![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
думаю в 1 из выходных поехать в Вышгород) кто со мной??? я тоже хочу поехать))берите собой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
думаю в 1 из выходных поехать в Вышгород) кто со мной??? пиши, звони ![]() не знаешь, там борд с ботами реально взять в прокат? в прошлом году Ярик мну показал азы катания))) хотелось бы повторить ![]() на буксире опять будешь бордистов таскать? ![]() повторим нивапрос )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Кста приятно будет с некоторыми встретится не только за покерным столом) Бум сверкать не только чипсами но и кантами!)) Эт канешна если на выходные куда нить в Карпаты не укачу...
А вообще, погода обещает быть правильной... Сученок, на какой выходной планируешь? Днем на Вышгоре будет аншлаг. Так чтобы хотя бы спусков 12 сделать нужно либо вечерком, либо на ночную.. Я вот все никак не могу на ночную туда попасть, так чтобы в часиков 23 катнуть по девственно-ретраченному склону) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не знаешь, там борд с ботами реально взять в прокат? в прошлом году Ярик мну показал азы катания))) хотелось бы повторить ![]() на буксире опять будешь бордистов таскать? ![]() ну если ты уже научилась ездить - то могу тя потаскать))) я тоже хочу поехать))берите собой ![]() Канешна берем пиши, звони ![]() ок, бро а мИня возьмёте?? ![]() а ты ся хорошо вести будешь??? Кста приятно будет с некоторыми встретится не только за покерным столом) Бум сверкать не только чипсами но и кантами!)) Эт канешна если на выходные куда нить в Карпаты не укачу... А вообще, погода обещает быть правильной... Сученок, на какой выходной планируешь? Днем на Вышгоре будет аншлаг. Так чтобы хотя бы спусков 12 сделать нужно либо вечерком, либо на ночную.. Я вот все никак не могу на ночную туда попасть, так чтобы в часиков 23 катнуть по девственно-ретраченному склону) знаю, что аншлаг, но планировал с воскресенье де-то на 12-00... ну если че - то думаю смогу подстроиться под пожелания остальных!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я не хочу на ПЯ !!! мне там разонравилось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
+1 за ночное, пофик де протас или вышгора
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ищите ИХ на склонах или ПОЦ* на льдине
![]() Вообщем поиски различной снаряги завели меня сегодня к вот такому бренду - ]]>POC]]> ![]() ![]() вроде как ниче экип, но без улыбки смотреть нереально ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, что в воскресенье после того как проголосую за доблесного "президента" поеду на Вышгору!)!))!
ЗЫ: Ярик, экип хороший, но у меня на выходные появился полный экип всего тела!))) весело я наверна в нем буду смотреться!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, что в воскресенье после того как проголосую за доблесного "президента" поеду на Вышгору!)!))! ЗЫ: Ярик, экип хороший, но у меня на выходные появился полный экип всего тела!))) весело я наверна в нем буду смотреться!))) ну вот у тебя на шлейке маски написано большими буквами ПОЦ ?? НЕТ??? Видишь, а говоришь весело ![]() поеду на Вышгору!)!))! все у силе, пиши/звони, а если еще и подберешь то с мну кофа/чай ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Jan 14 2010, 16:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
kak насчет ночного в субботу на вышгоре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а все на бордах кататься поедут? я бы на лыжах покаталась
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
так кто все-таки едет и когда?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
еду в воскресенье на вышгору, сразу после выборов!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
едем седни на ночное, 99.9%
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:33 |