![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев, Харек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, CX 7 ![]() |
человек и пароход )))))) И.Ф. Крузенштерн ![]() актуатор + гидронатяжитель + цепь + прокладка клапанной крышки = 380 уе. у автопрофи ![]() для справочки - в Метрополисе один актуатор стоит 7000 грн )) тааак, и где энто, Автопрофи... а то уже нет сил терпеть.. -------------------- Кум 0050
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
тааак, и где энто, Автопрофи... а то уже нет сил терпеть.. Avtoprofi это не "где", а КТО ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=46]]> -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Спасибо за наводку! Была сегодня там, и я и машинка довольны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Спасибо за наводку! Была сегодня там, и я и машинка довольны ![]() ![]() ![]() вот, очень правильно поступила ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Спасибо за наводку! Была сегодня там, и я и машинка довольны ![]() ![]() ![]() Кхм, был сегодня у ребят и видел красную F-ку, но без опознавательных знаков клуба, но ведь у мну же наклеечка висит. Почему не здороваемся? ![]() Или туда много красных F-ок заезжает... Ну, а ребятам из Автотехника +1 за качесвенную диагностику и чистку форсунок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Кхм, был сегодня у ребят и видел красную F-ку, но без опознавательных знаков клуба, но ведь у мну же наклеечка висит. Почему не здороваемся? ![]() Или туда много красных F-ок заезжает... Ну, а ребятам из Автотехника +1 за качесвенную диагностику и чистку форсунок. ![]() ![]() ![]() сорри за офф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
еще один положительный опыт с этим СТО ..
генератор, подшипники роликов натяжителя, ремень ... генератор побывал в ремонте, сейчас работает нормально ... был заменен ремень навесного оборудования на Contitech .. старый с виду был еще вполне нормальный, красивый... после снятия выявили места, где начал расслаиваться и лохматиться ... подшипники роликов натяжителя заменены на Koyo... после снятия старые подшипники просто потрясти - и в них чего-то тарахтит и сыпется )) а были вроде рабочие, только шумели слегка .. пока что не разбирусь с новым шумом появившимся после всех этих замен... но т.к. много новых частей, решили пока покатаюсь, может притрётся ... если звук не пропадет, ребята всё разберут снова и просмотрят, мож чего нецдачное попалось при замене ... Скоростью и качеством работ, и ценами остался доволен. Запчасти ребята доставали сами, в ремонт генератор возили тоже сами. Оставил машину утром, забрал вечером. Сообщение отредактировал _ash - Feb 22 2010, 13:19 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
пока что не разбирусь с новым шумом появившимся после всех этих замен... но т.к. много новых частей, решили пока покатаюсь, может притрётся ... звук не пропал после 900км, поэтому в пятницу снова загнал машинку к ребятам .. генератор снова сняли, отвезли в ремонт, привезли обратно и поставили... ролики преднатяжителя проверили ... всё это бесплатно "по гарантии", как ранее и договаривались .. больше генератор не шумит .. по моей просьбе смотрели ходовую, подушки двигла, сцепу/кулису на предмет не всегда чёткого включения передач и по мелочам ... диагноз спеца АИ (Петровка) по поводу мертвой подушки не подтвердился, как и следовало ожидать ... за всё это взяли очень скромные деньги .. спасибо ребятам за правильный подход к клиентам .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на троечных 6ступках тоже бывает нечеткое втыкивание передач, там в этом виноваты синхроны может и на шестерке та же беда? может .. остальное, что не в самой коробке, вроде попроверяли ... может связано еще с установкой сцепы усиленной (там дорабатывать чутка пришлось), но проблема в том, что я не помню, как втыкались передачи до и после смены сцепы ... ![]() невтыки редки, так что я особо сильно не парюсь .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу меняла девочке 2 патрубка системы охлаждения. Брала оригинальные на экзисте (доставка около 14 дней)
Как всегда, довольна работой ребят ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
В субботу меняла девочке 2 патрубка системы охлаждения. Брала оригинальные на экзисте (доставка около 14 дней) Как всегда, довольна работой ребят ![]() ![]() Ага, а ориентировочно по цене сами патрубки (входной и выходной, я так понимаю) получились суммарно грн до 250? Без хомутов комплектация? ![]() ![]() Цитата(Iriska @ ноябрь вроде) 2 продольных рычага задней подвески - 240 грн Это за один оригинальный получилось? Иных же не стоит ставить? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 16 2010, 19:08 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, а ориентировочно по цене сами патрубки (входной и выходной, я так понимаю) получились суммарно грн до 250? Без хомутов комплектация? ![]() ![]() Это за один оригинальный получилось? Иных же не стоит ставить? ![]() Патрубки вышли 398 грн. 250 нижний и 148 верхний ![]() Хомуты поставили те же. Я попыталась подобрать на Перова (улица с авторынком в Киеве) что-либо похожее, но там не так все просто, на двух конца одного патрубка разный диаметр ![]() 240 грн это только замена тяг. сами тяги тоже оригинал, сцобаки, дорогие по 367 грн за штуку Сообщение отредактировал Iriska - Mar 16 2010, 19:54 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я попыталась подобрать на Перова (улица с авторынком в Киеве) что-либо похожее, но там не так все просто, на двух конца одного патрубка разный диаметр ![]() Сия улица известна на всю Украину ![]() 240 грн это только замена тяг. сами тяги тоже оригинал, сцобаки, дорогие по 367 грн за штуку Да, согласен, но зато есть увереннность, что отбегают около того, что прошли стоявшие на машинке. ![]() ![]() А вот SuperPro полиуретановые сайленты никто из местных тюнеров не заказывал? ]]>http://www.superpro.eu.com/]]> Я спрашивал у них - комплект без доставки около 250 фунтов, что в принципе схоже на полную переборку оригинальными рычагами задней подвески. Я думаю при большем числе комплектов возможны скидки ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Сия улица известна на всю Украину ![]() Да, согласен, но зато есть увереннность, что отбегают около того, что прошли стоявшие на машинке. ![]() ![]() А вот SuperPro полиуретановые сайленты никто из местных тюнеров не заказывал? ]]>http://www.superpro.eu.com/]]> Я спрашивал у них - комплект без доставки около 250 фунтов, что в принципе схоже на полную переборку оригинальными рычагами задней подвески. Я думаю при большем числе комплектов возможны скидки ![]() так, давай в тему про ходовку переместимся, тут СТО обсуждаем -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо Диме и его мастерам за дешево, быстро и качественно выполненные работы по прохождению ТО-0 на моем Гетце.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на прошлой неделе менял сайлент-блоки на заду и переду и стойки стаба, развал, переобувка, плюс ТО-60-80..
как всегда быстро, качественно и не дорого .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
И от меня спасибо Диме, и его мастеру Саше за быструю и качественную работу.)))))
![]() -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 дня назад переобувались "на лето". Как всегда, все супер!
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Большущее спасибо Диме и мастерам СТО "Автотехник" за проделанную работу, качественно, профессионально и быстро.
Я даже не ожидала и не думала, что встречается такое отношения, ребята работают исключительно в интересах клиента. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Здесь народ нормальный.
Но, к сожалению, головная кантора угробила мне машину (не Мазду). Находились раньше на Рыбальском, сейчас переехали. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 04:11 |