![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
знач предварительно договорились! вот и прекрасно, ты как раз и говорила Серегу никому не отдашь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 19 2009, 15:59 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Как разговор за деньги, так тишина сразу ![]() Ничё подобного, сколько нужно сдам в крайний срок на маздовке. Определяемся с кол-вом и суммой, тянуть не надо, а то потом будем думать как нас всех в один домик затусовать ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так-с. Поговорив с Лео решили аванс с каждого брать сейчас 1100 грн, разницу потом посчитаем кто больше доплатит, кто меньше. Кто даёт деньги сегодня-завтра-в четверг - тому бронируем номера с 5% скидкой, остальные уже сами по себе будут. Деньги сдавать мне. Ничё подобного, сколько нужно сдам в крайний срок на маздовке. Определяемся с кол-вом и суммой, тянуть не надо, а то потом будем думать как нас всех в один домик затусовать ![]() уже определились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
О домике! я не нуждаюсь в отдельной комнате, могу спать там где камин) поскольку надеюсь что катания на лыжах вас будут выматывать
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
О домике! я не нуждаюсь в отдельной комнате, могу спать там где камин) поскольку надеюсь что катания на лыжах вас будут выматывать ![]() надейся!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() щас попытаюсь дозвониться и узнать че там вообще с камином......... и скока ужины будут стоить... пс. мля... еще 2 мсяца.... а я уже хочу поехать!!!!! Отлично, сумма в наличии в любое время ![]() вот это ответ! вот и прекрасно, ты как раз и говорила Серегу никому не отдашь ![]() ![]() ![]() так я ж о том же- о вине.... Серега, там надеюсь после Хелоувина запасы останутся???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я ж о том же- о вине.... Серега, там надеюсь после Хелоувина запасы останутся???? Хех...мои запасы в обе машины не влезут ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Хех...мои запасы в обе машины не влезут ![]() ![]() приноси сегодея ко мне домой на дегустацию ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Серега, меня тож запиши в список. (узнал шо у мну отпуска еще 2 недели) ехать буду своей маськой.
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 19 2009, 16:51 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Лео, можешь у меня про камин спросить
![]() Котедж в Синей Горе 2-х этажный. На первом этаже санузел с душем, отгороженная стойкой кухня, телевизор, раскладной диван, камин. На втором этаже 2 отдельные 2х местные комнаты. Отопление от камина по воздуховодам. Поэтому камин даже если не захотите топить придется. Дрова хозяева заготовляют и приносят под котедж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
значит так.
забронировала коттедж на 6 человек. 220 дол. 2 отдельн номера и 2 места внизу в т.наз. Холле на диванчге. стандарт номер на двоих- 60 дол. к сожален трехместного ни за 65 ни за 70 дол. уже нет ![]() если снимут бронь на трехместн, то нам его отдадут. всего на 9 человек включено 6 завтраков. ужин - договориться на месте, но комплексов нет ![]() зато мне по секрету рассказали что гдето там есть столовая дешевая. Завтра девушка на эл почту вышлет мне счет. чем раньше оплатим, тем больше шансов что не уведут наши номера! Лео, можешь у меня про камин спросить ![]() Котедж в Синей Горе 2-х этажный. На первом этаже санузел с душем, отгороженная стойкой кухня, телевизор, раскладной диван, камин. На втором этаже 2 отдельные 2х местные комнаты. Отопление от камина по воздуховодам. Поэтому камин даже если не захотите топить придется. Дрова хозяева заготовляют и приносят под котедж. спасибо!!!!! а матрасик там будет куда кинуть. и Юра, скока РЕАЛЬНО идти до подьемника? Серега, меня тож запиши в список. тогда что, еще один стандарт??????????? -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, можешь у меня про камин спросить ![]() Котедж в Синей Горе 2-х этажный. На первом этаже санузел с душем, отгороженная стойкой кухня, телевизор, раскладной диван, камин. На втором этаже 2 отдельные 2х местные комнаты. Отопление от камина по воздуховодам. Поэтому камин даже если не захотите топить придется. Дрова хозяева заготовляют и приносят под котедж. если в доме есть духовка и большая сковорода, один ужин я с удовольствием приготовлю ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Марина, ты приготовишь один ужин, второй..... ну не все же 7 дней?!?!
кста, с тебя уха! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина, ты приготовишь один ужин, второй..... ну не все же 7 дней?!?! кста, с тебя уха! нет конечно ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
спасибо!!!!! а матрасик там будет куда кинуть. Думаю найдете. и Юра, скока РЕАЛЬНО идти до подьемника? 3-5 минут. Его видно с окон котеджа. ![]() если в доме есть духовка и большая сковорода, один ужин я с удовольствием приготовлю ]]> ![]() Есть микроволновка электрочайник и, вроде бы, электроплитка. Но в любом случае есть камин. ![]() Сковородок нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
тогда что, еще один стандарт??????????? Ну есле свободных местов нема, то... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну есле свободных местов нема, то... так быстрей дуплимся. я дозаказываю еще один стандарт. деньги - макс в четв на мздовке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так быстрей дуплимся. я дозаказываю еще один стандарт. деньги - макс в четв на мздовке. ОК. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
выпала из жизни - беда с инетом вторую неделю.
Куча (возможно уже доставших всех) вопросов 1. Дата поездки 2. проживание: где решено жить, какием составом, что входит в проживание 3. ......остальные вопросы будут заданы или не заданы исходя из дат поездки Сообщение отредактировал Chica - Oct 19 2009, 16:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 15:26 |