![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
машина еще для лыж нужна!!!!! все же хочу со своими ехать.. тогда если никто не против, то в машину Сержа или Макса садятся "свободные" люди, а в машину Бендера загружаем лыжи. это моё предложение, за трансферт лыж с перевозчиком (будет это Бендер или кто другой) рассчитаемся. У Тебя жеж написано падлюКа. Зы. Ни разу ветчину в консервах не видел ???? ![]() а хз. рыбу всякую видел, тушенку видел, ветчину не помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
тогда если никто не против, то в машину Сержа или Макса садятся "свободные" люди, а в машину Бендера загружаем лыжи. это моё предложение, за трансферт лыж с перевозчиком (будет это Бендер или кто другой) рассчитаемся. Если они будут) сам машиной точно не поеду - смысл? -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Если они будут) сам машиной точно не поеду - смысл? правильно ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
правильно ![]() ![]() ты хотела сказать "будете", я и серж будем винцо пить, ты будешь учиться ездить на механике Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 22 2009, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
по Буку? нет. сцыкотно? у мну будет два дня на учения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Эх чувствую не доедет вино до Буковеля
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда уже наступит 11 января?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
когда уже наступит 11 января? ![]() и не говори!!! ну, хотя бы 10 января!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
так может вылазку на выхи сделаем? в Буковель. кто предлагал? где агитатор? я еще столько не ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
так может вылазку на выхи сделаем? в Буковель. кто предлагал? где агитатор? я. три минуты назад ко мне заезжал Герасим, говорили об этом. Как только снег - едем. щас там вот: я еще столько не ![]() ![]() ![]() найди спонсора ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
||
я. три минуты назад ко мне заезжал Герасим, говорили об этом. Как только снег - едем. щас там вот: найди спонсора ![]() Гуча, будь моим спонсором!.. -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
а на драгобрат? бюджетнее и снег 100% всегда есть, так оскому сбить.... на сбт-вскр... ![]() ![]() бюджетнее чем? основная стоимость - дорога, она одинаковая, Драг даже дальше. на Бук у нас уже есть абонементы. и вообще, я на Драг не хочу. но не исключаю, что вы меня уговорите. Но там снега пока тоже нету. Гуча, будь моим спонсором!.. я промолчу... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
не ну НГ в середине декабря я выдержу, поездку в буковель то же. Но на выходные... я пас
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и не говори!!! ну, хотя бы 10 января!!!!!!!!!! в моем случае и 9 сгодится ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
не ну НГ в середине декабря я выдержу, поездку в буковель то же. Но на выходные... я пас ![]() уважаемый сидите там уж у моря и не рыпайтесь а то быстро надоест ![]() а сколько км тебе до И-Ф? только через Киев? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:28 |