 444грн.? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этот мне понравился. Цитата(cavalli-5500) а можно я себе куплю костюм (черненький), а вы мне нашивку сделаете? С нашивками и наклейками сложнее: не всегда на готовый костюм можно качественно нанести нашивку ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Master мне тоже нра.
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
все, пойдет, берем!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:12 |