![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
дозаказала еще один стандарт.
если брать матрас, то теоретич у нас ОДНО вакантное место! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
посмотрела табличку, я так понимаю с 11 января и на 7 дней?
где решили все-таки жить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ну пишите меня чтоли,я пока сам не уверен,но поехать желание есть. 50 на 50 вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
посмотрела табличку, я так понимаю с 11 января и на 7 дней? где решили все-таки жить? ]]>http://www.synya-gora.com/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Перенесите в первый пост условия раз определились. А то я вижу под шумок ещё человек 10 наберём
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Лео, требуй скидку на срок (5%) и еще думаю на кол-во тоже дадут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
приноси сегодея ко мне домой на дегустацию ![]() ![]() вы еще детей наделаете до поездки ![]() Серега, меня тож запиши в список. гы. пишу. деньги приготовил? бо список написать - это фигня... значит так. забронировала коттедж на 6 человек. 220 дол. 2 отдельн номера и 2 места внизу в т.наз. Холле на диванчге. Молодчинка, спасибо! ![]() выпала из жизни - беда с инетом вторую неделю. Куча (возможно уже доставших всех) вопросов 1. Дата поездки 2. проживание: где решено жить, какием составом, что входит в проживание 3. ......остальные вопросы будут заданы или не заданы исходя из дат поездки хоть-бы первый пост прочитала ![]() 11-18 января. Синя гора (Юрал дал ссылку), там почитай. Ну пишите меня чтоли,я пока сам не уверен,но поехать желание есть. 50 на 50 вообще. Нууу, это не разговор. Ты реши ДА или НЕТ, или просто давай деньги, но они не возвращаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Даты не совсем удобные. Не каникулы уже зимние, значит - надо брать отпуск, а у нас зимний отпуск отпуск запланирован с родителями в Альпы. Так что - скорее всего - мы пасс(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а про меня забыли? и с к ем я теперь жить-то буду..... ![]() Сережа? а у кого и-нет пропал или работы много? не была на форуме всего сутки....уже со счетов списали.... и с кому я попадаю в машину? ![]() а там чуть-чуть ниже о тебе написано ![]() ТЕБЯ(!) никто не списывал. Со стоматологами нужно друждить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в этом весь и смысл, что не каникулы. меньше людей, ниже цены. да я прекрасно понимаю и это ОЧЕНЬ разумное решение. однозначно ехать на самый пик цен - бестолково. Только Андрюшке столько отпуска никто не даст. У нас и так 2 недели зимой уже распланированы - на машине в Италию с родителями моими. так что, кусаю локти(((((
Сообщение отредактировал Chica - Oct 19 2009, 19:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я прекрасно понимаю и это ОЧЕНЬ разумное решение. однозначно ехать на самый пик цен - бестолково. Только Андрюшке столько отпуска никто не даст. У нас и так 2 недели зимой уже распланированы - на машине в Италию с родителями моими. так что, кусаю локти((((( знаешь, если бы на НГ не было там столько народу, то хрен с ними, с ценами, я бы поехал на НГ. но в прошлом году первого числа после обеда, 2-го, третьего уже совершенно невозможно было кататься, была ОГРОМНАЯ толпа людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
однозначно. мы с родителями на лыжах ездим катаемся каждый год с 93 года и НИКОГДА не ездим во время новогодних или рождественских каникул. И дело не только в ценах, а как ты совершенно правильно говоришь - а именно в толпах людей, хотя трасс там в десятки раз больше и подъемников около 50, трассы по 10-15 км протяженностью и даже одна есть в 30 с хвостиком километров, так называемая "кругосветка". Но в Италии, Швейцарии и Австрии хотя бы понятно за что вываливаешь такие баснословные деньги, а в Буковеле в этот период времени соотношение цена/качество не соизмеримы(((((
Кстати, стоимость подъемников в Альпах и в Буковеле одинаковая. почувствуй разницу, как говориться. Я знаю, что Юрал покупает абонементы еще весной и поэтому стоимость становится божеской. Ну а если приехать и просто платить по факту - начинаешь сравнивать и понимаешь - обдираловка. Точно так же как на нашей Красной Поляне в Сочи, где так любит кататься Путин и где курорт дотягивают до уровня европейского семимильными шагами. Хотя трасс там - 2 или 3, а деньги нереальные.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
так я не понял на выборы значить не идём?
![]() ![]() P.S ну и правильно я тоже не пойду даже если в киеве буду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
так я не понял на выборы значить не идём? ![]() ![]() P.S ну и правильно я тоже не пойду даже если в киеве буду не растраивайси, у нас же с первого раза не принято выбирать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я не понял на выборы значить не идём? ![]() ![]() P.S ну и правильно я тоже не пойду даже если в киеве буду упс, провтыкал, что это выборы. ну и х с ним. а где в том районе голосовать можно? я бы взял откреп.талон. Сергучо было бы не плохо на крышу хрень прилепить которая лыжи возит, найти бы у кого то, потому что сувать лыжи мокрые в тачку это еб№лаво. Они сначала не мокрые но когда проедешь, то в тачке тепло становится и снег тает. потом лажа получается. я прошлый раз намучался лыжи возить в салоне, что то теперь в лом. Разве что охапкой связать, чтоб не повылетали и в багажник сувать их и ехать с открытым. аллёна, мы будем жить около подъемника, нам в машинах лыжи возить не нужно, это из Киева и в Киев нужно только везти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
сони раздуплились...
![]() СиД- 50 на 50 не канает. все, кто до маздовке и на маздовке сдаст деньги, тот и будет в списке. Кто не сдаст, но захочет с нами- милости просим, но бронируйте сами. телефон на сайте есть. Девочка сегодня обещала скинуть счетик. но пока нет... а про меня забыли? и с к ем я теперь жить-то буду..... ![]() и с кому я попадаю в машину? ![]() жить буш с нами. скорей всего ж в коттедже )))) не боись, я тя не забыла! -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
жить буш с нами. скорей всего ж в коттедже )))) не боись, я тя не забыла! а не жирно 4 дефченкам в двухэтажном домике-то ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:29 |