![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Повелители 323 BF! Это правда?
.... У меня MAZDA 323 BF (1.5 бензин) хетчбек 1987. Случилась такая проблема, стерлись тормозные диски на передних колесах........ А проблема состоит в том что диски несъемные тоесть они вместе со ступицей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 06.04.2011 Из: Симферопль Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
У меня 86 BF седан, тормозные диски меняли на сервисе, проблем не возникало..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Шой-то новое. Свои диски менял - ни каких проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
У меня 86 BF седан, тормозные диски меняли на сервисе, проблем не возникало.. Шой-то новое. Свои диски менял - ни каких проблем. Фух! Спасибо! А то я уж подумал, что на дворе июль а я в лыжи обутый.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 BF ![]() |
Я там прикреплял фото специально.
Если диски не одно целое со ступицей то как тогда они снимаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 BF ![]() |
dallasdp, я на шроте видел ступицу в сборе (но только одну) так там диск прикручен 4-мя болтами и еще они сказали что бывает когда диск вообще не снимается. Может мне просто не повезло? Или на СТО плохо посмотрели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй посмотреть по каталогам на exist.ua
Там правда нужно зарегистрироваться. Но это безвозмездно, недолго и ненапряжно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
dallasdp, я на шроте видел ступицу в сборе (но только одну) так там диск прикручен 4-мя болтами и еще они сказали что бывает когда диск вообще не снимается. Может мне просто не повезло? Или на СТО плохо посмотрели. Хватит писать всякую пургу! Едешь на нормальное сто и там с помощью пресса или кувалды и тисков и такойто матери,тебе снимут тормозной диск и поставят новый.А если серьезно,то все меняется элементарно-примерно за час.У нас он не прикручен,а вдавлен в ступицу,единственное но,нужно купить подшипники ступицы,так как они ломаются(или могут)при выдавливании тормозного диска. Если что пиши-проконсультирую. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит писать всякую пургу! Едешь на нормальное сто и там с помощью пресса или кувалды и тисков и такойто матери,тебе снимут тормозной диск и поставят новый.А если серьезно,то все меняется элементарно-примерно за час.У нас он не прикручен,а вдавлен в ступицу,единственное но,нужно купить подшипники ступицы,так как они ломаются(или могут)при выдавливании тормозного диска. Если что пиши-проконсультирую. Большое вам спасибо вы внесли ясность в ситуацию. Больше не буду пользоваться этой СТО (хоть она и называется MAZDA). |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое вам спасибо вы внесли ясность в ситуацию. Больше не буду пользоваться этой СТО (хоть она и называется MAZDA). То видимо им не хотелось возиться. Им проще поменять тормозные диски на 5-ти авто 323BG Здесь все предельно просто. Снял колесо, открутил 2 болта крепления суппорта, снял суппорт и тормозной диск уже у тебя в руках. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Sergiy ![]() |
Всем привет! Приобрел Мазду 323 BF 1986год, Кузов Хэтчбек, мотор 1.7 дизель и у меня несколько вопросов.
1. Неработает спидометр, тросик нормальный, сломана шестиренка в Коробке Передач, в которую этот тросик вставляетя. Подскажите пожалуйста где такую шестеренку можно достать? 2. Неработает километражный счетчик (счетчик пробега) одометр 3. Сообщите пожалуйста координаты разборок, где на такие мазды много всего полезного и интересного. Живу в Киеве. Бываю в Одессе, Николаеве. 4. Какое морное масло нужно в нее лить? Какое летом, какое зимой? 5. Какой тосол в радиатор? 6. Какое масло в коробку? 7. Тормозная жидкость какая должна быть? 8. Потолок в салоне должен быть белый, а он серо - черный, неотмывается, от старости такой наверное. Чем можно его отмыть или отбелить? 9. Как ее подготовить к зиме, чтобы она хорошо в морозы заводилась? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Всем привет! Приобрел Мазду 323 BF 1986год, Кузов Хэтчбек, мотор 1.7 дизель и у меня несколько вопросов. 1. Неработает спидометр, тросик нормальный, сломана шестиренка в Коробке Передач, в которую этот тросик вставляетя. Подскажите пожалуйста где такую шестеренку можно достать? 2. Неработает километражный счетчик (счетчик пробега) одометр 3. Сообщите пожалуйста координаты разборок, где на такие мазды много всего полезного и интересного. Живу в Киеве. Бываю в Одессе, Николаеве. 4. Какое морное масло нужно в нее лить? Какое летом, какое зимой? 5. Какой тосол в радиатор? 6. Какое масло в коробку? 7. Тормозная жидкость какая должна быть? 8. Потолок в салоне должен быть белый, а он серо - черный, неотмывается, от старости такой наверное. Чем можно его отмыть или отбелить? 9. Как ее подготовить к зиме, чтобы она хорошо в морозы заводилась? ![]() 1. ]]>сдесь]]>; ]]>этот]]> и ]]>этот]]> человек занимаются запчастями. 2. Если не работает спидометр, то и одомер работать не будет. 3. хз 4. Подбор технических жидкостей ]]>сдесь]]> и ]]>сдесь]]>. 5. Смотри пункт 4. 6. Смотри пункт 4. 7. Смотри пункт 4. 8. Можно попробовать снять и постирать. 9. Промыть топливную систему, поменять фильтр и заправляться качественным зимним ДТ. Думаю доступно расписал ![]() Сообщение отредактировал J@ck - Sep 20 2012, 09:02 -------------------- ]]>
![]() Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. ВАЗ - не ссы, доедем !!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.09.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323bf Имя: константин ![]() |
спасибо за ответ я тоже только приабрел 323 1.3карб но не знаю какие свечи поставить что подскажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
спасибо за ответ я тоже только приабрел 323 1.3карб но не знаю какие свечи поставить что подскажите? Пожалуйста, ]]>вот]]> подбор свечей!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.09.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323bf Имя: константин ![]() |
спасиб! еще раз нашол!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Всем привет! Приобрел Мазду 323 BF 1986год, Кузов Хэтчбек, мотор 1.7 дизель и у меня несколько вопросов. 1. Неработает спидометр, тросик нормальный, сломана шестиренка в Коробке Передач, в которую этот тросик вставляетя. Подскажите пожалуйста где такую шестеренку можно достать? 2. Неработает километражный счетчик (счетчик пробега) одометр 3. Сообщите пожалуйста координаты разборок, где на такие мазды много всего полезного и интересного. Живу в Киеве. Бываю в Одессе, Николаеве. 4. Какое морное масло нужно в нее лить? Какое летом, какое зимой? 5. Какой тосол в радиатор? 6. Какое масло в коробку? 7. Тормозная жидкость какая должна быть? 8. Потолок в салоне должен быть белый, а он серо - черный, неотмывается, от старости такой наверное. Чем можно его отмыть или отбелить? 9. Как ее подготовить к зиме, чтобы она хорошо в морозы заводилась? К п. 3. Коли бываешь в Одессе зарули на авторазборки которые по дороге на авторынок. Шикарнейшее место. Возмёшь координат на месте и даже если нет в наличии - с очередным завозом можно найти. к п. 8 Химчистка салона. Есть такая услуга на автомойках. И ![]() Сообщение отредактировал alex_lis - Sep 20 2012, 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
одеситы! посоветуйте куда подьехать, чтоб посмотрели машинку как она вообще ичто по ней надо делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
одеситы! посоветуйте куда подьехать, чтоб посмотрели машинку как она вообще ичто по ней надо делать? Вот есть ]]>Одесская ветка]]> и есть тема ]]>Кто где обслуживается в Одессе, Делимся опытом обслуживания на СТО]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf 1,5 карб(ГБО) 1987 г. ![]() |
Где-то читал, что 500 тыс. А вопрос по реальному пробегу риторический. У меня на спидометре 280 т. а по состоянию вроде на Марс своим ходом съездила. Сколько скрутили со счетчика, какое лили масло и т.д и т.п. Увидев износ своего распредвала возникла мысль что масло в неё лили не автомобильное а подсолнечное и то пару раз за жизнь. неправда. У меня на спидометре 535 тысяч |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 10:12 |