![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
давайте фото. ато я уже тоже заказал на мадбурге. Жду посылки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
мадбург по ходу рулит в этом вопросе, да???
брал у них решетку, качество очень радует, производитель вроде тот что и пороги делает... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Завтра постараюсь выложить) Фотки уже есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Ждёмс!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Выкладываю фото
![]() Как ставили пороги: 1. Снял стоковые резинки (снизу, по всей длине порога - сидят на клипсах), которые защищали штатные дырки и клипсы; снял брызговики передние; 2. Примерял пороги, посадив их на стандартные клипсы снизу (в пороге предусмотрено три или четыре отверстия). После снятия резинки, клипс осталось с запасом; 3. На внутренней кромке заднего крыла сделал две дырки для шурупов (сняв задние колеса), которымы будет прикручена задняя торцевая сторона порога (дырки важно обработать, например герметиком); 4. На внутренней кромке переднего крыла есть две штатные дыры для брызговика - на них садим передний торец порога. Шурупы (клипсы), понятное дело, черного цвета. Итого: Порог держится на двух шурупах (штатные шурупы с распорками или "клипсы") на переднем крыле, на двух шурупах на заднем крыле, и на нескольких клипсах снизу. Держится крепко. Герметик вообще не понадобился. Садить на герметик очень непрактично. Если прийдется снимать порог - надо рвать или резать место склейки, после чего может быть нанесен непопровимый ущерб порогу и корпусу авто. ![]() Отдельное спасибо за дружескую помощь в установке Пако ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 20 2009, 10:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Выкладываю фото ![]() Как ставили пороги: 1. Снял стоковые резинки (снизу, по всей длине порога - сидят на клипсах), которые защищали штатные дырки и клипсы; снял брызговики передние; 2. Примерял пороги, посадив их на стандартные клипсы снизу (в пороге предусмотрено три или четыре отверстия). После снятия резинки, клипс осталось с запасом; 3. На внутренней кромке заднего крыла сделал две дырки для шурупов (сняв задние колеса), которымы будет прикручена задняя торцевая сторона порога (дырки важно обработать, например герметиком); 4. На внутренней кромке переднего крыла есть две штатные дыры для брызговика - на них садим передний торец порога. Шурупы (клипсы), понятное дело, черного цвета. Итого: Порог держится на двух шурупах (штатные шурупы с распорками или "клипсы") на переднем крыле, на двух шурупах на заднем крыле, и на нескольких клипсах снизу. Держится крепко. Герметик вообще не понадобился. Садить на герметик очень непрактично. Если прийдется снимать порог - надо рвать или резать место склейки, после чего может быть нанесен непопровимый ущерб порогу и корпусу авто. ![]() Отдельное спасибо за дружескую помощь в установке Пако ![]() Спасибо за фотоот4ёт. какая цена вопроса?(всего). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за фотоот4ёт. какая цена вопроса?(всего). Пороги на мэдбурге - 1860 грн. + Покраска двух порогов - 1000 грн. Установка - бесплатные твои прямые руки и прямые руки друзей) Время установки двух порогов - 30-40 мин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Клас. Спс за отчёт, я свои никак не могу отдать в малярку. Вопрос есть один, как ты разобрался какой из них левый а какой правый?
Ато я примерял - вроди как одинаковые они с обоих сторон |
![]() |
|
![]()
|
|
Клас. Спс за отчёт, я свои никак не могу отдать в малярку. Вопрос есть один, как ты разобрался какой из них левый а какой правый? Ато я примерял - вроди как одинаковые они с обоих сторон Все просто! На пороге, спереди и сзади есть две лопатки, которые переходят в торцевую часть. Лопатка, которая больше - должна быть сзади. На картинке должно быть видно. Если что - обращайся ![]() 097 740 2340 Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 20 2009, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
yну ето я знаю, про лопадки. Но блин примерял и они вроди одинаковые, но не буду говорить наперёд. Надо снять брызговик и нижнюю накладку и нормально примерять. во всяком случае надеюсь что мне не прислали две правые или левые(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
yну ето я знаю, про лопадки. Но блин примерял и они вроди одинаковые, но не буду говорить наперёд. Надо снять брызговик и нижнюю накладку и нормально примерять. во всяком случае надеюсь что мне не прислали две правые или левые((( Не переживай, если заказывал на медбурге, то мы порешаем все тут в Киеве, в случае ошибки. + ребята там добросовестные) Мы же бригада ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
нашол фото как валялись в коридоре. по ходу вот отличия(выделил салатовым цветом) Значит норм всё да? ]]> ![]() та КаНеШа все гуд, крась, ставь и не парься!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
слева-левый а возле стенки-правый
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Подниму темку
такой вопрос в чем кроме маленького брызговичка отличие рестайл спорт от до рестайл... именно порогов ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 27.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 1.6 Tip-tronic Имя: Владимир ![]() |
Боковой просвет по ходу вообще не меняется???
Смотрится как там и было ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:49 |