![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Ребята а на сноуборде кто то катается??? скоро сезончик начинается
![]() отзовитесь ![]() п.с. извиняюсь если тема такова существует,не нашла... Сообщение отредактировал Bit - Jan 17 2010, 12:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Ребята а на сноуборде кто то катается??? скоро сезончик начинается ![]() отзовитесь ![]() п.с. извиняюсь если тема такова существует,не нашла... Лимончик, есть лыжники.....подходит??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
А еще есть, та кто очень хочет научиться
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ребята а на сноуборде кто то катается??? скоро сезончик начинается ![]() отзовитесь ![]() п.с. извиняюсь если тема такова существует,не нашла... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EA%EE%E2%E5%EB]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
бордисты есть
![]() Гуччо, зашел по ссылке, а там одни лЫжники ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
а разница? компания есть, а это главное! не спорю, я ж шутю так проста ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
сноубордистки есть
![]() уже заказали все и вся в Буковель перед Новым годом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Эээххх... а я тоже когдато катался на борде
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
я и на лыжах, и на борде катаюсь, на последнем правда больше сижу
![]() вот наша темка прошлогодняя ]]>клац]]> Сообщение отредактировал Veronni - Sep 17 2009, 15:53 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
я и на лыжах, и на борде катаюсь, на последнем правда больше сижу ![]() вот наша темка прошлогодняя ]]>клац]]> ААААА!! ![]() Перечитав минулорічну тему, так захотілося на дошку... Ну, або на лижі... Вже два роки не вдавалося ніяк "вийти в люди". ![]() Цієї зими будь-що! Я в темі!!! ![]() Сообщение отредактировал Sasbas - May 3 2012, 22:28 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
я и на лыжах, и на борде катаюсь, на последнем правда больше сижу ![]() как и 90 процентов остальных "бордистов"))) в прошлом году в Буковеле очень мало народу видел на досках, которые хоть что-то умеют. поэтому не совсем понимаю эту "моду". посидеть на снегу и задумчиво поглядеть вниз и без борда можно) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как и 90 процентов остальных "бордистов"))) в прошлом году в Буковеле очень мало народу видел на досках, которые хоть что-то умеют. поэтому не совсем понимаю эту "моду". посидеть на снегу и задумчиво поглядеть вниз и без борда можно) Не совсем понимать много ведь ума тоже не нужно не так ли?... А вообще читайте название темы, а флуд - в оффтоп. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Smolk, я знала что ты родственная душа))))
супер!!! куча сноубордистов!!! мы собираемся с компашкой ехать на буковель на нг, присоединяйтесь ![]() а между лыжниками и бордистами почему то вечная война за склон)))) хотя и те и те любят снег и катосить...буду рада видеть всех и бордистов и лыжников ![]() а те кто хочет научится ,научим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ну ты в курсе кто первый в учение
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Не совсем понимать много ведь ума тоже не нужно не так ли?... А вообще читайте название темы, а флуд - в оффтоп. плюс мульйон ;-) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
+1 лыжница ))) на борде даже не пробовала, хочу попробовать )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 лыжница ))) на борде даже не пробовала, хочу попробовать ) Обращайся ежели че, устроем "танцы" на склоне ![]() Smolk, я знала что ты родственная душа)))) супер!!! куча сноубордистов!!! мы собираемся с компашкой ехать на буковель на нг, присоединяйтесь ![]() к сожалению на НГ ужо другие планы... Но маздо-снего-покатушки будут в любом случае ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю куда, когда и с кем, но я еду!!! в этом году ни за что не пропущу ))))))))))))))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:13 |