![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ща текстовые спасибки в спец.теме буду раздавать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
гучик, боулинг все еще в силе? я через час начну звонить, моня уже готовится )))
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Здрастье
Sergu44o привет. Простите что так и не встретились ((((((((( не пинайте за гостинцы...... ![]() Я попал в ситуацию которая называется как в рекламе "встретил старого друга" и на его машине поехали в буковель (перед этим я и звонил Sergu44о) (я взял всё с собой) ехали долго, где-то к пол-первого ночи приехали)) а в такое время вы уже спали наверное, я и не звонил, потом заехали в Шелтер, привет Yural-у я так понял он там останавливался. В общем немного пили и позже мой товарищ благополучно уехал с моим телефоном и вашими "гостинцами" ![]() Если кто видел красную мпс-ку то был я. Но я обещаю обязательно исправится ![]() А вот так в субботу уезжали от 14-го подъёмника, после глинтвейна (домашнего) ) ]]>тыц]]> Сообщение отредактировал Eduardos - Jan 19 2010, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Katena, нет там компромата. он вел себя прилично. ![]() Герасим- давай чисти в ф/шопе лишние тени и что ты там еще регишь и выкладывай онлайн. подтверждаю... он даже в сауну не ходил. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
так я ж не ходил, а Герасиму без меня скучно ![]() Дык на сколько помнится, тебе после бронхита низзя, как и сиду. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Eduardos, от жэж ![]() еще и лучше, что сладостей не привез ![]() ![]() Я думал что набрал там кило 2,а приехал домой,взвесился и очень удивился что не набрал ни одного лишнего килограмма. Таки лыжи и свежий воздух сделали свое дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
так я ж не ходил, а Герасиму без меня скучно ![]() так тебя и не приглашали .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Джон а по поводу видео .. то это .. пусть лучше оно останется домашним ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думал что набрал там кило 2,а приехал домой,взвесился и очень удивился что не набрал ни одного лишнего килограмма. Таки лыжи и свежий воздух сделали свое дело. Аналогично, ровно столько, сколько было до отъезда ![]() так тебя и не приглашали .. )) да-да. в первый день приглашали раз 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
C возвращением, комрады
![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Всем общее спасибо сказал, теперь лично!
Сергуччо – спасибо за отлично проведенную колону и возможность на обратном пути быть штурманом и глазами колоны!!! А еще за ежедневное катание и ЖПС, не думал, что так быстро катаемся! ![]() Герасим – быстрый, собака!!! ![]() Лакшми – за сонную компанию в дороге, хинди, дополнительный завтрак, фен и ежедневные походы за скипасами!!! Лео – за то, что забыла меня в своих «спасибо» ![]() Саня Горун – за отличное мясо, пиво, рыбу, «к нам приехал, к нам приехал, мистер Горун дорогой!!!» и смелые попытки стать на борд среди такой компании лыжников, так же за помощь Мони!!! ![]() Моника – спасибо за отличную уху, мойку в Яремче и отличное вождение, приятно удивила!!! Бендер – за соседство отличное и круглосуточный форум, мясо по-ирландски и доставку из дома и домой, а так же походы за скипасами и компанию на склонах! КенндиМену, или просто Джону – за веселые песенки, отличную компанию на просмотре камина и веселое видео!!! Кенди – за интруктора! ![]() Принцу – за отличную игру на гитаре, зачетные песни и за подаренное шикарное настроение возле камина!!! ![]() Максу – за постоянную готовность поддержать пьянку!!! Икраму – за интеллектуальные викторины и очень смешное катание на склонах и подъемнике!!! Наташа – спасибо за компанию, приятно было познакомиться! Сид – спасибо за периодические отжиги, катание на лексусе и за то, что терпел наши песни до утра!!! Злая Натали – спасибо за колыбу, отличную компанию у камина, фруктовый салат и позитивное настроение!!! А еще всем спасибо за новый лозунг: "МаздаКлуб - без пошлости!!!" ![]() Ну и отдельное спасибо Тому и Юралу - отлично покатались, жаль, что так мало... В следующий раз присоединяйтесь!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jan 19 2010, 22:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все живы и готовы повторить поездочку еще раз ![]() Лехко! Организовывайте Буковель на конец февраля-начала марта, если снег будет. Сергуччо – спасибо за отлично проведенную колону и возможность на обратном пути быть штурманом и глазами колоны!!! А еще за ежедневное катание и ЖПС, не думал, что так быстро катаемся! ![]() так это ж не я сделал, а Герасим дал тебе такую возможность ![]() я увидел, что в штурманы ты годишься! |
![]() |
|
![]()
|
|
Горуну:
]]>http://www.nokia-n82.com.ua/gps/]]> Подобно Nokia N95, у Nokia N82 есть встроенный GPS-приемник. Результаты тестов показывают, что их производительность практически равнозначна. Телефону Nokia N82 требуется некоторое время, чтобы определить местоположение на карте. Встроенная вспомагательная система А-GPS сможет уменьшить время поиска, но в большинстве случаев требует большую скорость передачи данных. т.е. ЖПС в этих телефонах честный, может (и работает) без ЖСМ-сети, но чуть-чуть медленнее, чем с сетью. Всем: Мультивибратор ![]() ]]>http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D...;client=firefox]]> шоб вы перестали думать, что это что-то эротическое ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня Горун, вы когда искали ЖПС, я говорил поехать в Караван.
Там "моя" модель есть в наличии за 2000 грн. ]]>http://www.garmingps.kiev.ua/]]> ]]>http://www.garmingps.kiev.ua/shop/2/desc/nuvi-205]]> А кто из тех, кто покупал со мной перед поездкой незамерзайку в Метро, её уже пользовал? Мне не нравится, густовата она, со стекла стирается дворниками долго ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:04 |