![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Лёгким движением руки я попал в корпус
![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 21 2009, 13:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лёгким движением руки я попал в корпус ![]() еще таким же движением попадешь в камин, потом обратно в корпус и тд... но это как говорит Моника, за деньги ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
еще таким же движением попадешь в камин, потом обратно в корпус и тд... но это как говорит Моника, за деньги ))) Горю плохо) в камин не покатит -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Серега, ну сорри, так получается, других вариантов нету. Хотя я думаю, ещё всё поменяется и не раз. главное не тасуйте Моню ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
в очередной раз исправил первый пост.
сегодня-завтра всем сдать по 1100 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Хм. Ты на своей точно хочешь ехать? А если тебе пассажиров не будет? Ну не будет - так не будет... точно на своей. Бабло завезу на маздовку. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 21 2009, 14:31 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Юра, а вы на эти же даты едете???? А ты думаешь откуда эти даты взялись)))) а где можно почитать про цены на wi-fi и далеко ли это от места где жить будем? От места где будете жить пешком минут 10. Но это было в прошлом году. Где сейчас они установят эти палатки ХЗ. Думаю надежней взять своё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А ты думаешь откуда эти даты взялись)))) от уж этот ЮраЛ )))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://picasaweb.google.com/kir.kochergin/16182009#]]>
только что ссылку кинули. это пару дней назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://picasaweb.google.com/kir.kochergin/16182009#]]> только что ссылку кинули. это пару дней назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ну зачем ты так?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
]]>http://picasaweb.google.com/kir.kochergin/16182009#]]> только что ссылку кинули. это пару дней назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау, какая красотища!!!!мож на эти выходные поехали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это Драг, Серега, узнаешь???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ухххх! Ещё зелёная травка кое-где выглядывает. Удачное открытие сезона
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Буковели быть.
начало дано ))) как минимум нас уже трое ![]() Деньги сдали: Сергучча ![]() Лео ![]() Серж ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
секундочку! было сказано, что деньги сдаем на маздовке. было сказано- последн срок- на мздвке! не боись- твой номер пока за тобой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
капец. сегодня утром говорила с Сергуччо, сказала ему что деньги здаю на маздовке, в принципе, как он и писАл в теме. но суть не в этом. при разговоре в аське, я ему, как оргу по поездке сказала, что беру комнату в котедже. он сказал забронирует для меня. пока была на работе- все места забронировали... что за х..ня?! мне непонятно. Многие хотели, не резиновый оказался...можно монетку кинуть кто куда - и никому обидно не будет) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, не вопрос. просто зачем давать подтверждение, а потом видеть на форуме обратное... ![]() я бы сделала так: раз Лео бронирует жилье, отписывались бы ей. чтоб распределяла.. а то каша... и один подтвердил заказ и другой номер за собой отметил... ИМХО и НИЧЕГО личного ![]() ну и вообще-то утром я писАла о том, что занимаю номер в котедже... Все свои пожелания оставили, и я в том числе. Изменилось кол-во, переиграли. Возможно не один раз ещё переиграют, но всем всё равно не угодишь ![]() Я тож могу сказать, что дал добро на поездку ещё летом и пожелание своё выставить, но думаю проще нам от этого не станет. Предложи вариант чтобы всем хорошо было ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 21 2009, 21:53 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:58 |