![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Gil'zyetsya vse! Pochti vse. Mesta nado znat':) Mogno sdelat' xorowii motor i ne y officialov. Bratan(afftar topika) napiwi v lichky, esli tebya ne parit remont v Sevastopole-dam pryamoi telefon, lyudi znayut tolk. Tot kto bil v avtosporte ne dadyt sovrat'-sdelayut vse chto ygodno. Vobwem piwi
![]() P.S. Ne berytsya za vskritie motori, sam ponimaew'...Esli delayut-garantiya tebe bydet, pri yslovii pokypki original'nix zapchastei.Ydachi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
ЗЫ. Кстати, по поводу масла. В инструкции допускается расход до 1 л на 1300 км ![]() И на какой странице это допущение? ![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - Sep 15 2009, 06:56 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Я вот всё перечитал и не могу понять! Расход 1л на 100 км!!!???? У меня так было на Опель Кадетт 1.3 , так вот когда я трогался с перекрёстка на светофоре, машины сзади ехать не могли, так как не знали куда, потому, что ничего кроме моего дыма невидели!
Я это всё к тому, что неможет такой расход масла быть незаметен! 1. Если уходит через маслоотражатели - дым с выхлопной, так как догорает оно в камере сгорания 2. Если через кольца - дым с выхлопной, так как догорает оно в камере сгорания 3. Может течь - всё днище и двигло в масле 4. Может уходить через пробитую прокладку в тослол - в расширительном бачке должна быть каша а не тосол 5. Прсто кто-то его ворует у тебя, пока ты не видишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Mazdaservice, в 8м разделе "Техническое обслуживание". Посмотрю - напишу страницу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Чем история закончилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 13.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 2001г ![]() |
гы. отсутствие сальников клапанов - вполне проблема. ну если серьезно я не совсем понимаю как двиг с таким расходом масла вообще работает Работает и масло кушает и снова работает. Даже дыма при хорошем разгоне не вижу в зеркале (только друзья подсказали которые сзади ехали, ну а потом сам вечерком газанул на холостых и увидел куда деваются мои денежки) У меня пока расход 0,8 на 1000 и сам думаю что делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Дым плохо видно - потому что пока работает катализатор. Масло там догорает, вот когда издохнет катазилатор - то сразу заметишь "все симптомы" - ибо иметь промасляный кирпич в виде пробки внутри выхлопной - не гуд.
З.Ы. при таком расходе - где-то явно дырка... ну не просочится 1л за 100 км на кольцах. Хотя ньюансов море =( жаль что единственно верный диагноз можно поставить лишь вскрыв мотор. З.Ы.2 - судя по датам сообщений - автор должен бы уже закончить с ремонтом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
З.Ы.2 - судя по датам сообщений - автор должен бы уже закончить с ремонтом ![]() Или заменить мотор ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 22:05 |