![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
предлагаю забрать себе 3х местн Моника, Лео и Елена. больше одиноких деффочек не наблюдаю на горизонте.... тока "занятые".. ![]() я не возражаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мне одноместный или могу на матрасике в котедже ![]() да, да девченки ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
да, да девченки ![]() ![]() Однозначно это предложение мне нравицо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
это в синей горе. быстренько разберитесь по групкам, чтоб знать скока номеров. или скажите кол-во людей, на месте разберемся! Ангел- какашка, я ей этого не прощу. +1 предлагаю забрать себе 3х местн Моника, Лео и Елена. больше одиноких деффочек не наблюдаю на горизонте.... тока "занятые".. ![]() С кем тебя селить, Серж? ![]() Даша )подруга Анлега) тоже отказалась. Итого 9 человек. Еще думает Селен. Коттедж 6 человек (4+2) + трехместный номер = 9. Джон-Кэнди в коттедже в комнате где 2 места. Из девочек еще Злюка, так что вас получается четверо, тогда вы тоже в коттедже. А я, Герасим и Серж в трехместном... Если еще и Селен надумается, то тогда нужно брать коттедж (6 мест) и два двухместных номера (как-то разместимся). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Однозначно это предложение мне нравицо ![]() тогда я железно за котедж ![]() Гучча, быстренько п1драхуй сикока за котедж ]]> ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 19 2009, 14:55 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
да, да девченки ![]() ![]() коттедж 2 двухместн номера + 2 дополнительных. 220 дол. то есть на чел дороже чем номер.... пусть мальч берут коттедж, а мы к ним ходить будем вино пить там на перв этаже больш холл с камином даже одещают! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
тогда я железно за котедж ![]() Так оно и получается. Что с деньгами? Кто когда кому передаёт? коттедж 2 двухместн номера + 2 дополнительных. 220 дол. то есть на чел дороже чем номер.... пусть мальч берут коттедж, а мы к ним ходить будем вино пить там на перв этаже больш холл с камином даже одещают! мальчиков всего трое (я Джона не считаю за мальчика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Так оно и получается. мальчиков всего трое (я Джона не считаю за мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, предлагаю недостающее количество человек, переманить с номеров ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
У нас Герасим за троих ![]() так, по теме. Коттедж берём 100%, с доп.номерами определяемся завтра после решения Селен. а больше никто не планировал??? Вивик там шота кричал..... все,молчит???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как разговор за деньги, так тишина сразу
![]() Так-с. Поговорив с Лео решили аванс с каждого брать сейчас 1100 грн, разницу потом посчитаем кто больше доплатит, кто меньше. Кто даёт деньги сегодня-завтра-в четверг - тому бронируем номера с 5% скидкой, остальные уже сами по себе будут. Деньги сдавать мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, оно тебе нужно за ручку всех тягать? Кто хочет - написал. ДЕНЬГИ!!!!! Когда кто и кому сдает? в четверг на маздовке мне или Гучче. Лучше Гуччо, а то я потрачу. ![]() 50 % от суммы Гуччо напишет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в четверг на маздовке мне или Гучче. Лучше Гуччо, а то я потрачу. ![]() 50 % от суммы Гуччо напишет.... Уже написал перед тобой ![]() Пересчитал бюджет с уточненной стоимостью жилья (по максимуму): грн Жилье 2100 питание в дороге 400 питание там 1000 ски-пасс 1000 прокат 500 дорога 600 Итого 5600 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как разговор за деньги, так тишина сразу ![]() Так-с. Поговорив с Лео решили аванс с каждого брать сейчас 1100 грн, разницу потом посчитаем кто больше доплатит, кто меньше. Кто даёт деньги сегодня-завтра-в четверг - тому бронируем номера с 5% скидкой, остальные уже сами по себе будут. Деньги сдавать мне. я на маздовку привезу!!! тока я так и не поняла где котедж-то находтцо ![]() дорога 600 это как так получается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я на маздовку привезу!!! тока я так и не поняла где котедж-то находтцо ![]() это как так получается? ]]>http://www.synya-gora.com/]]> Приватна садиба «Синя гора», що знаходиться на території курорту «Буковель» у с.Поляниця Івано-Франківської обл., запрошує шанувальників активного відпочинку у мальовничі гори Карпати. Садиба розташована в гірському лісовому масиві на висоті приблизно 920 метрів над рівнем моря біля підніжжя гори Синяк (1664м), яка власне і дала назву садибі «Синя гора». Також неподалік є улюблена туристами г. Хом’як (1544м). На ці гори постійно діють пішохідні туристичні маршрути. Заїзд на територію садиби прямо з центральної дороги на невисокий пагорб (близько 30м) з паркуванням. До гірських витягів (деякі з них працюють цілий рік) – 100 м. З вікон садиби добре видно гірськолижний схил 1R (курорт «Буковель»). Как так получилось? У нас 3 машины, 9 человек, по 3 человека на машину. Я теоретически рассчитал бюджет дороги для моей машины 1700 грн, на троих условно по 600 грн. Это максимум, как я написал. Сэкономим на одном - сможем больше потратить на другое. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сдамся на маздовке
Как так получилось? У нас 3 машины, 9 человек, по 3 человека на машину. Я теоретически рассчитал бюджет дороги для моей машины 1700 грн, на троих условно по 600 грн. Это максимум, как я написал. Сэкономим на одном - сможем больше потратить на другое. и кто не боися ехать с Мони? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:12 |